Тест на беременность. Смотрим???

а кто-нибудь обратил внимание на эпизодическую роль Людмилы Киселевой - мамы Ванечки Урганта?

НеПодарочек раз решила рожать, так отнесись к этому серьезно.

ага, тоже прям бесило вчера это. У других болеть что-то начало, так прям сразу знает ЧТО с ними случилось, а у себя - таблетку пошла обезболивающую пить, вместо того, чтобы пойти и провериться (хотя бы у той же самой Миши).
Ещё меня "убило" как быстро вырос у неё живот))))
Прибежала к другу Лазарева со словами:"Умоляю, скажите что с Андреем!" А тот ей отвечает:"У него жена три дня назад умерла..." А у неё с начала серии ( и особенно, когда по лестнице спускалась) уже такой прям "живот", хотя три дня назад, когда Лазарев жене лицо накрывал его и в помине не было видно в медицинской одежде. Могли бы хоть как-нибудь постепенно это обыграть.

анонимЧЕГ Срок у нее 28 недель

ага, и ребенок родился чуть меньше 2-ух кило.. прям фантастика, богатырище... учитывая как она ходила беременность и как питалась

Крыска а кто-нибудь обратил внимание на эпизодическую роль Людмилы Киселевой - мамы Ванечки Урганта?

А кого она играла?

во вторник была серия, и в самом начале привезли роженицу, которая в маршрутке одного из двойни родила. так вот Людмила Киселева играла женщину, которая принесла этого родившегося младенца и еще про послед Базанову напомнила.

Крыска а кто-нибудь обратил внимание на эпизодическую роль Людмилы Киселевой - мамы Ванечки Урганта?

обратили ... я сначала не поверила глазам ... потом пошла рыть интернет ...

Крыска так вот Людмила Киселева играла женщину, которая принесла этого родившегося младенца и еще про послед Базанову напомнила.

А, эта тетка-командирша, понятно.

просто она вот накануне умерла и как раз ее показывают.... как на прощанье.....особенно, учитывая. что она в основном в театре играла, в кино очень редко...

Крыска Людмила

она Валерия Киселева

Ой, простите ради Бога, не Людмила ее звали, а Валерия...

последняя серия очень душевная!!! Алла молодец какая! переступила через себя, вовремя вспомнила, что в первую очередь, она врач. и фраза мне понравилась: "Бахметьеву по-бахметьевски"
и Паша молодец какой стал. он изначально не плохой был, разглядел ведь Наденьку. а к концу фильма прям вообще умница!
ну и Миша, присоединяюсь ко всем - выше всех похвал!

анонимЧЕГ Это ж что ж за непрофессионализм ..

это не непрофессионализм, это как раз нормально,насколько так можно сказать, для врача
Плохо конечно, но сами мы именно такие пациенты)))

mamaDochek вспомнила, что в первую очередь, она врач.

неее, как раз вспомнила, что она человек, то что она врач, причем оч профессиональный, доктор прекрасно помнила.

БлондинкаАня сами мы именно такие пациенты)))

не, ну мы пациенты ... когда болит, бежим на консультацию/исследования/анализы/УЗИ ...
а тут у нее дикие боли, она даже на УЗИ не пошла %)
я короче это к киношному ляпу отнесу

Да... Редко все-таки когда фильм, а уж тем более сериал оставляет длительное и глубокое впечатление... Смотрела на одном дыхании

анонимЧЕГ у нее дикие боли, она даже на УЗИ не пошла
я короче это к киношному ляпу отнесу

наоборот, это, скорее, правило - врачи весьма сложные пациенты, плохо выполняющие предписания, несколько безответственно относящиеся к своему здоровью

Смотрю тоже. Когда роды показфвают, аж сжимается все, прям физически чувствую и переживаю эту боль. И ведь все-равно смотрю. Прямо садо-мазо какое-то

link Миша вне конкуренции, актриса сыграла на высший балл!

+++++,она и вытянула весь сериал,я б без неё и смотреть не стала

Pushistaya это, скорее, правило -

А как зовут актрису, которая Мишу играла?

А мне Базанов Абдулова в молодости напоминает.Похож очень.

И еще про ребенка Бахметьевой, апгар 3-4, 28 недель., почему то говорят что вес нормальный..... а они все говорят, что отличный ребенок.... у меня подруга родила в 29 недель, девочка 1500, ... еле вытащили... ДЦП, с глазами проблемы...

Рассказова Татьяна Дмитриевна

Поживём-увидим... А как зовут актрису, которая Мишу играла? www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/3570/bio/

Я одна а интернете последнюю серию найти не могу? :( на ютубе поиском находит, а внутри ролика фигня какая-то.

я смотрела на сайте первого канала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы