Тест на беременность. Смотрим???

а мне понравилась роженица. а я бы пожжужала. а тебе можно. жужжи.

потом еще: а мне миша сказала что меня пропустят. пароль верный

я лазарев. а я - жаль. что не лазарев

Вот все про Мишу пишут, я на ней в последней серии и разревелась вдрызг!))) ну там где Бахметьева ребеночка своего первый раз Мишей назвала.
Весь сериал я держалась молодцом, а тут

Отличный от начала и до конца!

Мышkа

+ Тоже только на этом моменте за весь сериал прослезилась чуток!

snegina
А мне Базанов Абдулова в молодости напоминает.Похож очень.

+++++

апуля

Спасибо! Я что-то не догадалась туда заглянуть.

Сегодня досмотрела сериал. Все–таки, чушь редкостная. Первые 2-3 серии еще более–менее, а чем ближе к концу, тем хуже.

ЛисиЧЧЧка Все–таки, чушь редкостная.

Согласна! Натолкали, что только есть!

ЛисиЧЧЧка а чем ближе к концу, тем хуже.

Кто-то на это сайте уже говорил, что к нашим сценаристам только на первые две серии муза приходит, а потом всё..уходит и больше не возвращается..

NewNola а потом всё..уходит и больше не возвращается..

согласна
остальное из пальца высасывают. Получается "Г".

сегодня досмотрела весь сериал, темку всю не читала,пашу жалко немного,понравились очень Миша и Алла,классно сыграли актрисы! Лазарев мне показался каким-то пропоицей)) лицо такое,как будто из запоя не выходил недели три... и Инга стерву хорошо сыграла,я прямо терпеть ее не могла))

Аноним 145,
Значит еще сезон пропустили, поэтому и не понимаете что происходит.

Аноним 145: Кто-то смотрит новые серии?

Уже вышел?? Я уже устала ждать
Посмотрела трейлер где Базанов, где Лазарев…Орбакайте откуда то выпала, она вдруг актриса что ли? брюнеткой ей вообще ужасно(

Аноним 414: Значит еще сезон пропустили, поэтому и не понимаете что происходит.

А что ещё был сезон а я где была побежала смотреть
Девочки, спасибо за тему, а я все сижу жду когда снимут продолжение .. а его оказывается уже 100 раз сняли, а я в танке

КаптЮля,
4 сезон уже закончился)))

Аноним 145,
Третий наверное на КИОН.

Как можно такое овно слюнявое называть отличным не понимаю

Долорес Клейборн: Как можно такое овно слюнявое называть отличным не понимаю

Я тож не смогла смотреть. Хотя, люблю и про медицину и про рождение детишек такие вот пролактиновые сюжеты. Но актёрская игра капец.

Мне на эту тему нравится "Зовите акушерку", британский сериал про медицинскую службу в Лондоне в 50-х.

Тест на беременность -первый сезон был лучший,на этом и надо было закончить историю.2 сезон это кошмар,про 3 и 4 -я посмотрела в надежде,но она не оправдалась.Настолько все по дурацки.Герои,которые вначале отличались принципами ,в конце выставили полными идиотами.

1 сезон не отрываясь посмотрела. 2, где ничерта не слышно, ну тоже туда-сюда. 3 перематывала Бахметьевскую тупую ~~истерию ~~историю любви, но досмотрела.
4, судя по отзывам, даже начинать не буду… Сделали бы выжимки только об историях пациентов, посмотрела бы)))

Аноним 903: олько об историях пациентов

в этом плане сценаристы тоже стухли.
Пример, муж отлучился на пару часов из дома (роды у лошади принимал 🤦), жена успела и телек посмотреть, и до города доехать, и родить самостоятельно. А когда муж к ней приехал, ему показали дочку, которой месяца 4-5 точно уже исполнилось (она смотрела вокруг очень осознанными взглядом)

Аноним 903: Бахметьевскую тупую истерию

++++ как её все добиваются, а ей никого не надо, надоела она (((

Орбакайте ужасна в этом черном парике и с шепелявостью

Аноним 903: 4, судя по отзывам, даже начинать не буду

И правильно

Чушь редкостная

Аноним 194: Орбакайте ужасна в этом черном парике и с шепелявостью

Ужасна, ага
Как она переигрывает фу

Аноним 145: Все так заунывно и с надрывом

Начала смотреть 3й сезон..
Кпц, уже бесит сюжет , когда Бахметьева заходит в клиники с улицы, пинком открывая дверь, принимает роды, оперирует и тд

Очень жаль, что после удачного первого сезона такая "шляпа" пошла и не смотреть не могу, и смотреть не могу хрень полная

КаптЮля: Очень жаль, что после удачного первого сезона такая "шляпа" пошла и не смотреть не могу, и смотреть не могу хрень полная

согласна...
особенно после Склифосовского вообще не заходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы