Сериал "Палач"

мне ооочень не понравилась игра журналисточки и Светки с зятем. остальные хорошо играли

BUZZY мне ооочень не понравилась игра журналисточки и Светки с зятем. остальные хорошо играли

Журналистка вообще странный персонаж. А Светка с зятем да, слабовато как-то, не поверила я ей, что она хочет с собой покончить

Аноним И мужа жалко и дочку. Им жить

Извините за офтоп, конечно, но правда, как важно знать того, с кем ты живешь.
Моя сродная сестра вышла замуж за военного - красивого -здоровенного. Он говорил, что у него приемные родители. И на этом все. А в прошлом году у сына поехала крыша, лежал в психушке, очень большие проблемы. Сестра просто погибает от ужаса. И выяснилось, что у мужа настоящие родители были психически больными, поэтому ребенка в роддоме оставили. Сам нормальный, а сын. Сейчас сестра говорит, что если бы это про него знала, замуж бы не вышла, боится за младшую дочь. Короче ужас.

М@.. как важно знать того, с кем ты живешь.

Вчера с мужу сказала: "Как хорошо, что я тебя со школы знаю "

P&Masha Тех,кого она расстреливала, видели эту маску. Молва о ней шла.

Ей на молву тоже плевать уже было, по большому счёту.

P&Masha И потом, зачем она берет с собой в больницу маску. Тем более ее туда силком притащили и бросили, как заразную. Она маску - компромат на себя с собой успела схватить?

Ну, успела. Меня не удивляет. А вдруг её и там во время лечения заставили бы кого нибудь застрелить? Маска бы ей пригодилась.
Она не ожидала, что русские в этот госпиталь придут, поэтому не считала, что взять маску будет чем то опасным для неё.

BUZZY мне ооочень не понравилась игра журналисточки

Могли бы и другую актрису найти. А то она играла не как в послевоенное время. Такие словечки, такие выкрутасы у неё были, такая наглость пёрла.

М@.. Извините за офтоп, конечно, но правда, как важно знать того, с кем ты живешь.

Мы порой сами себя не знаем. Попадаешь в определенные обстоятельства и диву даешься тому как себя повел. Столько скрыто в самом человеке, как хорошего, так и плохого. Незнаешь что из тебя полезет)))

Вчера думала, как бы я поступила когда в Фёдора приказали стрелять. Наверное тоже самое бы сделала.

Avariya Наверное тоже самое бы сделала.

это почти не удивило, потому как человеку часто свойственно винить кого-то в неудачах своих (так назовем).. с него для нее начался ее личный ад.. может тогда и сошла с ума (так назову).. и думала, что если б не изнасиловал или с собой в деревню взял - все было бы иначе..

Афиша надо было столько времени на художника тратить.

надо было!!оюожаю чурсина)) это мой самый любимый актер, смотрю все его премьеры и жду новых.
кто Тонька поняла с первых серий, мосгаз сейчас показывать будут, тоже там по определенным деталям с первых серий можно догадаться кто.. будем ждать новой премьеры, а особенно талантливой, завораживающей игры любимых актеров.

Vera123 мосгаз сейчас показывать будут, тоже там по определенным деталям с первых серий можно догадаться кто.. будем ждать новой премьеры

мосгаз уже показывали, а про Тоньку - это продолжение Мосгаза. Там дела при Хрущеве обстоят, а здесь - при Брежневе.

Сегодня даже снилась Толстоганова, и всю неделю в голове крутится ну как все это в реальной жизни, как она могла настоящая та Тонька-пулеметчица. мне кажется,это война ее сломила, то что тот русский бросил, короче помутилась она разумом. мстила якобы,утешала себя этим и самогоном. но на деле соверешала преступления один за одним. блин-всякое наверно было во время войны и своих убивали да за дезертирство и пр. но вот так чтобы.. это диагноз. и в фильме сразу ясно-по взгляду, что петю толстоганова убила, почему не пожалела, потому что не родной, а страх перед будущим сильнее. но смотрела я и отгоняла мысли.а режиссеры все-таки отразили всю сущность, злость этой Тоньки. она была слабая очень слабая, т к не смогла признаться, а прикрывалась, утешала себя своей семьей..

аноним

про премьеру новую -это госзнак. мосгаз давно уже смотрела в интернете скачивала.

Evgesha76

+++
Ужас, когда родной человек оказывается зверем. Не приведи Господь оказаться матерью маньяка или сестрой педофила

BUZZY

Мне еще бабка-свекровь не очень понравилась. Но эта актриса всегда с какой то ноткой истеричности в голосе, переигрывает на мой взгляд

М@.. Извините за офтоп, конечно, но правда, как важно знать того, с кем ты живешь.

Тоже знаю несколько историй, когда люди женились, рожали детей, а потом выясняли, что муж или жена - шизофреники в nn-ом поколении.

Змеюка Могли бы и другую актрису найти. А то она играла не как в послевоенное время. Такие словечки, такие выкрутасы у неё были, такая наглость пёрла.

Актриса эта хороша, но в других фильмах. В этом вообще можно было ее роль вырезать. Да еще парик какой-то дурацкий на нее надели, как мочалка.

Меня в последней серии поразила игра Анатолия Журавлева (мужа Тоньки). Настолько он передал всю трагедию этого человека! Никогда Журавлева не считала сильным актером, а тут просто восхитилась!
Даже захотелось пересмотреть фильм "Все будет хорошо", где он молодой и красивый)

Ну и Юлия Пересильд - просто жемчужина этого фильма. Надо же было так сыграть! Тут же и отвратительная пьянчужка, и в других эпизодах нежная трогательная девочка. В сцене, когда она после выкидыша или аборта разговаривает с немцем, так ее жалко, такая она там юная, трогательная...
Кстати, я летом смотрела "Полиглот", цикл передач, обучающих языкам. Вот там в группе по изучению немецкого как раз была Пересильд, она говорила, что ей для съемок нужен этот язык)

\~Лия\~

Мне тоже понравилось, как душевный надрыв передал

Я почему то больше ставлю себя не на место тоньки, а на место ее родных, в частности дочери. Не знаю, не знаю свою реакцию. Мне кажется, не смогла бы отречься от нее при любом раскладе. Да, меня бы это сломило, горе горькое, но решить для себя " она убийца, а не мать" скорее всего не смогла бы

Кстати, Толстоганова почему-то не не понравилась в этой роли. Какое-то невыразительное что ли у нее лицо. Или штампов уже много, все эти ее лица, мимику уже видели в других фильмах.
Хороший актер тем и хорош, что у него нет штампов, что он каждую роль переживает по-новому. А у Толстогановой каких-то полутонов, жестов мало, все однотипно.

Жени Жирардо Мне кажется, не смогла бы отречься от нее при любом раскладе. Да, меня бы это сломило, горе горькое, но решить для себя " она убийца, а не мать" скорее всего не смогла бы

Я так поняла, что они и не отреклись. Вещи теплые ей принесли, муж хотел к ней прийти - она не разрешила, дочь пришла, сидела со слезами, а не с презрением.
Я только не поняла, почему Тонька ничего не сказала дочери. Хоть "Прости" бы что ли.

Да, Пересильд тоже восхитила. Впервые вижу эту актрису, но она как раз таки многолика - слепит любой образ, что и не поймешь, что это одна и та же актриса, в отличие от Толстогановой. Но последнюю я тоже люблю за умение передать драматизм. Есть такие актеры одно жанровые в большинстве своем, но это не делает их бесталанными.

Жени Жирардо Впервые вижу эту актрису

Она очень хороша в комедии "Семь невест" и в фильме "Невеста" (там еще снимается Шамиль Хаматов, они влюбленную пару играют). Вот я ее после этих фильмов полюбила.

хочу пересмотреть сцену встречи Тоньки с дочерью в тюрьме. Вот не поняла я её, не увидела в Тоньке раскаяния, сожаления что ли, у дочери полны глаза слез, вопрос в глазах и одновременно любовь к матери, а вот мать ... что выразила она?

Жени Жирардо Есть такие актеры одно жанровые в большинстве своем, но это не делает их бесталанными.

У Толстгановой просто лицо такое - бледное, простоватое. Вот Вы видели настоящие фотки Тоньки? Там такая бабища - крупная, темноволосая, крепкая. И в юности у нее гладкое простое лицо, а с возрастом - более резкие черты, хищные даже.
Вот если бы какая-то подобная выразительная внешность была у актрисы - интереснее было бы смотреть. Даже что-то демоническое бы в лице. А Толстоганова ИМХО молью бледной выглядела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы