Фильмы с какими актерами/актрисами Вы ни за что не станете смотреть?

Николас Кейдж и вин дизель оба никогда не меняют выражение лица :)

А меня раздражает Ольга Ломоносова, Шпица, Артгольц, А. Панин.

Ирина7777 Шпица

не первый раз уже упоминают, а кто это?
а, нашла, вот эта?
она еще с Певцовым снималась в каком-то мини-сериале, и я подумала, что она чересчур молода по сравнению с ним

Со всякими камеди клабниками и прочими бывшими квнщиками.

nowamama Стивен Сигал

+++Сразу переключаю

Кстати, боярская тоже подбешивает, но в Адмирале она очень неплоха и органична.

Николас Кейдж, Стивен Сигал, Джим Керри, Елизавета Боярская , да еще Ходченкова

Magic_ Со всякими камеди клабниками

точно. Какой-нибудь Галустян - и все, хоть пятнадцать оскаров ему.

Не знаю писали или нет - наш актер, не могу фамилию вспомнить. Он одно время везде мелькал, Телесемь его на каждой странице пихала. Он еще доктора что ли в каком то серале играл.
Вот от него прямо тошнит.

Не зарекаюсь))) Боярская выбешивала всегда... до Фильма "Не скажу". Там я на нее посмотрела совершенно другим взглядом, была приятно удивлена, талант есть! Не впечатлилась Дениэлом Крейгом (Бонд вроде он какой-то ОМГ), прямо никак он мне не идет.

Вспомнила - Аверин.

Ludk

А я думала Бероев. Не нравится он мне почему-то.

Аноним автор темы Фильмы с какими актерами/актрисами Вы ни за что не станете смотреть?

Я не привередливая, но вот как-то творчество Домогарова не очень жалую.

avisferro Какой-нибудь Галустян - и все, хоть пятнадцать оскаров ему.

Ага, ага, вот у меня также, никаких "елок" или "очень смешное кино" я ни разу не видела и принципиально не буду смотреть, даже если это останется последний фильм на земле)))

Капучино ой как так то?

Ну вот как-то так. Какое-то у нее лицо злое, что ли

Ходченкова супер, сыграть русскую женщину с душой и бля..в сериалах, это талант

Вот докопались,худая,глисты т.д Главное талант, а фигура это на любителя. Попахивает Вашими комплексами по поводу внешности

ЛораПалмер Русские современные бесят практически все, не смотрю.

из иностранных почему-то на дух не переношу Майкла Дугласа, прям вот фу... реально могу отказаться от фильма, если он там снимался

ЛораПалмер Стивен Сигал, Джеки Чан - однотипные боевики.

Ну уж сравнили. Это как раз не однотипные
Я не буду смотреть только с Рене Зелвегер, раздражает сильно, прямо злит. И таки Джеки Чан.

МаУс Норрисом

о-о-о, Чака Нориса забыла, но его давно не слышно, но не могла не видеть, ни слышать про него

Ибис из советских фильмов

из советских - Золотухин, ффу

Magic_ но в Адмирале она очень неплоха и органична. именно там и выбесила
Magic_ Со всякими камеди клабниками и прочими бывшими квнщиками. светлаков - буэ

GALAktika-Z

Меня ее персонаж выбесил не люблю прилипчивых баб

Вин дизель. Ни за что смотреть на него не стану.

Chайkа Ну уж сравнили. Это как раз не однотипные

я их не между собой сравнивала, а в том смысле, что у каждого что ни фильм, так одна и та же "жвачка". Вот Джима Керри не любила, пока у него были однотипные комедии типа "Эйс Вентуры" и "Тупой и еще тупее", а потом он снялся в совсем других амплуа, открылся с другой стороны. Я про "Вечное сияние чистого разума" и "Я люблю тебя, Филипп Моррис"(это вообще бомба, особенно их поцелуй с Эваном МакГрегором ).
Еще про Охлобыстина хотела сказать. Не знаю, чем он привлекателен для других, а по мне так бесяч до трясучки - и внешность ни о чем, а голос вообще туши свет простите, если задела чьи-то чувства.

Ходченкова вот мне и так нравилась всегда, даже тупо внешне, а када ее в росомахе увидела - так ваще зауважала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы