Тест на беременность. Смотрим???

Sokel это ночной клуб Пурга, новый год здесь празднуют каждый день )))

интересный сериал, не поняла только про ребенка у которого ножку ампутировали, как в утробе может быть гангрена у ребенка?

Не плохой кинец. " сито" веселит, еще забавно, когда Бахметьева врывается в операционку, отстраняет старуху и сразу такая резать начинает, не спросив какие манипуляции уже выполнены, какое состояние у пациента, такая ясновидящая, все то она уже знает

Мне единственное не нравится, что у всех жуткие накладные животы и беременные, все как одна, на спине лежат, я бы даже сказала полеживают))

НеПодарочек сито" веселит

что такое сито???
то что она начинает что то делать не спросив что сделано, это даже не врачу в глаза бросается
видимо меньше слов, больше дела

А про сито, я так поняла, вообще прикол был))

Занятная у всех жуткие накладные животы и беременные, все как одна, на спине лежат

Тоже обратила внимание. Причем, лежа на спине, живот нисколько не меняет свою форму. В жизни такого не бывает. И животы все какие-то синие и надутые.

Мед.сериалы люблю еще с "Общей терапии" со Снаткиной, хотя они примитивные все))) в этом тоже не больница, а сплошные нестандартные случаи как на подбор))) но главная героиня приятная, тема близкая, поскольку младшей у меня 5 месяцев. Да и после мосгаза и палача душа отдыхает)))

Аноним что такое сито Слово такое заветное пишут на направлениях, чтоб как можно скорей сделали.."cito"- быстро по латински

Аноним Sascha Ende – Gedanklichkeit

Спасибо, добрый человек! ушла слушать

mamaCholie Слово такое заветное пишут на направлениях, чтоб как можно скорей сделали.."cito"- быстро по латински

только, если мне память не изменяет, оно произносится как цито, а не сито.
случай со звездой и малышом с синдромом Дауна мне напомнил почему-то Эвелину Бледанс
сериал нравится, на ляпы по фиг, их в каждом фильме куча.

zaraza13 Тоже смотрю, только не понимаю, а вы когда ревете то все? Т

+

Бахметьева то от Колмогорова беременна? От Базанчика бы не успела, верно?
Алла вчера так по человечески с наркоманкой, хотя вначале время тянула..

Тоже смотрю, причем вместе с мужем. Повеселило, что пьет шампанское в двух сериях подряд - потом прыг в машину и на операцию

Аноним случай со звездой и малышом с синдромом Дауна мне напомнил почему-то Эвелину Бледанс

так всем наверное напомнил

Margo Ema Да где там "мясо" то? Показали мельком, что ничего не разглядеть.

во-во.. хоть бы комментариев больше давали, а то переглянутся между собой, и всё, а я лично ниче не понимаю, что там происходит...

Katenka237(Bes) Бахметьева то от Колмогорова беременна? От Базанчика бы не успела, верно?

так в том-то и дело... че бы она Базанчика турнула...

Margo Ema А где ляпы, то??

мне вот резануло, что Бахметьева сама сидит УЗИ делает... где это видано, чтоб заведующая сама УЗИ делала, даже врачи сами не делают, УЗИст всегда отдельный человек..
да и на обходе... всегда живот оголяют, послушают, пощупают... а тут - всё хорошо? пошли дальше....

а где все ревут и где мясо?
смотрю, хотя рашн сериалы не смотрю в принципе, а вы так задорно обсуждаете, что заинтересовалась)
немножко досадно смотреть, раз ляпы. как-то все-таки интереснее, когда правдоподобно. вот хауса например интересно было смотреть - много чего можно было подцепить и запомнить. а тут как-то... знаешь, что все не то.

Насчет вчерашнего сабантуя. Это к теме врачи и алкоголь, так то Алла на ночное дежурство осталась

это не я

Делают врачи узи, и заведующие и просто врачи, у кого специализация по узи пройдена

Margo Ema А где ляпы, то??? Знающие, вы бы хоть объясняли, что ли, думаю многим интересно.

Начало первой серии.
Женщину везут срочно в операционную, начинают сердечно-легочную реанимацию(в лифте) врач акушер-гинеколог!!!, на минуточку, начинает интубировать больную. Ручка ларингоскопа у врача в правой руке - независимо от того правша ты или левша интубируют левой. Это из-за устройства клинка ларингоскопа, в нем есть желобок по которому трубку заводят и если интубировать правой рукой то весь обзор закроется. Ну и странно что акушер-гинеколог вообще интубирует, а не анестезиолог-реаниматолог. И уж если она такой универсал, то почему стала КС делать под местной анестезией лидокаином, дала бы больной наркоз сама.
Да и вообще много ляпов, неонатолог вообще смешнехонький. К ребенку без перчаток лезет, заинтубировал, в инкубатор бросил и в палату покатил.
В палате тоже, аппаратуры понаставили и все выключено и аппараты ИВЛ и инкубаторы и монитроы. Че к чему...

Вольдемаровна,спасибо. Оч познавательно!! Улыбнуло.

Бахметьева раздражает постоянно сложенными на груди руками...ни один врач так не сделает, т.к. изначально это оборонительная, закрытая поза

Ой , девочки , вы ещё посмотрите сериал про Русалочку или Алладдина и скажите , что в жизни так не бывает

И халаты у них смешно в операционной завязаны. Спереди. А вообще не поняла где там можно реветь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы