Тест на беременность. Смотрим???

Медицинская сказка, мну долго смеялсо.

Je charme tout Медицинская сказка

Во 2 серии любви было больше, чем медицины))).
Я смотрю, пока что нравится.
Комментарии про ляпы пишите пожалуйста, товарищи из медицины - тоже интересно.

А как может быть близнецы- мальчик с тяжелым нарушением, а девочка 10 баллов. Может быть такое

Аноним А как может быть близнецы- мальчик с тяжелым нарушением, а девочка 10 баллов. Может быть такое

Если разнояйцевые-возможно теоретически.

Света здесь супер...на джулию робертс в красотке похожа...но я полсерии глаза закрываю когда они животы вспарывают....ух....и реву...и смотрю....

обожаю такие сериалы, особенно где медицинские истории - прям на одном дыхании смотрю!

Очень нравится сериал. Свету обожаю.
Дунаев очень трогательный. И дубовый одновременно.

аноним и реву...и смотрю...

А борсч не варен, муж не baiser уже неделю.

Сериал нравится) пусть и ляпы есть, как в любом другом фильме. Муж тоже про ментов смотреть не может, говорит, что много вымышленно. Но это ведь не докфильм.

А мне больше всего понравилось во вчерашней серии))))) сначала гл героиня со своим престарелым мужичком встречают новый год, а потом на след день показывают как акушерка и юывшая зав сидят загорают, это как так?

А когда ревете?
Или я бесчуственная

Sokel

Это просто ресторан такой был, с тематическим уклоном. На самом деле нового года не было

Рысёнок* Да ну -хрень еще такую смотреть, еще ни одного нормального русского сериала про медицину не видела. А уж по акушерство тем более-тока ржем с коллегами над такими фильмами

Хорошо быть не в теме. Я про акушерство с удовольствием смотрела сериал " Женский доктор ", в Илью Носкова просто влюбилась. И этот смотрю, только этот резче, в том юмора больше.

{eclipse}

Аааа вононо чееее семееенн семеныычч

И я смотрю главная героиня хоть и нежная как цветочек, но с характером, харизмой. Щас тут конечно санта барбара начнётся, закрутиться

забавный сериальчик. В жизни знаю и такую Бахметьеву, и акушерку, да и интерна сыночка главного))) но ляяяпы, одно "сито" сегодня чего стоило))))

Да все понятно, с неонатологом она будет

Тоже смотрю этот сериал и реву... очень все правдоподобно снято, на ляпы не обратила внимания). Очень понравилась музыка , перевернула инет одну нашла на фортепиано , а вторую нет. Можно сюда вставить ссылку на серию где она играет на 14 минуте, кто-нибудь поможет найти)
Надеюсь за рекламу фильма не сочтут)
yandex.ru/video/search

аноним

Дык они вроде как однояйцевые не бывают.
Мне нравится, но "мяса" прям многооо. Сегодня только собралась пожирать ужасно вредной фигни села поужинать икейскими тефтелями перед телевизором, как мальчика этого показали, брр, не доела, да, ибо нефиг так поздно есть. А так легко и интересно.

{eclipse} Да все понятно, с неонатологом она будет

Кстати да, согласная я

Bes

Bes Да все понятно, с неонатологом она будет

мне хочется,чтобы она с Базановым была

ZAI чтобы она с Базановым была

Это слишком предсказаемо

ZAI Тоже смотрю этот сериал и реву... очень все правдоподобно снято, на ляпы не обратила внимания). Очень понравилась музыка , перевернула инет одну нашла на фортепиано , а вторую нет. Можно сюда вставить ссылку на серию где она играет на 14 минуте, кто-нибудь поможет найти)
Надеюсь за рекламу фильма не сочтут)
yandex.ru/video/search

Sascha Ende – Gedanklichkeit

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы