Тест на беременность. Смотрим???

Поживём-увидим... Дальше будет, покажут.

Сегодня наркоманка помрет, по недосмотру интерна Сеченова.

Поживём-увидим... Дальше будет, покажут.

прямо удивлюсь, если покажут ошибку чудо-доктора Бахметьевой

И.Вольдемаровна Сегодня на работе все заказывают анализы "сито"
Лаборанты уже озверели

ржака

девачко

Так в первой серии у бахметьевой смерть была на родах. Ну И есть резон в том, что пожилая докторица коновалит: наука не стоит на месте, а она застряла уже, боится рисковать и тд. К тому же в каждой серии клянет работу, понятно все с ней, короче

А кто играл Меридиану-певицу? Не могу найти что-то.

Поживём-увидим... А кто играл Меридиану-певицу? Не могу найти что-то.

Елена Терехова
www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/416170/bio/

И.Вольдемаровна

спасибо!

пока сделала для себя вывод, что этот сериал таки полезен - всякие харикришны и сторонницы "натуральности и естественности" может быть сто раз подумают, прежде чем отказываться от рекомендованных врачами процедур.

после этого сериала и беременеть страшно,что только не бывает

аноним пока сделала для себя вывод, что этот сериал таки полезен - всякие харикришны и сторонницы "натуральности и естественности" может быть сто раз подумают, прежде чем отказываться от рекомендованных врачами процедур.

Так они и телек-то не смотрят.
А я вот сейчас обнаружила что Дина - старшая сестра.
Я то думала что она "девочка" с ресепшен, а она оказывается старшая сестра.
Но че-то все на стойке отирается, да в коридоре сидит в телефоне копается.
Вот ведь как бывает, а наши-то не знают. Даже бедолаге кабинетика своего не дали.

это не я я это понимаю, но вот я троих родила, ни разу меня на УЗИ не смотрела мой лечащий врач, ни тем более заведующий отделением (хотя пару раз у меня были экстренные ситуации)... всё время смотрит врач-УЗИст

Занятная Ну а я двоих, и работаю в больнице. обе беременности вел врач, который и на приеме сидит, и узи делает (беременным и небеременным), он же роды принимает))) больница районная, не специализированная.!Цитирова

Мной и многими на сайте любимая врач Сергачева и беременных ведёт,и УЗИ делает и раньше(пока был в ЦГКБ1 роддом) роды принимала.Она не одна такая.
А так-то да,есть ляпы. Сито позабавило очень)))

Занятная у бахметьевой смерть была на родах

я так поняла что не по ее вине... Не всегда ведь человек умирает по вине врача))) Просто про нее одно лишь положительное, а про вторую только лишь плохое. В жизни как раз такого не бывает, вот я о чем

мама после этого сериала и беременеть страшно,что только не бывает

ну было бы неинтересно, если бы только одних только счастливых мамаш и папаш показывали, да? и легкие роды, и здоровых детей... Интересно ведь когда трудные случаи, и чем они заканчиваются... Мне вот муж ваще говорит на хрена такое смотреть перед родами)))

А у моей сестры ребенок умер внутриутробно, ей кесарево сделали
А здесь пишут нельзя

Аноним А у моей сестры ребенок умер внутриутробно, ей кесарево сделали

в фильме она 2 суток без воды дома просидела

Аноним А у моей сестры ребенок умер внутриутробно, ей кесарево сделали
А здесь пишут нельзя

девачко в фильме она 2 суток без воды дома просидела

Лежала в гинекологии, девочку к нам в палату перевели, у нее 2 раз ребенок умирал на 5 месяце внутриутробно. В первый раз не знаю чем дело кончилось, а в этот раз рожать заставили, так жалко ее было, и врач на нее орал очень, как раз, который пьющий.

Сериал снят по книгам Татьяны Соломатиной: "Роддом, Сериал..." Их уже четыре, Соломатина в блге писала, что по моим книгам сериал снимают, и не очень то она со всем согласна
Кому интересен оригинал, почитайте, увлекательно

а еще вот что не понравилось - на мой взгляд Лянка Грыу как будто по знакомствУ в сериале оказалась. Чересчур молодо выглядит для зав. лабораторией

девачко Чересчур молодо выглядит для зав. лабораторией

+++ Она там одна похоже работает!

Поживём-увидим... Она там одна похоже работает!

еще и с неонатологом успевает спать, учитесь все успевать блин

Блин, сколько же Пал Олегыч за картошкой бегал, что Майя в таком состоянии успела и на улицу сходить, и дозу взять, и ширнуться...

девачко Лянка Грыу

ооо, стала читать - оказывается в жизни - это мама и дочь. А муж этой Лянки и зять Стеллы (которая Дину играет) - режиссёр этого сериала)Вон оно чё....
www.kinopoisk.ru/name/1144155/

Sveklusha ооо, стала читать - оказывается в жизни - это мама и дочь. А муж этой Лянки и зять Стеллы (которая Дину играет) - режиссёр этого сериала)Вон оно чё....

я прям как в воду глядела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы