Сериал "Палач"

Янечихала0_о

Что то да. Бабка сказала что Тоньку медведь загрыз,а жену на юг увез( видно Тоньку увез- подменил)
А мне показалось что расстреляли, когда следовали в лесу разговаривали, но захоронение показал точно

Что доктор замолчал и ушел как раз на месте когда его спросили, опознал он Тоньку, когда о смерти справку подписывал
Точно знает про подмену

Мне вот только непонятно, почему почтальоншу на зоне Тонькой звали? Она, главное, с этим соглашалась. Пусть даже не знали, что Тонька была пулеметчицей, она то ведь все видела и должна была отрицать, что, мол, я не Тоня, меня по-другому зовут...

natuletka_Я Мне вот только непонятно, почему почтальоншу на зоне Тонькой звали? Она, главное, с этим соглашалась. Пусть даже не знали, что Тонька была пулеметчицей, она то ведь все видела и должна была отрицать, что, мол, я не Тоня, меня по-другому зовут...

+++
если только их имена совпадают

на сей счет нравится версия Янечихала0_о:

Янечихала0_о Опять же, может быть военную жизнь почтальонши Нины (могли сократить от Антонины в целях конспирации) пока не показывают и там тоже есть нечто подобное.

т.е. Антонина, она и Нина и Тоня

И как всегда все откроется за пять минут до окончания фильма Мне кажется сценаристы не будут тупо следовать документалистике и наворотят- мама не горюй...

Пулеметчица - Толстоганова по фильму настоящая Тонька. А вот Пересильд на самом деле Рая (пока не могу понять как подмена документов в годы войны произошла) ставшая с легкой руки Егора (сожителя) его женой Ниной. Настоящую Нину задрал медведь в лесу (опять же не могу понять, что дали доктору, что бы он Нину как Тоньку оформил) Будем посмотреть

RitaMargarita

блин, вот это интрига у меня мужа сериал зацепил, ну и я вместе с ним смотрю, тоже нравится. Сцены расстрела это жуть, особенно по глазам

Вселили в меня сомнения, я то думала что Тонька это Нина потальонша, а теперь даже не знаю....

Бесприданница

согласна с выводами

мне кажется если бы Рая действительно была пулеметчицей, то на видео она не признала бы фронтовика (которому инфу передавала). он же получается свидетель что Рая это не Рая.
она же понимает что его найдут и будут допрашивать. а она вспомнила и фамилию и прозвище. не осмотрительно тогда получаетсч.

и не понятно чего вообще Егорка труханул что его на видио сняли. он же в принципе чистполучается? уехал с женой на юга и уехал. Чего испугался то так, зачем хотел видио и записи забрать?

Тилимилитрямдия то на видео она не признала бы фронтовика

которого убьют до того, как он кого-то опознает. Таак что все может быть... Но с другой стороны, если с первой серии подозреваешь Раю - какой интерес смотреть? может все-таки закрутили сценаристы, и не она это все же?

Вот да, Егор этот чего паникует? И еще вспомнила, когда девочку убивали в телефонной будке, она ужаснулась, увидев убийцу, я думаю, если б это Рая была, девочка бы сначала удивилась

ещё у меня сомнения, что это Рая, из-за того, что она расплакалась после того как зятя прижала ...

egcc ещё у меня сомнения, что это Рая, из-за того, что она расплакалась после того как зятя прижала ...

ну, это по-моему как раз не показатель - такая покалеченная психика, страшное прошлое и постоянно держать лицо образцовой матери семейства - тяжело. Вот и сорвалась.

ну это мне так кажется ... убийца бы выдохнула и пошла банки складывать...

Бесприданница если б это Рая была, девочка бы сначала удивилась

там вроде кто-то был с закрытым лицом и головой, навроде шапки с прорезью для глаз или чулка

egcc ещё у меня сомнения, что это Рая, из-за того, что она расплакалась после того как зятя прижала ...

а что такого? психика все-равно нарушена.

lyolyka™ Но с другой стороны, если с первой серии подозреваешь Раю - какой интерес смотреть? может все-таки закрутили сценаристы

так явные подозрения как раз на почтальоншу, это просто мы такие вумные

Лишь бы в конце у нас разочарования не было :)

мне кажется в сцене с зятем она как бы пересилила себя... ради дочери

только сегодня дошло что это героиня Толстоганововой - пулеметчица..

RitaMargarita Толстоганова по фильму настоящая Тонька. А вот Пересильд на самом деле Рая (пока не могу понять как подмена документов в годы войны произошла)

мне вот кажется, что тут не обошлось без ребенка...может у Раи- настоящей, которая сейчас Нина, был ребенок, а Тонька- Толстоганова его может как то забрала...потому что Нина говорила же в фильме-она жизнь мою украла...как можно было свои доки отдать, , только шантажом...ну или любимый может у нее был...хотя из за любимого на каторгу идти как немецкая подстилка...не думаю. А еще, думаю что не она убийца потому что, помните сцену на конюшне, она Толстогановой сахар принесла, убийце было бы пофиг на какую то девку. эта же с советом к ней...не она убийца полюбому.

Sima сейчас под именем Нина живет и мстит

Моё мнение эта почтальонша - Тоня.

kluchik Антонина, она и Нина и Тоня

vell я то думала что Тонька это Нина потальонша,

Бесприданница еще вспомнила, когда девочку убивали в телефонной будке, она ужаснулась, увидев убийцу, я думаю, если б это Рая была, девочка бы сначала удивилась

+++

Янечихала0_о показали, как людей на казнь вели (или привезли, уже не вспомню). Если б Нина была палачом, она б на работе, так сказать, была, а не с любовником.

Там просто людей привезли новых - может поэтому у неё и слёзы стояли в глазах, что не сильно-то она их и убивать-то согласна была. Пьяная же всегда на казнь приходила (для храбрости так сказать)

Да и по фигуре, Пересильд ходит шатается, не Толстоганова...

Poysh только сегодня дошло что это героиня Толстоганововой - пулеметчица..

что послужило поводом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы