Тест на беременность. Смотрим???

У Лянки ноги кривые еще в барвихе видно было, там короткие юбки носили

Аноним

Это ещё только сегодня , похоже, покажут.

Аноним

В фильме не было ни слова про Соню, до того момента, пока он к ней не побежал. Все тут только догадываются, что это его жена, лежавшая в коме.

Поживём-увидим...

Да, посмотрите, потом может объясните, а то запуталась я... Одно только в голову приходит, это его жена, которая в аварию попала.. Но тогда как он с Лянкой там.. ???

н почему Наташа не с Русланчиком останется(((

сегодня актеров будут показывать у Малахова в Пусть говорят

Выбражуля

Ага, ну тогда понятно.. более-менее логично складывается.. Странно только, что Бахметьевой это никто до сих пор не рассказал.. где-то прямо все сплетничают, а тут молчали.. надуманная интрига немного)

Аноним Но тогда как он с Лянкой там.. ???

Вот он и говорил, что ничего серьёзного дать не может Лянке и Наташе. Потому что жена типа ещё есть у него.

Аноним Странно только, что Бахметьевой это никто до сих пор не рассказал.. где-то прямо все сплетничают, а тут молчали.. надуманная интрига немного)

Он ещё на Лянку обиделся, когда она заикнулась про жену. Весь надулся и ушёл. Он скрывает зачем то это от всех.

Мне из мужчин тоже больше всего нравится Базанов. Вообще актера этого люблю, Данила Дунаев его зовут. Видела как-то с ним сериал про разводящихся супругов. Чем-то он Александра Абдулова напоминает.
Веселый симпатичный парень, мне он еще в шоу "Один-в-один" нравился, он там был педагогом по актерскому мастерству. Они особенно с Чумаковым все время веселились)

А Кирилл Гребенщиков (Лазарев), если помните, играл в "Серафиме Прекрасной". Вот теперь с этой ролью у меня ассоциируется. Он там играл несчастного, пьющего, слабого сельского мужика при властной жене.

А я не очень поняла , что если съесть гору перца сразу рожать начнешь?

Подружка что если съесть гору перца сразу рожать начнешь?

От горы перца наверное из всех щелей полезет все, что можно

\~Лия\~ Чем-то он Александра Абдулова напоминает

О, я думала у меня глюки))))) есть что-то общее, да
А Лянка, слушайте, ну ведь красивая девка, но что-то в ней не то))))) Фигура по мне так хорошая, а вот лицо, ничо не пойму, что меня не устраивает Толи она ка вечный подросток выглядит не знаю

Ужасная у лянки фигура, короткие кривые ноги, от мамы передалась. А помните ее в очках и с брекетами в обреченной стать звездой (вроде так называлось), с тех пор она очень похорошела))

Смотреть начала только на этой неделе... смотрю и реву. Как сейчас мало хороших, настоящих врачей... Только в фильмах)))

Подружка А я не очень поняла , что если съесть гору перца сразу рожать начнешь?

Я вот тоже не поняла! я думала, она соли наждрется..на какой-там неделе-то роды были?

на 32й....

\~Лия\~ Мне из мужчин тоже больше всего нравится Базанов.

Я даже не осуждаю Наталью, за то что переспала с ним))

\~Лия\~ А Кирилл Гребенщиков (Лазарев), если помните, играл в "Серафиме Прекрасной". Вот теперь с этой ролью у меня ассоциируется. Он там играл несчастного, пьющего, слабого сельского мужика при властной жене. Точно! Но я тот фильм с вскользь видела, он и тут по мне дак размазня....

А вообще чего Наталье обижаться на него, он ей про жену не сказал, она ему про беременность. Достойны друг друга

Бегущая_Нати Я даже не осуждаю Наталью, за то что переспала с ним))

Мне кажется, вообще сначала эта вся история с Базановым очень красивая и романтичная была. И в любви он ей красиво признался.
А Лазарев какой-то мерзенький - жена в коме, а он лаборантку потрахивает по тихой грусти 2 года. А потом подкатывает к Бахметьевой. Уж определись, блин, ты верный муж или свободный человек. А то как-то лицемерно, типа поимею, но на полшишечки))

А, вот еще про кого хотела написать) Про Пашу-интерна. Мне кажется, нарка или алкаша ему играть - самое оно) Он еще похож на Павла Кабанова из "ОСП-студии")

блин а мне Базанчик оч нра и мне кажется он таки любит оч Бахметьеву, просто она дистанцию сама ж установила... и да Лазарев мерзковатый
Миша как персонаж еще очень нравится

\~Лия\~ Мне из мужчин тоже больше всего нравится Базанов.

Девы.... а помните наставника по актерскому мастерству в шоу "точь в точь" на первом канале ???? ооочень похож, тоже такой же высоченный был...найти никак не могу инфу (((

МамаДома Девы.... а помните наставника по актерскому мастерству в шоу "точь в точь" на первом канале ???? ооочень похож, тоже такой же высоченный был...найти никак не могу инфу (((

См. выше, я уже написала только что. Это он, Данила Дунаев)

слишком быстро я читаю )))))) перескочила ))))))

\~Лия\~ См. выше, я уже написала только что. Это он, Данила Дунаев)

а я думаю, где видела ) точно он!

Девки, а чего мужик сидел с капельницей вдруг? Муж той тетки, которая сказала, что сын не его. Вроде он не бухался в обморок?

И еще. Вот Наташа на ужин с Базановым собирается, отшвыривает красное платье, надевает все коричневенькое, выпроваживает бывшего и БАЦ! В ресторане уже с Базановым в красном платье сидит. Это как?

Vazuza Это как?

переоделась по-быстрому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы