Сериал "Палач"

ну вот, точно почтальонша это

а сикушка-журналистка такая бесячая

мне одной кажется, что портрет пулеметчицы в газете- вылитая Ходченкова?

По ходу перепутали их, вот почтальонша и мстит рае

анонимный ник По ходу перепутали их, вот почтальонша и мстит рае

а чего анонимно?
Я тоже так думаю

ага, и походка у пулеметчицы пьяной почтальонши, но, по-любому, не так все просто.

В википедии написано, что первый раз она пьяная расстреливала, а дальше уже без выпивки. А в фильме пьет и пьет
Еще написано что в 78 году ее нашли, а фильм про 69 год
Конечно фильм по мотивам , но все же

natuletka_Я

Хочется, чтоб не просто, чтоб позавернутее
Интересно

Sima онечно фильм по мотивам , но все же

об этом сами авторы говорили, да мы хронологию не соблюли и СТРОГО истории наш фильм НЕ соответствует!

неЛеди автор темы Толстоганова?
Неожиданно зацепило

так же думаю

Сюжет интересный, ждала премьеру. (Кому что, а я смотрю, увлекаюсь, но все равно ловлю киноляпы, слабость моя что-ли).

На пьяницу думаю

Почтальонша это та, кто сахар принесла Толстогановой, никто не заметил?

Neiron Почтальонша это та, кто сахар принесла Толстогановой, никто не заметил?

по-моему все

Sima В википедии написано, что первый раз она пьяная расстреливала, а дальше уже

после расстрелов выпивала
худвымысел, куда без него

Vera123 ловлю киноляпы, слабость моя что-ли

признавайтесь, что нашли?)

Neiron

она и есть

Почтальонша и спилась видимо от того, что после растрелов пила много.А Рая, имхо, просто за жизнь своей дочери боится, как на всю жизнь войноц напугана.

неее по реальной истории это Рая, другое дело что убила мальчика и девочку не она имхо.

Neiron другое дело что убила мальчика и девочку не она имхо.

а кто?

Neiron ругое дело что убила мальчика и девочку не она

кстати, да, мб... Пулеметчица- Рая, а почтальонша ей мстит и убила Петю с Викой!

Neiron неее по реальной истории это Рая,

Но по реальной истории, тонька-пулеметчица свое имя не меняла, только фамилию, когда замуж вышла. И у нее две дочери, а не одна.

Думаю, пулемётчица Рая, а убивает муж почтальонши. Она ведь как то обронила фразу- что, мол, на тебя никто не подумает.

а мне кажется, что Рая - это слишком просто. Ведь с первых серий именно на нее все подозрения у зрителя падают.

Если хоть как то по реальной истории, то Рая пулеметчица
Они потом жила спокойнлй жизнью и никто не догадывался о ее прошлом.

Неужели это Рая убила племянника, чтобы дочь защитить, слишком он копать стал в ее прошлом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы