Фильмы с какими актерами/актрисами Вы ни за что не станете смотреть?

А че не так с Боярской? Вроде хорошенькая.

Многие из выше перечисленных,а еще из неназванных (вроде) Певцов,ушастенький такой,и Ирина Апексинова,ваще их терпеть не могу.

МаУс Удовиченко

аха,и ее вечного дружка Садальского еще.

Сталлоне и Жан-Клод Ван-дамм, ни за что и никогда, прямо переворачивает от них почему-то) Российские фильмы еще в основной массе не могу смотреть, там такое множество актеров ужасных (типа Харламова и Асмус), что устану перечислять. Ходченкова только нравится, с ней почти все смотрела.

Чиповская раздражает до чертиков

para1 мистера Бина

раньше всегда переключала, как только видела это лицо

RinaKrug Домогаров

+1000

Боярская.Мороз, Билл Мюррей Николас Кейдж

Аноним Алёшенька Панин

+Джоли, смотрела с ней только 2 фильма: "Подмена" и "Турист". Не могу глядеть на нее.

Асмус, Порошина, Шпица (я ее Шмыгой зову), героиня из оттепели главная

Аноним Алёшенька Панин

русские вообще редко кто не бесит. особенно из молодняка.
из Голливуда не стану смотреть Джима Керри. ФУ!

Долорес Клейбор А че не так с Боярской? Вроде хорошенькая.

а при чем здесь "хорошенькая"?
Во-первых на вкус и цвет....
в-вторых актриса никакая

GALAktika-Z Во-первых на вкус и цвет....

да она 80% населения раздражает

Юлию Ауг первый раз в "Екатерине" увидела и стразу невзлюбила((( А потом еще авторское кино с ней глянула "Интимные места" - так вообще

Меня еще добивает, когда Семенович вижу в фильмах. Вот вообще она не актриса.

очень не люблю рэйчел макадамс. смотреть могу, но с премерзким выражением лица эмма стоун точно так же. вот фиг знает почему.
весь народ из 6 кадров Катчер и Эфрон - первое, что думаю, глядя на них - педота примитивная остальных еще вспомнить надо, чо бы им в памяти держаться, если я их не смотрю))

C Джимом Керри мне нравится единственный фильм - шоу Трумана, а Борскую восприняла только в сериале про войну "Я вернусь", понравился фильм.

Аноним автор темы увидев фамилию которых в титрах или описании фильма, человек не станет смотреть/ качать такой фильм.

была ж недавно такая тема
я там Джима Кэрри охаяла
а еще Апексимова, Сухоруков, Элайджа Вуд, Тоби Магвайер, Холли Берри, Ван-Дамм, Сталлоне, Шварценегер, наших из камеди даже перечислять не буду - всех ф топку

НогаПтички Натали Портман

ой как так то?

СнежнаяKоролева наших из камеди

наверное только этих не буду - но прям 100 % ни за что не посмотрю - прям раздражают они меня, когда по тлеку их вижу - сразу переключаю

Linea Сталлоне и Жан-Клод Ван-дамм, ни за что и никогда, прямо переворачивает от них почему-то) Российские фильмы еще в основной массе не могу смотреть, там такое множество актеров ужасных (типа Харламова и Асмус), что устану перечислять.

о, прямо как с языка сняли!
Российские фильмы в большинстве своем современные не могу смотреть не столько из-за актеров, сколько из-за сценария. Но и игра очень часто не нравится, мало кто вживается по-настоящему в роль. Вот они всем своим видом почему-то демонстрируют, в какой стороне находится камера, и пекутся о том, как они будут выглядеть на экране, а не о том, чтобы прожить роль.
А, и Лёша Панин - это отдельное фууууу

из советского детства сильно бесил всегда Гаркалин. Не знаю почему, но аж переворачивает
Еще Юрий Богатырев из советских фильмов

из "не наших" вот так сразу никого кроме мистера Бина не могу отобразить, кто совсем уж так отталкивает, что вообще совсем не могу смотреть.

Панин сильно не нравится
из сериальных Арнтгольц напрягают, даже не знаю кто из них где.
ну и многое не смотрится не только из-за актеров, но из-за фильмов в целом.

Kremleva Светлана Иванова

неЛеди Башаров

Пореченков еще

вот на эту не могу смотреть: нигде никогда

Порошина и Заворотнюк- ничего не могу с собой сделать

СнежнаяKоролева Элайджа Вуд

ой, да, меня пугает его внешний вид, взгляд безумца, и в Городе грехов у него роль подходящая..

nowamama Почему без плеч-то?

Я ее по фамилии то не помню, после "Августа восьмого" стала "актрисой без плеч". Вот прямо фу. Как актриса. Мелкая истеричка какая-то

Juana_la_virgen А из зарубежных не люблю Анджелину Джоли

Тоже не люблю. И Йовович.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы