Тест на беременность. Смотрим???

Vazuza

Из шока его так выводили))

А Наташа - либо ассистенты по костюмам лажанулись, либо это посыл такой - мол после окончательного разрыва с прошлым она решила начать жизнь заново.

Аноним либо это посыл такой

Не люблю я невнятные посылы))

А, еще
А почему Бахметьева выбирает между Пашей и Инной? Рыжий же тоже интерн?

Vazuza Рыжий же тоже интерн?

Он врач, роды принимает как и все. А интерна 2.

Vazuza

Рыжий - стабильно хороший. Обычно берут на заметку выделяющихся - гениев и бездарности))) либо первый подозрительно хорош, либо второй подозрительно плох)))

ZAI Он врач

Хм, видимо, я просмотрела

ZAI

Хе, чего бы тогда Миша его врачишкой называла ))) интерн он тоже.

Vazuza Рыжий - стабильно хороший.

Вот я как-то тоже думала так, а выше говорят, что не интерн

ZAI Он врач, роды принимает как и все.

А почему тогда Бахметьева его пациентку вела, ту,что с гестозом.. Он так рядом тусовался.. А она мол я ваш врач и я принимаю решение..

а я удивлю сейчас всех))) Больница к увольнению интернов вообще никогда и никого отношения не имеет))) зарплату они не получают, только стипендию, и то если на бюджете учатся. Поэтому не знаю что там за экономия)))))

рыжий вроде тоже интерн. Даже главный, если не ошибаюсь, Бахметьевой сказал, что из трех одного оставить придется
А то, что интернов сокращать -да, бред, они з/п не получают))

БлондинкаАня Поэтому не знаю что там за экономия)))))

Как вариант: врачам доплачивают за то, что они их ведут?

Vazuza Как вариант: врачам доплачивают за то, что они их ведут

извините, не сдержалась.
Нет, не доплачивают, к сожалению

Все, точняк, по всем признакам рыжий интернт)) но умный, поэтому его не трогают))

БлондинкаАня

БлондинкаАня

БлондинкаАня

А что, врач за здорово живешь таскает их за собой и всякую чушь от них слушает???

Vazuza врач за здорово живешь таскает их за собой и всякую чушь от них слушает?

да.

надо же
хотя мне на работе за стажеров тоже не доплачивают, вроде я заинтересована, чтобы найти себе хорошего сотрудника

Так, а Надюша с кем останется? Рыжего не выберет, Пашу любит. Простит?

Vazuza надо же

самое обидное, что не всех оставляют , как и в фильме) Кто то понравился,кто то нет, у кого-то связи)))
А отказаться нельзя, учишь не для себя))

Саша, подруга Бахметьевой, на лесбиянку похожа. С Базановым они совсем не пара.

Дляюфанатоа
Сегодня пусть говорять с актерами сериала

NewNola Подружка
А я не очень поняла , что если съесть гору перца сразу рожать начнешь?

Я вот тоже не поняла! я думала, она соли наждрется..на какой-там неделе-то роды были?

Пациентке запретили есть соленой, острое,.....рекомендовали диету т.к. гестоз у нее, но это и при любой Б. рекомендации.

БлондинкаАня

Позвольте не согласиться, на нашей кафедре доплачивают за интернов. И матералы, оплаченные их пациентами, идут врачу-куратору. Особенно хорошо оплачивают приставленных врачей, проходящих первичную специализацию

Бегущая_Нати Я даже не осуждаю Наталью, за то что переспала с ним))

\~Лия\~ Мне из мужчин тоже больше всего нравится Базанов.

ToffY блин а мне Базанчик оч нра

принимайте в ряды любителей Дунаева и его персонажа в фильме
вообще подобные фигуры очень не нравятся, мешковатый весь какой-то... попа у него слишком большая и плоская
но рост и обаяние делают свое дело
я его нигде не видела актером, впервые приметила в "Один в один" или как там передача тогда называлась?

БлондинкаАня а я удивлю сейчас всех)))

вы вот вдвоем с И.Вольдемаровной всю романтику незнающим портите своей правдой
(Ирэна, привет )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы