Тест на беременность. Смотрим???

А как они папаш ведут с детьми знакомиться. Прямо тащат их в детское отделение, чтобы они посмотрели, познакомились с ребёнком. Неужели так бывает?
У нас вообще в роддом не пускают пап. А тут и в палату легко, и в детское отделение все бегут, где вообще всё стерильно быть должно.

Выбражуля А как они папаш ведут с детьми знакомиться. Прямо тащат их в детское отделение, чтобы они посмотрели, познакомились с ребёнком.

да-да-да я забыла написать про это! мне вообще акушерка сказала на моего ребенка, не понятно что родила ... это она про живого, нормального, здорового ребенка (ну. почти .. его в пит положили гипоксия небольшая была, глюкозу капали ). а тут прям такие телячие нежности.

да ладно. не пускают. наш в первый же день прискакал. спросить. а почему она такая серьезная?))))

Выбражуля А тут и в палату легко, и в детское отделение все бегут

В каждом род.доме по своему. Ко мне мужа не пустили, зато в ОММ ради бога! А тут платная клиника

А где-то говорилось, что это платная клиника? Насколько я помню, обсервационное-это инфекционное отделение, там, наоборот, всё строже должно быть. А тут и детей пускают, и мужей.

Aноним А тут платная клиника

это какой то центр . государственное учреждение.

Ну вот щас Наташе медсестра говрит- три месяца!
Ну кто тогда толкал в живот бахметьеву, какой ребенок

Как можно падать столько
И вообще вставать на операцию в таком виде

Очень мне Миша-Евгения Федоровна нравится.

mamaCholie

+++ как раз сижу об этом думаю, актриса хорошо играет и образ Миши нравится

Чет мне кажется, что Дина девочку-мулатку заберет...

Блин, мелкого кормила, не поняла, кто умер?

жена Лазарева, которая в коме долго лежала.

Анонимус

Похоже жена Лазарева

Завтра последние серии? Блин, я бы ещё посмотрела!

Колмогоров жалкий какой-то... Лихо Бахметьева с него спесь сбила.

mamaCholie

Поживём-увидим...

Ааа я не с начала смотрела, вообще про неё не знала. Спасибо!

Ну что
Ужасная игра актеров, особенно рожениц
Ясно будет продолжение, смотреть желания нет
Умерла жена Лазарева и поняли мы это только после прочтения краткого содержанич

Эх, а Инга то как любит быть лучше всех! на обходе от злости бедолага чуть не лопнула.
От нее злостью так и "веет"!

Лянка правда какая та корявая. в других фильмах что-то не замечала. а тут прям тихий ужас. на каблук смотрится плохо. ноги что ли кривые, не пойму!

Alexxx А где-то говорилось, что это платная клиника?

да в начале самом, прям сцена была с "зечкой", когда Наташе сказали (и не один раз), что у нас платная клиника, а ты тут разрешаешь "кому не попадя" рожать...

Аноним Умерла жена Лазарева и поняли мы это только после прочтения краткого содержанич

Может в сегодняшней серии скажут что-нибудь (они же типа интригу держат)

ну да. и про вип палаты постоянно речь заводят. кто будет оплачивать вип палату

сегодня последняя серия(

Колмогорова просто с работы турнули. сказали же. пришел новый министр со своим кабинетом

Подскажите, пожалуйста, какую серию я пропустила - не могу понять, кто такая Соня, к которой Андрей прибежал в 14 серии? Неужели это его жена, про которую он говорил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы