Тест на беременность. Смотрим???

Девы.. Пропустила сегодня две третьих фильма... Интрига есть какая нибудь в начале, стоит утром смотреть?

mamaCholie Интрига есть какая нибудь в начале, стоит утром смотреть?

не особо)

Лазарев, твою мамашу......и хочется и колется мужуку это взгляяяяд.....девы, я ни можу

nadin343 Показывали же тетеньку в коме - по ходу жена

Когда и что показывали? Не видела.
Видела только ту беременную, в которой ребёнка в мёртвой выращивали.

Выбражуля

с дачи Лазарев уехал (когда д.р. у него был) и поехал в клинику, там женщина в коме (я так поняла) и врач ему сказал изменений нет и навряд ли будут. Лазарев сказал мол врачи тоже ошибаются.
а кто это и что там, я не поняла.

ну все, смотрю тест исключительно как художественное кино) на ЗМ обложили какашками сверху донизу его
по теме - начинает подбешивать наталья. какая-то она вся прям бедная овечка. и с мужиками какой-то цирк, и всех-то она бесит, и все-то хотят ей накозлить, а она такая белая и невинная.. ну как-то несерьезно

Тилимилитрямдия с дачи Лазарев уехал (когда д.р. у него был) и поехал в клинику, там женщина в коме (я так поняла) и врач ему сказал изменений нет и навряд ли будут.

Я думала, что это он навещал эту девушку, в которой ребёнка выращивали. Потом он вышел и встретил Бахметьеву.

Она что, 3 года в коме лежит?
Или та "женщина любимая" (любовница) погибла. А жена в кому впала не так давно...

а что хотела серьезного Наташа от Лазарева, она забыла о беременности своей?
Она ведь не сообщила ему об этом на горизонте отношений, так сказать.
Бред какой то) такая честная и справедливая...

с Базановым дак она рассталась/не стала строить отношения далее/ из-за беременности, а с Лазаревым чего бы не замутить... ну ну)

аноним / из-за беременности,

А живот совсем не растёт...

аноним с Базановым дак она рассталась/не стала строить отношения далее/ из-за беременности, а с Лазаревым чего бы не замутить... ну ну)

Ну я б Лазарева Базанову тоже предпочла. Базанов сильно в себя влюблен. И истеричен. А Лазарев - мужик-мужик.

У меня до 20 недель точно не рос оба раза, весила 49 кг)) крепились просто по задней стенке пацаны

И с базовым она не из-за беременности не захотела, а потому, что не любит его

Занятная У меня до 20 недель точно не рос оба раза, весила 49 кг)) крепились просто по задней стенке пацаны

Тоже поздно живот начал расти, сильный загиб матки. По мне-так, наоборот, у нее в фильме живот какой-то большой уже, особенно в пальто, так вообще 5 месяц.

link фууу, а мне Лазарев вообще не нравится, актера плохого подобрали, этот вечно помятый-небритый, с вечной вселенской тоской в глазах, ну как такого полюбить-то, Наталье совсем не подходит. Когда голого в трусах показывали, чуть не блеванула, хилый как моя жизнь, сутулый ужас..ю

+100500

Выбражуля Она что, 3 года в коме лежит?

ну да, сколько показывали раньше, что люди и дольше лежат. Тем более он врач, мог и договориться обо всё

Вилена По мне-так, наоборот, у нее в фильме живот какой-то большой уже, особенно в пальто, так вообще 5 месяц.

Ага, в пальто вообще какая-то "животастая" и несуразная (может просто пальто такое "дебильное" )... Да и в костюмчике врачебном тоже видно сбоку "типа есть животик"
Хотя в платье красном вышла из примерочной и по комнате когда ходила в чёрно-белом платье - вообще "плоская"

Аноним Да после такого, как я понимаю, любая девочка бы мужиков как огня боялась это исключительно ваше восприятие понятия "изнасилование", но 50% относятся к этому проще, секс без согласия, мало приятный, но не смертельный, жизнь продолжается.
Xoz® до ладно??? еще на стр четвертой-пятой об этом написали))))) да ладно, а читать посты с чувством иронии и сарказма вам не дано?
аноним с Базановым дак она рассталась/не стала строить отношения далее/ из-за беременности, а с Лазаревым чего бы не замутить... ну ну) Базанчик просто не готов оказался принять ее с беременностью от другого, это его самолюбие задело. Не любит он Бахметьеву, он любит чувство любви к ней в себе.

А мне Базанчик больше Лазарева нравится. Он прикольный. Веселый. А на Лазарева только с тоской смотреть.

NikaLena1 А мне Базанчик больше Лазарева нравится. Он прикольный. Веселый. А на Лазарева только с тоской смотреть.

++++++++++++++++++++++++++

НастёнаЯ +100500

ZAI ++++++++++++++++++++++++++ оооо, хоть кто-то меня понимает... уф, я уж думала я одна такая, которой Лазарев тоску навевает...

ZAI Сегодня в восемь"

вот спасибо,добрые люди,а то я 5 раз перематывала,все равно не поняла)))

Лянка внешне не нравится, вроде высокая, стройная, а фигура не нравится...не могу даже объяснить почему-несуразня какая-то, не "ладная")))) слово-то какое нашла))

Земляника Лянка внешне не нравится, вроде высокая, стройная, а фигура не нравится...не могу даже объяснить почему-несуразня какая-то, не "ладная"

+++ Согласна. Угловатая она какая то, несексуальная. И лицо из той же оперы. Не страшная, но и не красивая. И как актриса "не рыба, не мясо".

По мне обе героини как девочки в маминых туфлях и бусах, ну неубедительно играют, что одна, что вторая..

пока на больничном посмотрела несколько серий. пусть там сцены взяты из реальных историй...одно как всегда удивило, как и во всех подобных сериалах.. это прям покорность и вежливость врачей, все такие душевные, проникновенные.. все для пациентки прям. вот было бы в реальной жизни так. а так обычный сериал про медиков и про их личную жизнь на работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы