Фильмы с какими актерами/актрисами Вы ни за что не станете смотреть?

С любыми нашими актерами моложе 40. За исключением может быть десятка. Ужас же. Каналы полистаешь иногда ради интереса - одни и теже лица в разных сериалах с похожим сюжетом. Тьху.

NewNola Вечное сияние чистого разума с Джимом Керри мне очень понравился фильм..

а мне Я люблю тебя, Филлип Моррис

Бондорчук - фу. Заворотнюк тоже, хотя Мамы3 посмотрела просто потому, что первые части очень понравились. Так Заворотнюк даже не выбесила, наверное, потому что где-то играет саму себя ( когда жаждет, чтоб ее узнали:) самоирония - великая вещь

Карина Андоленко

Джим Керри

вот кого-кого, а Кристен Стюарт не переношу. Вечно страдальческое однотипное лицо с открытым ртом. Единствееное кино, которое посмотрела с ней про белоснежку - только из-за Шарлиз Терон. Она ее обыграла по всем фронтам

ОСА Лесли Нильсен, Стив Мартин

Эту парочку тоже

Асмус. И вся братия с тнт. Канал Россия и НТВ совсем не включаю, поэтому не понимаю о чем вы.

Карапулька еще Панин (тот что молодой придурок)

И Миронов ... тот который Евгений

Ди Каприо, Николсон Джек.
Наш - Безруков.

Ponchic Кристен Стюарт

++++

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ с неграми фильмы не смотрю.

легла

Ponchic Кристен Стюарт не переношу. Вечно страдальческое однотипное лицо с открытым ртом.

и

Ponchic Шарлиз Терон. Она ее обыграла по всем фронтам

вообще разные!!! Стюарт фу, А вот Терон вообще мега актриса, и как она сыграла "В белоснежке" просто шик)))

StiX Николас Кейдж, перевариваю примерно 2% фильмов с его участием, из старых, а новые вообще не смотрю

у него прямо талант - сниматься в дерьмовых картинах, иного таланта у него нет

papуля у него прямо талант - сниматься в дерьмовых картинах, иного таланта у него нет

да нет там таланта,гениальный дядя есть,это да,а таланта нет
пысы: к кейджу я нормально

Татьяна Догилева. Единственное исключение - покровские ворота, за ради фильма готова потерпеть.

а еще Патисон... просто не могу смотреть... также как и на Кристен Стюарт

Вчера только сказала мужу, что "сокровище наций, единственное кино где он меня не раздражает.

Ну с Кейджем то просто история такая: после того, как он очень финансово погорел (вроде как бизнес у него какой-то рухнул), он чтобы отдать долги теперь снимается в чем ни попадя. Вот и получается, что в последнее время - не ахти. А так - актер хороший на мой вкус.

Sнегурочка дарья мороз

Ой, да, терпеть ее не могу. Страшная такая(

EВА Аль Пачино
Де Ниро.
До отвращения противны, как вижу на экране - сразу выключаю.

ой, а я их уважаю.

не буду смотреть с Катчером, Пэрис Хилтон, Мистером Бином, ну я как то лояльно отношусь к голливудским актерам)мне наоборот нравится сравнивать одного и того же актера в разных ролях...я больше наших не перевариваю. просто кошмар как бесит Алексей Панин, сестры Арнгольтц,братья Чадовы и жена одного из них, одноразовые наши актрисочки в сериалах одного дня...

Катёночка братья Чадовы и жена одного из них

++++
Особенно эту Агнию Дитковските ненавижу после высказывания ее матери: "Я знаю, многие считают, что она похожа на Монику Белуччи. Но Агния намного красивее, тут даже сравнивать нечего".
Не сметь обижать Монику!!!!

Траволту не люблю, Джеки Чана и Сталоне... но особенно Чана

Зая-я И Миронов ... тот который Евгений

офигеть, после Идиота я его просто обожаю!

Еле нашла, прям бесит меня Светлана Устинова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы