Сериал "Палач"

Какие версии? Толстоганова?
Неожиданно зацепило.

Не хотели смотреть )))) не получилось

неЛеди автор темы

То же пока она под подозрением .

а кто нибудь знает, это по реальным событиям сценарий?

аноним я думаю прототип это Тонька - пулеметчица

Ну вы как в воду смотрели!

почтальонша на лисапеде которая, она, сто пудов

kluchik почтальонша на лисапеде которая, она, сто пудов

это как-то слишком просто, наверное.
Даже не знаю, чего ждать в развязке. Люблю, когда так)

КрасивыйТакоЙ думаю Петю она

А мотив? За то, что копать её прошлое начал?
При этом, копать начал с Викой, которой тоже уже нет.
хотяяяя, если это Толстоганова, зачем тогда Вике советовала дневник отдать майору Черкасову?
Блин, поговорите кто-нибудь со мной

Смотрела урывками, прочитала тут выше сообщения-обсуждения, сейчас снова сяду пересматривать

ничо так. начала с момента как Леню взяли и допросы начались.
хорошо снято. мне понравилось. буду смотреть.

kluchik почтальонша на лисапеде

Ну судя по ее первым фразам - да...

achmama

уррраааа!Ё не я одна, нас уже двое, она же пришлая и подозрительная ко всем, ну и агрессивная сверх меры, по моему

Тоже на почтальоншу думаю...но это так просто

блин, а я забыл %) завтра посмотрю :)

Ну если по реальным событиям, то однозначно Толстоганова. Параллельно ее военную жизнь показывают, как она с русским солдатом шла к своим. У Тоньки -пулеметчицы это имело место быть. Только в фильме солдат ее изнасиловал и она психикой повредилась, а в реале, она была его военной женой, а он потом от нее отказался в пользу своей семьи.

Девочки страшный фильм? У нас только начался, думаю смотреть или нет

Ася Зверева то однозначно Толстоганова

Опять же, может быть военную жизнь почтальонши Нины (могли сократить от Антонины в целях конспирации) пока не показывают и там тоже есть нечто подобное.

Я начало пропустила, не поняла, что за мужик там странный все высматривает, который у девочки записи спрашивал, это муж почтальонши?

Бесприданница это муж почтальонши?

да

Жаль, 3-4 серии еще нет
Все-таки Раиса пулеметчицей была, так думаю. А почтальонша была в лагере и мстит. Посмотрим

А вдруг пулемётчица - жена Черкасова? Фраза "Чувствую, что дышу с ней одним воздухом" наталкивает

Ну если сравнивать с реальной историей, то пока палач - героиня Толстогановой, почтальонка никак не подходит, ведь в реальности у Антонины Макаровой была хорошая благополучная семья

Янечихала0_о Фраза "Чувствую, что дышу с ней одним воздухом" наталкивае

мне кажется, он имел ввиду, что жива она (по документам же она умерла типа)

хочу_лето Тоже на почтальоншу думаю...

неее, не она, это спецом так делают, чтоб все явные подозрения на нее падали. Пока думаю на Толстоганову, т.к.

Янечихала0_о За то, что копать её прошлое начал?
При этом, копать начал с Викой, которой тоже уже нет.

Янечихала0_о хотяяяя, если это Толстоганова, зачем тогда Вике советовала дневник отдать майору Черкасову?

я это пропустила(
ну и потому что она знала о ссоре Пети с Ленькой и о дуэли, знала где и когда они ее назначили и не проконтролировала, чтоб он туда не пошел, самой в это время за столом не было, типо с пионерами.. Хотя, не удивлюсь, если потом окажется кто-то третий, как в "Ликвидации".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы