Фильмы с какими актерами/актрисами Вы ни за что не станете смотреть?

А меня Александр Ревва

Харламов, Сигал, Джим Керри (кроме Маски и Вечного сияния...), Ходченкова, Вилле Хаапасало, Йохансон, Паттисон, обе Арнгольтц и актриса "без плеч" - Светлана Иванова.

Зунечка Александр Ревва а я с его женой в одной группе училась
наверное первой, бо давно

Kremleva актриса "без плеч" - Светлана Иванова.

Почему без плеч-то? Для её "худосочно-глисточной" фигуры они вполне себе такие покатые и нормальные.

Светлана Иванова, вечно мелькает на тв, рожа мерзкая Не выношу!

ВИн Дизель, Кэмбэрбетч

ОСтин пауэрс, джим керри.

Тощая Ходченкова, Арнгольцы, и пришелец Алешенька(панин)

Зато Александра Баширова обожаю(не Башарова)))

nadin343 Бондорчук - фу. Заворотнюк тоже

++++
Туда же Безрукова

мамадорогая прям бесит меня Светлана Устинова

Во,вы не одна такая,тоже ее не переношу нафиг.Противная.
А из зарубежных не люблю Анджелину Джоли

Jozzi легла

а че? я не могу прям, умыть их хочется и губы эти не люблю огромные. Не, ну допускаю негров, но чтоб не главные герои кроме Уилла Смита

Апексимова-ни рыба не мясо

Ди Каприо. Почему-то бесит.
Еще не нравится Киану Ривз, Николас Кейдж, Эштон Кутчер - бесявые еще.
Над Коллином Фаррелом подумаю.
Роберт Паттисон - жуть
Эти... драчуны... Жан Клод Ван Дамм, Шварцнегер раздражают.
еще почему-то не нравится тот, что Гарри Поттера играл.
Из русских Алешку Панина упомянули - кошмарный дядька . Еще Прилучный противный какой-то. А вообще из наших много кто - Светлаков, всякие камеди клабы, Заворотнюк, кароч попса вся эта голимая.

Из дам даже не знаю... Кирстен Стюарт, наверное, не нравится. С ней обычно всё пропускаю. Хоть и ни разу не видела ни одного фильма с ней вроде. Остальные как-то ровно.

Мне че-то все не нравятся

nowamama Для её "худосочно-глисточной" фигуры

У неё обалденная фигура. Она миниатюрная, невысокая и отлично сложена. Летели в самолёте с ней.

Лиза Боярская еще раздражает, но тут - чисто из-за голоса:)

Натали Портман еще вспомнила, Меган Фокс - во

Панин, Мел Гибсон, Башаров - я все же отождествляю актеров с их ролью в жизни. Хамское отношение к женщине, даже при наличии таланта, не приемлю.

Из наших мало смотрю, часто не из-за актеров, а из-за сценария, но тут фоном шла передача у Бондарчука, приходила Анна Чиповская. Я честно, ни одной ее работы не видела, но после интервью точно и видеть не хочу. Такая вся утомленная славой

nadin343 Лиза Боярская еще раздражает, но тут - чисто из-за голоса

Ой, голос у нее противный!
Но она и молчащая меня бесит до зубовного скрежета

Татьяну Доронину еще не переношу. вся она такая томная, с надрывом и тормознутая
Валерий Золотухин вот прямо беееее, особенно в Бумбараше

вроде ко всем ровно, но вот Боярская- да, я не могу вообще с ней фильмы смотреть
не знаю, откуда такое...

papуля Метью МакКонахи

после фильма Killer Joe (в англ.варианте), поменяла свое мнение об этом актере

а я также: сестры Арнтгольц, Куценко, и вообще все наши недо-сериалы и типа-комедии не смотрю принципиально

nadin343 Лиза Боярская еще раздражает

НаталЪя Валерий Золотухин вот прямо беееее,

Ольга Арнтгольц, Глафира Тарханова, Агния Кузнецова и чё-то стала раздражать Александрова.

А мне муж боярской не нравится. Лидируют пока Арнтгольц. А.... Иванова мне нравится. Хрупенькая такая.

Не нравится Кейдж, унылое лицо у него все время, прям, как бассет конфетку просит. Из наших прям вот смотреть не могу на Порошину, Удовиченко и Гузееву. Но ради фильма могу потерпеть. А вот фильмы с Сигалом, Сталоне, Ван Дамом и Норрисом смотреть не буду, вот прям никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы