Сериал "Палач"

ХавроньяНикифоровна интрига была кто тогда почтальонша и еще фотка в архиве все таки настоящей Раи была?

мне еще покоя не дает факт: почему лже-Тоньку после войны посадили в лагерь , а не расстреляли сразу?? в 1945 году быстрее таких палачей расстреливали .. а эту посадили в лагерь с обычными зечками, которые запросто могли в лесу под сосной ее грохнуть ... и кстати, почему ее только пинали, а не зарезали простые зечки ... нестыковка ...

анонимЧЕГ почему лже-Тоньку после войны посадили в лагерь , а не расстреляли сразу?? да... тоже думала об этом. Может зечки не убили... они все пятно какое-то в глазах ее не видели, вроде как плохой она не была. А вот почему не казнили... это вопрос!

Та ещё...зараза Стописят раз писали,этих героев ввели для другого сериала,который сейчас снимают.

:)
ммм ... кто-то уже знает содержание "Госзнака" ? :)
или это мы опять не знаем историю своей страны? :)
Я не прикалываюсь ... я реально: дайте ссылку почитать что там было с Госзнаком-то? :)

анонимЧЕГ не еще покоя не дает факт: почему лже-Тоньку после войны посадили в лагерь , а не расстреляли сразу??

Как я поняла, в лагере она сидела за связь с немцами. То что она еще и людей расстреливала никто не знал, или ее с этим не связывали.

а еще я поразилась как Криворез прям до жути любил свою почтальоншу- прям на руках носил, не смотря на ее выкидоны, вечно бухую ... вот плин это когда принимают человека принимают такой какой он есть - любовь зла, полюбишь и козла

saida120577 Криворез

Косорезом его уже тоже называли в этой теме)))

А вообще как-то писали, что ляпов в фильме куча.
Меня удивило вот что. Одну после аборта в больничку положили, другую кинули сифилис лечить. Так эта сифилитичка каким-то образом в больничку маску прихватила. Зачем? А вторая на аборт с сумочкой и документами отправилась?
Далее, в больницу нашив ворвались и эта бежит недолеченная и кричит, что там в палате лежит карательница. И солдаты видят еще и маску под подушкой. Но сидит лже -Тонька в лагере просто как немецкая подстилка. И зечки видят, что она не убийца по отсутствию пятна.

Райка с выявленным сифилисом резко просит на ней жениться и чудом выздоравливет и рожает дочь.

И вообще очень жаль, что они так детально показывали подробности личных отношений Черкасова, его сожительницы, журналистки, Славика...., а вот эту сцену втречи Раи и Антонины в госпитале сделали так сумбурно, совсем не показали допросов настоящей Раи, сцены вхождения Тоньки в новую жизнь, да много чего.

P&Masha

Я решила, что у нее выкидыш был, а не аборт.

Аноним выкидыш был, а не аборт.

ну это не суть важно. Тонька боится разоблачения даже у немцев и не показывает свое лицо, а тут берет с собой на лечение маску!!!

P&Masha Тонька боится разоблачения даже у немцев и не показывает свое лицо

чтобы ее комнату не обшарили и не нашли маску немцы.
к приходу наших они не готовились явно же..

ToffY Сергей вообще в последнем эпизоде добил меня, отлично передал внутреннее состояние,столько лет жить с человеком и не знать ....страшный удар

+

Блин, не отпускает меня никак сериал. Не перестаю думать! На ляпы не обращала внимание, поскольку психологически настолько захватил сюжет, что не до этого. Просто страшно представить себя в такой ситуации. Легко осудить, но все таки соглашусь с героем Смолякова, когда журналистка ее пожалела и попыталась встать на ее место, он ей сказал, что ты бы не попала в окружение и т.п., т.е. "с тобой не могло этого случиться". Всегда есть выбор и Тонька его сделала. Вообщем, ужас!

Evgesha76

И мужа жалко и дочку. Им жить с тем фактом, что мать убила Петю и еще кучу народу при мирной жизни, не считая войны.

P&Masha Меня удивило вот что. Одну после аборта в больничку положили, другую кинули сифилис лечить. Так эта сифилитичка каким-то образом в больничку маску прихватила.

меня это тоже повеселило. видимо, маска - это то, что связало весь сюжет. много вопросов про маску.

Море зовет Как я поняла, в лагере она сидела за связь с немцами. То что она еще и людей расстреливала никто не знал, или ее с этим не связывали

в последней серии показали, что советские солдаты ее берут вместе с маской из больнички ...

P&Masha ляпов в фильме куча

+++

P&Masha в больничку маску прихватила. Зачем?

+

P&Masha солдаты видят еще и маску под подушкой. Но сидит лже -Тонька в лагере просто как немецкая подстилка

+

P&Masha совсем не показали допросов настоящей Раи

+

Evgesha76 Блин, не отпускает меня никак сериал. Не перестаю думать! На ляпы не обращала внимание, поскольку психологически настолько захватил сюжет, что не до этого. Просто страшно представить себя в такой ситуации. Легко осудить, но все таки соглашусь с героем Смолякова, когда журналистка ее пожалела и попыталась встать на ее место, он ей сказал, что ты бы не попала в окружение и т.п., т.е. "с тобой не могло этого случиться". Всегда есть выбор и Тонька его сделала. Вообщем, ужас!

+++
Мне даже мама сегодня позвонила, говорит, что вся жизнь ее поменялась, всю ночь думала и сердце аж у нее заболело. Хотя сам сериал полностью она не смотрела. Мне кажется, достаточно вчерашних серий посмотреть. Вот не очень мне Толстоганова нравится, но тут... Как она на такую роль согласилось, каких сил ей это стоило. Муж ее, мать Дани вообще добила.
Много нестыковок есть, конечно, но психологическая составляющая все затмила. Мне немного лишними были любовные приключения следователей, хотя в последней серии показали, что Черкасов все это через себя пропускает, это тоже важно было увидеть.
Я тоже много думала, не хватает информации о почтальонше, настоящей Рае, почему ее сразу как пулеметчицу не взяли и почему она не говорила, что она не Тонька, хотя, наверное, ее и не слушали, там всех вагонами в лагеря увозили, не разбирались.
Еще я думала, что мало показали издевательств у немцев над самой Тонькой, про них только журналистка при разговоре с Черкасовым упомянула, просто, видимо, хочется с человеческой точки зрения все объяснить, как-то оправдать, может даже лучше, что этому не особо много внимания уделили, потому что оправдать трудно такое хоть чем.
И да, постоянно на себя примеряю такую ситуацию, что бы я делала...не дай бог...
Мне кажется, что сериал многих так задел, в связи с нынешней обстановкой в стране и Украине, что бы мы ни говорили, но все мы переживаем по человечески и не хотим войны, у нас сейчас открытые раны, а этот фильм нам их еще сверху как солью посыпал

мама Мне кажется, что сериал многих так задел, в связи с нынешней обстановкой в стране и Украине, что бы мы ни говорили, но все мы переживаем по человечески и не хотим войны, у нас сейчас открытые раны, а этот фильм нам их еще сверху как солью посыпал

Да, наверно. Но дочка 16 лет тоже смотрела, хотя она редко смотрит сериалы, ее тоже захватил... Обсуждать вчера уже не смогли, но урыдались обе. Интересно будет услышать ее мнение и взгяд практически ровесницы Тоньки, когда она пошла на такое. Надо будет поговорить с ребенком.

анонимЧЕГ почему лже-Тоньку после войны посадили в лагерь , а не расстреляли сразу??

Тоже не поняла этого.

Море зовет То что она еще и людей расстреливала никто не знал, или ее с этим не связывали.

Да, как же!!! Эта Тонька-Рая, когда из госпиталя убегала специально русским солдатам проорала, что Тонька пулемётчица там. И маску солдаты рядом с ней нашли и даже разговаривать с ней не стали, а стали бить её. Вроде бы все понимали, что это она - пулемётчица.

P&Masha Райка с выявленным сифилисом резко просит на ней жениться и чудом выздоравливет и рожает дочь.

Так они там, может, уже полежали, полечились. Вот она и вылечилась.

P&Masha Тонька боится разоблачения даже у немцев и не показывает свое лицо

Немцы её итак знали. Знали кто она без маски.

P&Masha а тут берет с собой на лечение маску!!!

На немцев ей было пофиг, а то, что русские её будут шманать в госпитале, вроде как не предвиделось.

Evgesha76 Надо будет поговорить с ребенком.

поделитесь с нами, пожалуйста
Но я не могу забыть лицо мамы Данила, когда она спрашивает, как ей с этим жить, почему Тоня не соврала? Хоть это и вымысел сценаристов, но жуть просто

Дашуня поделитесь с нами, пожалуйста

Змеюка На немцев ей было пофиг

На немцев - да. Но маска - прямая улика. Тех,кого она расстреливала, видели эту маску. Молва о ней шла. Отпечатки пальцев тогда уже снимали.
И потом, зачем она берет с собой в больницу маску. Тем более ее туда силком притащили и бросили, как заразную. Она маску - компромат на себя с собой успела схватить?
Тонька и знать не знала, что там Рая окажется в палате.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы