Тест на беременность. Смотрим???

Amplitude прочитала описание всех серий. и у меня в голове произошло недоумение

Там написано, что дети у него есть?
Я читать содержание серий не буду, не хочу.

про дитёв ничё не сказано вот знаете - описание прочитала. а смиотреть желание не отпало - наоборот - интрига....там смотреть надо.

Выбражуля Я так поняла, он одинокий.

Amplitude я тож так поняла.

Вот блин, а я думала он женат, раз втихаря)))

Amplitude описание прочитала. а смиотреть желание не отпало - наоборот - интрига....там смотреть надо.

ага)))) ну и судя по-всему, вторая часть будет, и третья

Xoz® ну и судя по-всему, вторая часть будет, и третья

ага, кончается прям на середине

mamaCholie А мне нравится Лазарев.

Ага, самый зачотный мэн сериала

спасибо сайту, что он есть))) телевизор не смотрю, так здесь про этот сериал узнала))) за три дня все 8 серий посмотрела, еще хочу, а больше нету
дети на пляже - это я так понимаю, жест доброй воли - друг его типа семейного детского дома держит.
мне тоже Лазарев нравится. такой рыцарь печального образа

Инга бесячка такая

Xoz® Инга бесячка такая

+++
А Лазарев то оказывается еще и хирург хороший и ассистировать будет на операции.
Все они такие универсалы, куда бежать.
А в лаборатории работает только заведующая, она же лаборант и кровь совмещает, видимо еще и трансфузиолог. Смешали че-то все в кучу

Сходтла по ссылке, хоть узнала что Бахметьеву зовут Наташа)))

Сегодня не поняла ребенок у Наташи толкнулся, а никто живота не замечает. Это же недель 18-20. Она худая, живот то должен быть

Аноним у Наташи толкнулся, а никто живота не замечает. Это же недель 18-20. Она худая, живот то должен быть

Ну у многих раньше толкаться начинают дети , и живота там еще не видно никак.
Лянка так ужжжжасно на каблуках ходит низя снимать такое.

Судя по сроку, это газы у нее, а не ребенок. :)

ононимко Судя по сроку, это газы у нее, а не ребенок.

Девы не поняла, отвлекли меня, у Дины внематочная была? да?

Аноним

с 14 недель ощущала ) худенькие наоборот быстрее чувствуют шевеления.

link

Шеечная беременность была

вообще мне что актриса Дину играющая, что Лянка очень внешне нравятся, такие хрупкие,женственные. Правда вторая пока не заговорит, жутко раздражает))) зато теперь поняла кого она мне напоминает, реально на Кидман смахивает типаж один в один

мама Шеечная беременность была и че , Бахметьева аборт ей сделала?

блин, посмотрела в яндексе что это... Дине матку что ли удалили?

вроде сказала Натали ей что родить ещё смогёт..........я тож нихрена не поняла.

девы, я думала, что 10 серия закончится поцелуем, чесслово. этот взгляд Андрюши.....ммммм...

Выбражуля А про детей на пляже я вообще не понимаю. Кто они такие?

я думаю, что это просто никому не нужные дети, трудные подростки, за которыми присматривает Лазарев и его друг (помните в серии, когда изнасилованную девочку привезли? я сейчас толком не помню, но Лазарев сказал Бахметьевой, что вот мой друг, он присматривает за "аборигенами". сложилось впечатление, что эти дети никому не нужны, а его друг присматривает за ними)

Xoz® Вроде он сказал, что три года назад потерял жену?

насколько я поняла, он 3 года назад потерял любимую женщину (не факт, что жену).
а про его жену, про которую станет известно - дак он мог на ней и позднее той аварии жаница. ещё версия - наличие любимой женщины, к сожалению, не мешает иметь ещё и жену

Лянка Грыу в жизни -дочь актрисы, которая играет Дину 7days.ru/stars/bio/lyanka-gryu.htm

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы