Сериал "Палач"

Янечихала0_о

Но она могла к Пете в свойственной ей манере сказать чтоб не искал, придумать что то, а она полгода ждала чтоб убить

кто-то Сейчас вот что подумала, а вот люди , которые смертный приговор в исполнение приводят... им каково? Понятно что психологи с ними работают и сам человек должен быть определенного склада, но все же?

Я где-то читала,что оружие в руки дают нескольким исполнителям, стреляют одновременно, никто из них не знает у кого пистолет заряжен боевым патроном. Но хз правда это или нет.

Avariya Пойду выпью пожалуй

ага, у меня вермут есть

Янечихала0_о

тогда не буду писать имя маньяка тут, если вы не знаете :)

Та ещё...зараза кто-то
Сейчас вот что подумала, а вот люди , которые смертный приговор в исполнение приводят... им каково? Понятно что психологи с ними работают и сам человек должен быть определенного склада, но все же?

Я где-то читала,что оружие в руки дают нескольким исполнителям, стреляют одновременно, никто из них не знает у кого пистолет заряжен боевым патроном. Но хз правда это или нет.

есть фильм "Последний палач" как раз об этом

тоже на реальных событиях основан

Я не поняла: причем тут художник? Зачем его к Рае приблизили?

Lady17 есть фильм "Последний палач" как раз об этом

Страшный поди? Не буду смотреть.

Та ещё...зараза

Слышала тоже такое

Olisan Зачем его к Рае приблизили?

Он маску сделал, копию той в которой Тонька убивала

Та ещё...зараза

не, не страшный, скорее философский. Про последнего палача Великобритании. Как раз о том, что на душе у палача происходит, когда он работу работает

Avariya Нет! Ваша версия была слишком неверной!!!

зато мальчики,которые ее подбросили ,уже день рыдают от смеха

Та ещё...зараза

А как он понял какую маску надо?

Sima а она полгода ждала чтоб убить

получив открытку, она ждала, чтобы обороняться при случае от Барсука (ну или самой вперед его убить, что быстрее всего), а через полгода Петя начал копать.

Sima Но она могла к Пете в свойственной ей манере сказать чтоб не искал

Тонька, повторюсь, бракованная была. +семьей одержима. Не могла так рисковать.
Ну, и фильм же это все-таки.

девки.ну как вы это смотрите,я осилила 2 серии,левым глазом,господи,прям великий Эрнст

Olisan А как он понял какую маску надо?

так на фото в материалах дела была. её же настоящая Тонька под подушку Рае сунула в госпитале.

Lady17

Нам их тонкую душевную организацию не понять. Думаю у наших все проще происходит.

Jozzi девки.ну как вы это смотрите,я осилила 2 серии,левым глазом,господи,прям великий Эрнст

не, ну а чоу?) могём)
если без стёба, меня реальная история очень цепляет

Jozzi

Не надо, не надо дэвушка. руки прочь от советского искусства.

На самом деле ,в реальной жизни, уже когда на замуж вышла, она после уже никого не убивала. И задержали ее случайно. Это в фильме уже напридумывали.

Jozzi

А как можно смотреть Дом2, а потом ещё и обсуждать его на форуме? Насколько я помню Вы раньше были активно обсуждали Дом2

Аноним На самом деле ,в реальной жизни, уже когда на замуж вышла, она после уже никого не убивала. И задержали ее случайно. Это в фильме уже напридумывали.

Серьёзно?) А мужики-то не знали)))
Если что,не обижайтесь, у меня напряг, видимо,так сказывается)

Avariya Нам их тонкую душевную организацию не понять. Думаю у наших все проще происходит.

зато наши фильмы об этом так снимают, что переживаешь, как о себе. В детстве после "А зори здесь тихие" я долго придти в себя не могла.

и вот смерть для таких, как Тонька, слишком легкая...раз и пуля в голову...а надо так

Как то да, ожидаемая развязка, но все равно в напряжении досматривала, актёры супер играли, мурашки по коже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы