Сериал "Палач"

Да, все от а до я ожидаемо, без интриг. Но раскрыт довольно драматично весь ход событий

Avariya руки прочь от советского искусства.

неееенененее,я не трогаю,я так,чисто поржать

Та ещё...зараза А как можно смотреть Дом2, а потом ещё и обсуждать его на форуме? Насколько я помню Вы раньше были активно обсуждали Дом2

иииии??? ты там вроде тоже есть.

Да. Давно так не играли наши актеры. Давно сериал так не смотрела с удовольствием и интересом

Jozzi чисто поржать

не смешно ни разу

Янечихала0_о меня реальная история очень цепляет

да,история страшная,вообще война это страшно,но актеры-то,актеры,ээээххх российский кинематограф

Мамавкусняшки

да, выставка Орудия пыток средневековья

Jozzi иииии???

и чё тогда обсуждать и хихикать над теме кто смотрел Палача.

Jozzi российский кинематограф

конечно,куда нам до Голливуда.

Напридумывали конечно, и со стрельбой в глаза не оч умно - сама себя выдала.
История конечно шокирующая, потому и интерес такой.
Я последние 20 минут пропустила. Где посмотреть?

Блин, вот только думать начинаю как это было на самом деле, -ужас же что пережить пришлось ей, это же ад на земле, как после этого жить то, по любому с головой не порядок был уже..

НаталЪя не смешно ни разу

ну тебе не смешно,а мне смешно,особенно во второй серии актриса ,как ее ,Александрова,когда девушку убили в телефонной будке :калибр 9

Та ещё...зараза и чё тогда обсуждать и хихикать над теме кто смотрел Палача.

да кто над тобой смеется-то?я четко сказала,актеры-вах,история-страшно,Эрнст -гений ,а не продюсер.

Jozzi

жозь, не надо, не стебись...

Мамавкусняшки

Да все равно не понятно, зачем сводить художника и Раю. Рисовал бы маску по фото

в каком фильме Толстоганова уже играла стрелка,тоже кого-то отстреливала,что там,что тут.

Jozzi в каком фильме Толстоганова уже играла стрелка,тоже кого-то отстреливала,что там,что тут.

Разведчицы вроде - сериальчик был по осени

НаталЪя жозь, не надо, не стебись...

господи,вы с ума сошли,я не стебусь,я же сказала история-ужас

Olisan

О боже! Не ищите в этом глубокого смысла. Показали и бог с ними.

Мамавкусняшки

А я завтра у маиы спрошу. Она смотрела, переживала. Я специально ей ничего не говорила

эх,девки,девки,а вы говорите дом2

Jozzi ,вы тут еще ничего себе,мужики на другом форуме

мыжематери

Jozzi

Что вам Эрнст так поперек горла сел? И , да! Мы уже договорились не поднимать эту тему страницей ранее, если потрудитесь перечитать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы