Сериал "Палач"

natuletka_Я знала о ссоре Пети с Ленькой и о дуэли, знала где и когда они ее назначили и не проконтролировала, чтоб он туда не пошел, самой в это время за столом не было, типо с пионерами..

+++

natuletka_Я если потом окажется кто-то третий

например, жена Черкасова)
смотрим)

началось! смотрим!

Янечихала0_о например, жена Черкасова)

ну да, может быть, судя по рекламе тоже мутная какая-то...

Ну вот и прошлое почтальонки началось

Девочки, а журналистка никого не настораживает? Именно как персонаж? Ну не было таких наглых и напористых тогда, имхо

Ну, и если говорить о воспроизведении того времени, считаю, что с Викой промах был громадный - какие стрелки у девчонки в 65 году?

а скока серий-то, кто знает?

вроде 10 серий

Какое неожиданно интересное начало
Приятно удивлена

а мне кажется рая эта и есть пулеметчица.... вот хоть что говорите и мстит рае не так просто та баба опойка....

Ну вот и узнаем что почтальонша мечтает мучить Толстоганову, убивая всех кого та любит

Только что начала смотреть. Объясните кто такие Петя и вика. Рае они кто?

Рае

Петя - по мужу племянник, которого она воспитывала с детства. Вика - его девушка

Янечихала0_о

Спасибо

Рая пулеметчица точно
Как она зятя прижала- вот так теща
Почитала википедию про Антонину, что война делает с людьми((

Пока не пойму за что мстит ей почтальенша, может она немца у нее увела в войну?

Море зовет Спасибо

Sima что война делает с людьми((

но вот парадокс - не со всеми(((

сколько пережили люди, мороз по коже

Sima может она немца у нее увела в войну?

такая ненависть из-за мужика? ну фиг знает, мб..но вряд ли

м.б. именно почтальонша была партизанкой? а все лавры чудовищу достались?

Однозначно толстоганова, под нее Петя копать начал, информацию собирал для статьи, вот она его и грохнула

Янечихала0_о

Ну при мужике, еще и немце тепло и сытно было
Посмотрим

я тут на волосы посмотрела пулеметчицы, когда ее ближе в маске показали и по фигуре- неа не Толстоганова это, а почтальонша

kluchik я тут на волосы посмотрела пулеметчицы, когда ее ближе в маске показали и по фигуре- неа не Толстоганова это, а почтальонша

вот да, но мне кажется, просто путают нас спецом

ого))) но остается возможность, что все-таки их спутали и пулемётчица - Рая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы