Сериал "Палач"

Avariya Мы уже договорились не поднимать эту тему страницей ранее, если потрудитесь пере читать.

т.е. похитителей велосипедов тут тоже никто не видел,все,ушла

отличная игра актеров... не сплю уже неделю. Сергей... аж мурашки по коже в конце фильма. Взгляд Тони на дочь из решетки... кошмар!
Много чувств внутри,даже не могу собрать в один пост.

Фильм хорош

Jozzi

Иди детонька, с богом

Янечихала0_о а я подпишусь!..

девы,сорри,я потру,иначе щаз за чужие слова сама схлопочу по шее

Вычитала в инете , что сейчас новый фильм снимают Гоззнак, продолжение...

Да ладно ляпусы/не ляпусы, не это ж главное,что вы в самом деле
ну хорош фильм, я редко вообще смотрю наши сериалы и да тоже придирчива и тоже кстати обратила внимание на молнию в платье у Толстогановой(думала я одна такая)
вопщим если не придираться и не цепляться к мелочам фильм хороший заставляет задуматься... реально что то во мне лично всколыхнулось

Сергей вообще в последнем эпизоде добил меня, отлично передал внутреннее состояние,столько лет жить с человеком и не знать ....страшный удар

Первый фильм у меня где я плакала не при просмотре, а после, минут через 10 . Когда окончательно в голове уложилось.

Да она маньячина эта Тонька натуральная. Я, для меня, я решила...весь допрос. Люди для нее не существовали вообще. Что свои, что чужие, что родные. Она изначально гниль и мразь, что во время войны, что после нее.

НЕ очень поняла смыл этой, нарисованной Владом маски, и роли Ларисы с маской на лице. Лариса позвала сказать, та пришла. И?
Как-то хотелось более крутую сцену разоблачения Раи не Раи.

ужаснули слова. "не убивала просто так, у меня была причина".
" ненавидела всех, партизан,немцев...."
Но когда она застрелила Федора... знаете ,девочки, вот примеряя на себя... с него начался ад.... страшно это произносить, но возможно я бы тоже его убила и застрелилась сама... а она... сразу пистолет на немца. Вот... характер или что это!? кошмар...

НАМ не мог этот человек настолько заранее знать, что пистолет пригодится

Рая сперла вальтер как только получила открытку от Барсука. Это пол года назад. Сигнал-опасность. Вооружилась.Она жила всю эту мирную жизнь,как сжатая пружина, готовилась к разоблачению. И в общении с дочерью и на допросе говорила, что будет бороться за свою семью.

ХавроньяНикифоровна и застрелилась сама вот тоже примеряла эту ситуацию на себя. Наверное, и мерзавца убить бы н е смогла. Самое лучшее и простое -застрелиться. Ни или как -то покончить с собой.Хотя, могла и бежать. Она знала дорогу к партизанам, когда Даньке об этом говорила.

Много неправдоподобных мелких деталей взгляд цепляют - например, одноразовая система у раненого оперативника в 1965 году. Прически, одежда. Заколка-автомат.
Не бейте меня сильно фильм интересный, но особо не впечатлил. Меня старые советские фильмы про войну больше цепляют. Которые черно-белые.

Avariya Да мне стыдно, я слышу о Тоньке впервые.

мама нашли чего стыдиться. Я вот тоже не знала

аналогично ...

Avariya Знать нужно товарищи историю родной страны

историю-то мы знаем ... но отдельных представителей, творящих историю страны, не всех ...

ХавроньяНикифоровна девки... я чо подумала))) а куда делся лже Раи первая любовь парень... Может он мстит за нее и вальтер спер и этих всех поубивал?! Да и вообще, его увели... жив он или нет?!

по фильму она сама растреляла свою первую любовь Даню ...

такая зараза Девочки, дак получается она сына убила своего?

племянника мужа, которого воспитывала как сына

Veronikap Так почему тогда семья Кривовяз все шугалась? Про месть говорили? Как они то отомстили?

никак не отомстили ... не смогли ...

Avariya Толстоганова в сценах допроса круто играет. Не похожа на себя обычную

+++

Мирка Анатолий Журавлев шикарно сыграл в последних сериях

+

Avariya в сцене где напротив дочери за столом сидел ( в конце самом), всю душу наизнанку вывернул.

+++

Янечихала0_о представьте, эту премьеру родственники настоящей Тоньки тоже ведь могли увидеть

Avariya Естественно посмотрели. Если живы дочери. Внуки скорей не в курсе уже про бабку

+

Olisan Я не поняла: причем тут художник? Зачем его к Рае приблизили?

+++

Та ещё...зараза Он маску сделал, копию той в которой Тонька убивала

Olisan А как он понял какую маску надо?

Янечихала0_о так на фото в материалах дела была. её же настоящая Тонька под подушку Рае сунула в госпитале.

а зачем тогда Стаса в подослали к лже-Рае на работу??? Мерки снимать с головы? Если он мог и по фото маску смастерить ...

мне непонятно зачем вплели женщину вышедшую из тюрьмы в предпоследней серии, только чтобы бывший муж не остался без пассии????и че, маску то нарисовать больше ни кто не мог??? надо было столько времени на художника тратить.

М@.. Рая сперла вальтер как только получила открытку от Барсука

мне в голову пришло: сценаристы пошли по легкому пути - придумали, что муж имеет доступ к оружию ... Вот взяли бы и прописали его каким-нибудь столяром ... Где бы тогда лже-Рая оружие добывала? :) Расписали бы еще этот эпизод минут на 40 ...
Во-вторых, ну ладно своровала она у мужа пистолет, но откуда в школе боевые патроны? Вот это сценаристы тоже не раскрыли ... По полям ходила собирала? Вряд ли патроны(да еще и боевые) свободно продавали даже в то время ...

анонимЧЕГ растреляла свою первую любовь Даню ...

да я знаю... это моя первая версия была несколько страниц назад))) потом меня смутили тем что фильм все же художественный... и может быть другим исход. А так... я так и думала что Тонька - Это Раиса Ивановна. Только интрига была кто тогда почтальонша и еще фотка в архиве все таки настоящей Раи была? что то я ее не узнала...

и вообще игтересна судьба ее дочерей... даже в фильме дочь кричит о разводе с мужем, не нужно рожать....
эх... ужас все таки!!!

анонимЧЕГ а зачем тогда Стаса в подослали к лже-Рае на работу??? Мерки снимать с головы? Если он мог и по фото маску смастерить ...

Афиша не непонятно зачем вплели женщину вышедшую из тюрьмы в предпоследней серии, только чтобы бывший муж не остался без пассии????и че, маску то нарисовать больше ни кто не мог??? надо было столько времени на художника тратить.

Стописят раз писали,этих героев ввели для другого сериала,который сейчас снимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы