Сериал "Палач"

утром на первом канале в утренней передаче один из героев сериала скащал, что убивает именно Тонька, тк думает, что ее могут раскрыть

Ага по любому Тонька убивает. Рая ее видимо сдала в свое время, раз Тонька говорит, что они ее специально искали отомстить. Теперь все делает, чтобы Рая мучалась
Вчера обидно было за тетку, которую журналистка сфоткать обещала /: и сбежала,что уж нельзя было тетку порадовать

motomoto Ага по любому Тонька убивает.

ТАК СТОП, а кто Тоня-то? в фильме есть Нина- почтальонша алкоголичка, Рая, и из документов мы узнаем что есть Тонька- пулеметчица.
Так кого вы имели в виду?

kluchik Так кого вы имели в виду?

Наверное, имеют в виду почтальоншу. Но как она в таком своем состоянии прямо в глаза может выстрелить и в будке человека расстрелять? Не-а. Максимум, на что способна она - это камень в окно кинуть.
Про её мужа Егора - а как он узнал о том, где встречаются парни для разборок? Случайно Петю увидел на берегу? Сомнительно. Уже тогда выслеживал? Ну, м.б.
А Рае прямым текстом сказали, где и во сколько встречаются Петя с другом, потом ей же Вика рассказала подробно про интервью и о том, что записывали данные. У Раи был доступ к ключам к шкафу с оружием, она же говорила, что якобы сама отдала их Пете, чтоб отнес в школу. И потом - на работе её не было какое-то время в день праздника.

Я думаю настоящая Тонька это Рая.
А вот как потом произошла подмена за которую Нина почтальонша сидела вопрос?

Neiron Я думаю настоящая Тонька это Рая.

да

Neiron А вот как потом произошла подмена за которую Нина почтальонша сидела вопрос?

Вот тут Рая и постаралась. Обе работали на немцев (но почему-то мне кажется, что Нина партизанкой все-таки была), обе спали с ними, расстрелы были в маске (по фильму), это, наверное, и помогло Рае запутать следы.

А солагерница сказала, что на тоньке пятна нет, она вообще могла сидеть за то ,что с немцем спала.

И ещё был момент, когда Нина в окно смотрела, а немец брился-умывался, - тогда показали, как людей на казнь вели (или привезли, уже не вспомню). Если б Нина была палачом, она б на работе, так сказать, была, а не с любовником.

lvz она вообще могла сидеть за то ,что с немцем спала

Конечно, но мне кажется, что все-таки уже тогда на неё расстрелы свесили, иначе чего б её в лагере так люто ненавидели.

А почему Нину не расстреляли в лагере? Наверное только пособничество доказали, а не то что он Тонька?

lalili А почему Нину не расстреляли в лагере?

А вот это загадка) Посмотрим, что придумали авторы фильма)

kluchik мне одной кажется, что портрет пулеметчицы в газете- вылитая Ходченкова?

Нет, это Юлия Пересильд, исполнительница роли Нины. Они с Ходченковой очень похожи, я иногда путаю

Да. Наверно Рая сдала Нину, чтоб выгородить себя

Ва-банк Они с Ходченковой очень похожи, я иногда путаю

Похожи очень, да.
Такой страшный реалистичный грим Юлии сделали. Кожа, зубы - бррр

Не расстреляли в лагере, потому что еще не знали о ее деяниях, посадили на 10 лет за сотрудничество с немцами

Бесприданница Не расстреляли в лагере, потому что еще не знали о ее деяниях, посадили на 10 лет за сотрудничество с немцами

Получается, фотографии, что мы видели в папках редакции газеты (убитые пленники), появились позже в её деле? Т.е. уже позже привязали эти убийства к личности Тоньки? Тогда ясно

я так думаю, что еще надо ждать приезда фронтовика, которого Петя опрашивал, он же говорил с восхищением про партизанку, думаю выяснится, что на самом деле эта партизанка почтальонша, а не Рая, как все думали

Янечихала0_о

Вот сейчас как раз в фильме( повтор идет) говорят, что Тоньке 10 лет дали как немецкой подстилке, а потом узнали что пулеметчица, все похолодело от ужаса и расстреляли, типа в могиле общей лежит, они по лесу со следоватеьем шли он место захоранения показал в красноярске, все материалы уничтожены. Видимо она сбежала и сейчас под именем Нина живет и мстит
Но сомневаюсь что сейчас она убивает

Янечихала0_о И ещё был момент, когда Нина в окно смотрела, а немец брился-умывался, - тогда показали, как людей на казнь вели (или привезли, уже не вспомню). Если б Нина была палачом, она б на работе, так сказать, была, а не с любовником. +++++
Она смотрела в окно с болью в глазах...нет, палач не она. И если это Раиса, то вообще никакой интриги, значит третий персонаж. Может та тетка в шифоновом платье? Чем черт не шутит

Я уже запуталась) Видимо, невнимательно смотрела вчера и не помню этого>Sima Пот сейчас как раз в фильме говорят, что Тоньке 10 лет дали как немецкой подстилке, а потом узнали что пулеметчица и расстреляли, типа в могиле общей, все материалы уничтожены
А разве по фильму не медведь её растерзал якобы?
Только не бейте))

Имхо в лагере ее люто ненавидили из-за вертухая, он же ее любил сильно очень. А потом вместо Тоньки в лесу медведь загрыз его жену Нину, и Тонька Ниной стала.

Мне кажется , что пулемётчица это Рая, 100%, она подставила эту Нину в свое время, и все думали что Тонька она, а Рая свалила по поддельным документам .

Вот видимо Нина- тонька сбежала, помог ей этот ее сожитель

Поэтому Нина сейчас ей мстит, вот.

Аndrеевна И если это Раиса, то вообще никакой интриги, значит третий персонаж. Может та тетка в шифоновом платье? Чем черт не шутит

Тётка в шифоновом платье на мой взгляд не подходит, если авторы хотя бы маломальски хотели сохранить основную историю - т.е. у неё нет семьи, славы труженицы и комфортной жизни.
Я вот ещё про Риту думала (жену Черкасова), но похоже она просто ревнивая, неуверенная в себе женщина. Хотя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы