Тест на беременность. Смотрим???

link Дине матку что ли удалили?

Собирались удалять матку, да.
А потом Бахметьева сказала Дине, что она ещё сможет забеременеть.
И, вообще, почему Бахметьева такую операцию по удалению матки делала одна? Как так, ничего не понятно.

Дине 50 лет. И в кино видно, что она немолода. Такие страсти на тему неземной любви и беременности (в том числе обещанные) выглядят, мягко говоря, странно.

ононимко выглядят, мягко говоря, странно.

Да там все "немного" странно.

ононимко Дине 50 лет. И в кино видно, что она немолода.

Ну, актриса думает, наверное, что она играет роль женщины помоложе.

ононимко Такие страсти на тему неземной любви и беременности (в том числе обещанные) выглядят, мягко говоря, странно.

Любовь и беременности в 50, это не странно. А то, что она родить ещё потом мечтает, странно. У Дины нет что ли детей (по фильму)?
Наверное, Бахметьева решила рискнуть и не удалять Дине матку. И сделала просто аборт и всё самостоятельно. Но могли бы это как то озвучить, чтобы понятнее было.

Выбражуля Наверное, Бахметьева решила рискнуть и не удалять Дине матку. И сделала просто аборт и всё самостоятельно. Но могли бы это как то озвучить, чтобы понятнее было.

Так вроде все понятно. Перед абортом женщина должна подписать бумагу, а то и не одну, что в случае чего, ей удалят матку, она с этим согласна, ничего против не имеет. Вот и все. Бахметьева ей сделала аборт. На все-про-все 10 минут, ну уж кто-то ей наверняка помогал, наркоз вводил.

Катя Кеуру как Дина сможет беременеть , если матка удалена , я одна не понимаю ?

Да не удалила ей матку супер доктор Наташа.

Катя Кеуру "При интенсивном кровотечении при шеечной беременности показана экстренная экстирпация матки." т.е. ее удаление

Есть и другой способ
Первоочередной задачей является остановка кровотечения, для чего прибегают к тугой тампонаде влагалища, прошиванию его боковых сводов, наложению циркулярного шва на шейку матки, введению в шеечный канал катетера Фолея с раздуванием манжетки. Перспективными методами при шеечной беременности служит проведение эмболизации ветвей маточных артерий или перевязки внутренних подвздошных артерий, что позволяет затем бескровно удалить плодное яйцо.
Тоже из яндекса

я это я Лянка Грыу в жизни -дочь актрисы, которая играет Дину

Какое открытие на 10 странице темы

ононимко Дине 50

Вот тоже недоумеваю, видно же что старушка, хоть и молодится, но блин, вся эта фигня с планами самостоятельно забеременеть Актрис подходящего возраста мало чтоли?

НеПодарочек

Актрис подходящего возраста мало чтоли
Другие актрисы не являются тещеми режиссера!

Грыу красотка, да ешшо и грудь откуда то появилась? Но актриса никакая. У нее только трудные подростки нормально получаются, ну и фоткаться

chaoswife

Мне она совсем не нравится. Ну никак.

фигурка у Лянки супер (в Барвихе как-то незаметно было), но играет эту роль ИМХО искусственно. Смешна она в роли томной красавицы:)

Она родила же вроде? Или ошибаюсь?

Родила, гляжу. Но тем не менее взрослых теть играть ей не нать.

БлондинкаАня с 14 недель ощущала ) худенькие наоборот быстрее чувствуют шевеления.

ну нет у нее 14 недель
думаю это

ононимко Судя по сроку, это газы у нее, а не ребенок

Пассажирка насколько я поняла, он 3 года назад потерял любимую женщину (не факт, что жену).

а может она в коме лежит где нибудь

мама тяжелый по ходу сериал

+++

я ничего не поняла (правда смотрела только вчера полсерии))))
что, девчонку с проблемой с кровью помирать оставили?
типа не можем ребенка спасти без кесарева, и ее т.к. кровь не сворачивается...
или я не так поняла

Девочки, а как вам актриса Анна Пескова (Инга по сериалу)? Мне так она больше нравится, чем Лянка

RoMaxNat девчонку с проблемой с кровью помирать оставили?

Ребёнка спасать не стали, потом до станут((( а женщина жива останется

Aноним

категорически не нравится - очень злое лицо

НеПодарочек Какое открытие на 10 странице темы

Тилимилитрямдия Другие актрисы не являются тещами режиссера!

Однако, она еще и теща режиссера?

Aноним Мне так она больше нравится, чем Лянка

Обе не нравятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы