Фильмы с какими актерами/актрисами Вы ни за что не станете смотреть?

Linea Хэтуэй в Дьявол носит Прада хорошо смотрелась, а в Отверженных не понравилась - не ее роль ( сам фильм убил, т.к. я фанат книги, и весь кастинг был мимо), а в Интерстеллар бесила, паршиво играла, кстати, там, все эмоции изображались одинаковой блуждающей улыбочкой, в некоторых моментах вообще не к месту.

Мне кажется она нигде нормально не смотрится. У ней взгляд вечно забитой маленькой ручной собаченки, вроде милая, но очень раздражает.

Дашуша ще Ходченкова

Фух! Не только я её не переношу!! муж грит, что я ей завидую.. Ну чему там завидовать-то? Я вот вообще в ней таланта не вижу! И не понимаю, почему именно её взяли в Россомаху? Любую б взяли, уж прям в Голливуде нет актрисулек такого плана.. что там играть-то?

аноним порошина - буээ
вилкова - бееее

и Антонова- фууу

Хто все эти люди?
Подумала внимательно:из-за одного актера вряд ли откажусь посмотреть хороший фильм,а плохой и наилюбимейшими своими смотреть не буду.

аверин
да и почти весь "актерский" состав отечественный ) хотя могу себя заставить шота посмотреть
но аверин - это 100%, что фильм/сериал/передача пройдет мимо меня)

Алексей Панин. Который пьет и дебоширит. И еще он страшный на вид.

Танюшкина радость

Про него экстрасенсы будут выяснять с Эвелиной?который дочь похищал?

колибриЯ Про него экстрасенс будут выяснять?который дочь похищал?

НЕ в курсе. Я вообще-то телевизор не смотрю. А про него в интернете читала. И фото видела. На рожу - ужас.

Танюшкина радость

+++++много вместе с Башаровым.

с Джигурдой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы