Фильмы с какими актерами/актрисами Вы ни за что не станете смотреть?

Ирина7777 А меня раздражает Ольга Ломоносова, Шпица, Артгольц, А. Панин

Аверин,П.Деревянко,Арнтгольц(особенно одна какая-то),Чадовы,Безруков,Е.Захарова,Ходченкова(как похудела,особенно голос),А.Гребенщикова,Гайдулян и Рубцова,Пронина,Сухарева

Не люблю Кейджа и Кроу.
Ни за что не стану смотреть на Безрукова

Вилена Джоли, смотрела с ней только 2 фильма: "Подмена" и "Турист"

Я тоже 2, только "Угнать за 60 сек" и "Забирая жизни" Остальные ну вообще никак - хватило на первые минут 15 просмотра.
Но самая бесячая актриса - это Наоми Уотс.
Зато я фанатка экшенов с Кейджом, Траволтой и Крузом. По мильену раз все пересмотрено.

Садальского терпеть не могу, мерзкий такой тип
не нравится почти никто из наших современных, раньше смотрели с мамой фильмы по России по субботам - ну одно и то же ж в каждом, у всех уже своя роль типичная

ЛораПалмер Еще про Охлобыстина хотела сказать. Не знаю, чем он привлекателен для других, а по мне так бесяч до трясучки

Причем все его роли.

вспомнила, фин меня бесит ужжасно!не помню его имени)в любови в большом городе играл и в особенностях

Катёночка фин меня бесит ужжасно

КрасивыйТакоЙ Еллы Пукки вроде

Вилле Хаапасало его зовут. А "еллы пукки" это дед мороз

мне не нравится, не знаю почему Энн Хэтэуэй, вот как блаженная какая-то вечно. И еще актриса из "ходячих мертвецов", она еще в "побеге" снималась, которая жену Рика играла, прям беееееее.

еще вспомнила, Елена Аросьева из "Улыбки пересмешника" и Мария Голубкина, просто внешне не нравится.

Я не могу смотреть на Йохансон и Эн Хэтэуэй. Внешне отталкивают и раздражают. Из актеров Камбербеч и Джозеф Гордон-Левитт.

Avariya Асмус. И вся братия с тнт.

деревянный Деревянко

курт рассэл
мэл гибсон

Джеки Чан

Один только такой человек есть.Чувак играющий мистера Бина Оч раздражает

Bugagа Чувак играющий мистера Бина

он жеж по жизни мега чувак и гонщик,
в реальной любви он так не спеша заворачивал подарок, ну прелесть жеж ))))

КатринаС реальной любви он так не спеша заворачивал подарок, ну прелесть жеж ))))

Все равно.Роль мистера Бина все испортила для меня.

Аноним ну и Алёшенька Панин, конечно

+++++++++
меня от него тошнит

Будущее! Джеки Чан

КрасивыйТакоЙ Мистер Бинн

Kremleva Йохансон

Kremleva Паттисон

НогаПтички Ди Каприо.

неЛеди Мел Гибсон

ЛораПалмер Николас Кейдж все время в какой-то мути снимается.

к ним добавлю Джонни Депа
и Анжелину Джоли ( лучше на ее фото полюбуюсь, они мне нра, но фильмы с ней муторно смотреть)

половину отечественных даже не знала раньше - погуглила интереса ради.
но никто из них меня не бесит так, как Блейк Лайвли (Серена из Сплетницы)

Ludk Вспомнила - Аверин.

++
еще Хоакин Феникс

Хэтуэй в Дьявол носит Прада хорошо смотрелась, а в Отверженных не понравилась - не ее роль ( сам фильм убил, т.к. я фанат книги, и весь кастинг был мимо), а в Интерстеллар бесила, паршиво играла, кстати, там, все эмоции изображались одинаковой блуждающей улыбочкой, в некоторых моментах вообще не к месту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы