Сериал "Палач"

я не поняла в анонсе завтрашних серий Рая говорит- хватит уже смертей, это кому она сказала?

маковка

точно, я и забыла

Рая так бесстрашно пошла следом за Ниной, в автобусе ее когда увидела, будто не боялась быть узнанной, а вдруг бы Нина оглянулась

Девочку не убьют думаю
Я тоже сегодня подумала, что свекровь может ходит, но уж не так она невестку любит чтоб прикрывать, разве ради сына только

Неужели это Раиса...хотя вот она в маске стреляла - чтобы свои, русские не узнали ее ведь?

И еще жена Черкасова тоже как то подозрительно мелькает - пока ее роль в фильме непонятна.

хочу_лето

Пулеметчица точно раиса
А если она девочку в телефонной будке убивала так же в маске, потому девочка испугалась

хочу_лето чтобы свои, русские не узнали ее ведь?

Так им все равно умирать, какая разница. Может в маске легче стрелять, психологически

Мне кажется с журналисткой переборщили, очень наглая для того времени

Я тоже думаю маска больше психологический эффект

хочу_лето хотя вот она в маске стреляла - чтобы свои, русские не узнали ее ведь?

В реале она стреляла без маски (по крайней мере, я не встречала упоминаний о маске в материалах из сети), а уж роль маски в фильме - не знаю. Может, не хотела, чтобы её видели полицаи. Может, придурь типа такая, а может у авторов своя точка зрения на её личность и они считают, что она стыдилась. Но настоящая Тонька-пулемётчица говорила, что стыдно не было.

Янечихала0_о а уж роль маски в фильме - не знаю.

Так чтоб интригу сохранить, чтоб гадали мы кто палач, рая или нина

А-мурка Так чтоб интригу сохранить, чтоб гадали мы кто палач, рая или нина

всё гениальное - просто)

стоп, девочки, МАСКА! давайте подумаем вот над чем- откуда могла взять Тонька детскую новогоднюю маску зайчика, хотя мне кажется что это маска лисички, но это не важно

Янечихала0_о В реале она стреляла без маски (по крайней мере, я не встречала упоминаний о маске в материалах из сети)

ага, и то, что в глаза стреляла, я тоже не увидела. Но, фильм худ-ный, поэтому вымысел имеет место быть.

kluchik откуда могла взять Тонька детскую новогоднюю маску зайчика, хотя мне кажется что это маска лисички, но это не важно

так в населенном пункте дело было же, семьи с детьми и всё такое. Ну и немцы повеселиться любители - праздники же хорошо отмечали.
У кого ещё какие мысли?

девочки, а Раиной дочери сколько лет?

kluchik давайте подумаем вот над чем- откуда могла взять Тонька детскую новогоднюю маску зайчика

а это зачем? на оккупированной территории были дет.сады, школы... В инете, например, написано, что изначально она с чердака школы стреляла.

kluchik а Раиной дочери сколько лет?

так лет 20. Дело в 1965, родила в 1945. Расстрелы были раньше

В реальности Тонька-пулеметчица украла военный билет, чтобы начать новую жизнь, может она его у почтальонки украла? А той свой подбросила, поэтому Нинка ей и хочет отомстить

kluchik а Раиной дочери сколько лет?

19-20

20 лет вроде. Дочь Рае говорила - двадцать лет прожила, а тобой не интересовалась, расскажи как ты в плен попала и тд

хочу_лето И еще жена Черкасова тоже как то подозрительно мелькает - пока ее роль в фильме непонятна.

Жена точно не при чем. Этот сериал типа продолжение сериала "Мосгаз" 2012 года, там Черкасов и его следователи другое дело расследовали, а теперь вот это. Сегодня по первому показали рекламу, что будут "Мосзаз" повторять, так вот там эта его жену и показали, только там она еще не жена, сын её был свидетелем по делу, так они с Черкасовым видимо и познакомились.

т.е. не больше 20? это точно? откуда инфа что она родила в 45-м?

Бесприданница В реальности Тонька-пулеметчица украла военный билет, чтобы начать новую жизнь, может она его у почтальонки украла?

Тоже думала об этом

Бесприданница А той свой подбросила

Только где они их взяли? Ведь явно не оставляли же им немцы документы.

С другой стороны, почему почтальонка не пыталась доказать, что она не Тонька...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы