Тест на беременность. Смотрим???

Рысёнок*

А Вы акушер-гинеколог?

Вилена

Да просто такие ляпы допускают, ну реально смешно а еще говорят, что с врачами консультируются

Вилена А фильмы про любовь?-там таких Мужчин показывают

Да каких таких-то?) В жизни лучше встречаются гораздо)

\~Лия\~

Рысёнок* Да просто такие ляпы допускают, ну реально смешно а еще говорят, что с врачами консультируются

Это да, могли бы и не врать, что консультируются

Аноним Да каких таких-то?) В жизни лучше встречаются гораздо)

Повезло Вам

А во сколько начало?

Мне понравился) Актеры понравились, главная героиня, сюжет. Щас любовные всякие дела начнутся) На ляпы внимания не обратила.

Хороший такой декретный сериал

А это нормально - пить шампанское, потом за руль и на сложнейшую операцию? И "звезда" с дауненком слишком бодрая какая-то после такой операции и кровопотери.

Я, когда брюхи вспарывали, зажмуривалась.. :)

Я буду смотреть, мне понравилось. Пофиг, что ляпы есть. Это же не документальное кино. Всяко разно лучше, чем про ментов и жуликов.

мы хахатали над медсестрой из ПИТа, сначала она была через окно, а как пришла мама попросила ее оставить одну, тут же медсестра сказала, что не может покидать свое место)))))))

МамаСтёпика

Так они такие и есть, пока никто не видит, ходят, где хотят, а когда кто-то приходит, инструкция у них начинается. Но это на всех работах так

А как Бахметьва после ночной поездки Москва-Питер за рулем, приехала сразу в РД и пошла делать операцию тоже не реально.
Ляпав много, но смотреть буду. Мне нравятся фильмы где детки рождаются

а мне пофиг на ляпы, никогда не омрачаю себе просмотры фильмов такими мелочами и специально их не высматриваю. Фильм понравился, буду смотреть

Поживём-увидим... Всяко разно лучше, чем про ментов и жуликов.

поднадоело уже слегонца, хочется "разбавить"

ононимко когда брюхи вспарывали

и много там натурализма?

СнежнаяKоролева и много там натурализма?

Неее, не много, не боись!

Рысёнок* Да ну -хрень еще такую смотреть, еще ни одного нормального русского сериала про медицину не видела. А уж по акушерство тем более-тока ржем с коллегами над такими фильмами

++++++

Щас вот опять пьет и помчится в больницу и спасет всех

Lily Marlen

Ух какую иглищу из живота достали
Мне чуть плохо не стало

Только лежала не шевелилась, ни одной картинки, а сейчас все с горкой завалент цветными картинками
Как можно было гонгрену принять за второго ребенка

Вы такие интересные по поводу алкоголя, врачи его нормально потребляют и нормально на операции после этого идут, даже на дежурствах.

Аноним врачи его нормально потребляют и нормально на операции после этого идут, даже на дежурствах.

да ну конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы