Сериал "Палач"

то что зечка сказала что не убийца Персильд.. да и сразу все сошлось как пазл..

Вот История " Тонька-пулеметчица или Антонина Макарова"
militarylib.com/articles/history-article/2774-tonka-pulemetchica-ili-antonina-makarova.html

Получается, что Рая. Но это просто жуть.

ага, я тоже прочитала...наверное так и есть ...ужастик

М@.. Вот История " Тонька-пулеметчица или Антонина Макарова"

rom

тоже заинтересовалась днём, прочитала и сижу в шоке... Неужели Рая?

Девочки ну вы как читали тоооо. Там же везде написано, Что сначала Нашли не тууу Тоньку, и чуть не посадили, а люди ее не опознали, хотя все было против нее.

Сейчас осталось понять чего девки не поделили-Рая и Нина.

М@.. Получается, что Рая. Но это просто жуть.

я еще вчера так подумала ))))

Обе так или иначе сбежали от немцев, выжили, почтальонша и из лагеря сбежала. У обеих мужья которые любят их. Но одна ненависть в себе держит, другая живет счастливо
Почтальонша думаю с немцем бы предпочла остаться

в сети бесполезно искать следующие серии, да?

думаю не успеет девочку убить

Мамавкусняшки Я не нашла

да я тоже всё перерыла, просто думала, может, кто волшебный сайт какой нашел)))

kluchik думаю не успеет девочку убить

мне из отрывка тоже так показалось

kluchik думаю не успеет девочку убить

В самом конце серии спас кто-то от выстрела

из сегодняшних серий более явно становится, что палач Рая. Деда в реке убил явно не муж почтальонки, там рука с пистолетом такая ухоженая была, женская. Если Раиса убила, то как она так быстро до той деревни добралась

Серии новые в сети появляются часа за 2-3 до телека

ой, мне сейчас в голову абсурдная мысль пришла- а вдруг Раина свекровка притворяется и на самом деле ходит и вообще она убивает

Бесприданница Если Раиса убила, то как она так быстро до той деревни добралась

Дак ее вроде как целый день не было ни дома, ни в санатории с дочерью. Зять как раз приезжал ее искал, а Рая сказала, что ездила выписывать новую коляску свекре

kluchik а вдруг Раина свекровка притворяется и на самом деле ходит и вообще она убивает

интересная, кстати, мысль)
ноооо, чё б ей Петю убивать? Чтобы Раю (как никак, она пулемётчица) покрыть? Но он ей внук родной, а она невестка. Но мысль интересная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы