Сериал "Палач"

ох, а сколько таких масок после войны среди людей жили? под чужими именами, такие же предатели....
Спасибо, Господи, что я не в то время родилась, поклон фронтовикам до земли

Наверно у таких историй не бывает интриги- всё просто,как топор. И от этого ещё страшней и тяжелей.

Уффф, все

Так вот и не знаешь с кем живешь... Кто он сам, да кто родители с дедами бабками.

жалко, что мосгаз не так интересно будет смотреть, уже знаем, кто маньяк

НаталЪя а сколько таких масок после войны среди людей жили? под чужими именами, такие же предатели....

и сейчас может быть доживают свой век некоторые из них
я ещё подумала - а представьте, эту премьеру родственники настоящей Тоньки тоже ведь могли увидеть.

НаталЪя Спасибо, Господи, что я не в то время родилась, поклон фронтовикам до земли

Присоединяюсь

Да
Вот так и должно было закончиться наверно
Как война все ломает

НаталЪя

Да, низкий поклон всем фронтовикам

Янечихала0_о

Естественно посмотрели. Если живы дочери. Внуки скорей не в курсе уже про бабку.

вот западная украина и взорвалась ....потому что там много таких

Бесприданница жалко, что мосгаз не так интересно будет смотреть, уже знаем, кто маньяк

в каком смысле? я только саму историю знаю, по сериалу пока ничего не ясно.
Мосгаз же перед этим снят был и показан. Вы думаете, Стас что ли?

Вроде все очень ожидаемо
Но почему так тяжело после просмотра серии
Ну и Петю я до последнего верила что не она убила

НаталЪя

Сотри быстро. Щас закроют тему. у меня уже страниц 10 язык чешется написать эту фразу

НаталЪя вот западная украина и взорвалась ....потому что там много таких

Порассуждать бы, да сразу прикроют.

Мосгаз я не смотрела
Посмотреть что ли?

Читала где-то вчера, что семья уехала в Израиль. Муж реальной Тоньки - некто Гинзбург.

тереть не буду, но и продолжать не будем....

Почему она убила Петю, чем он ей помешал?? Не могу понять, да и не все серии смотрела.

Avariya у меня это уже страниц 10 язык чешется написать

Сейчас вот что подумала, а вот люди , которые смертный приговор в исполнение приводят... им каково? Понятно что психологи с ними работают и сам человек должен быть определенного склада, но все же?

я мама Почему она убила Петю, чем он ей помешал??

за полгода до событий в мае она получила от Барсука открытку на имя Раисы. Решила, что не лишним будет вальтер заиметь. А потом узнала, что Петя готовит про неё материал и может сунуться глубже. И сунулся -к Барсуку, который может подтвердить, что "Рая - не Рая"

единственный сериал который так смотрела, даже плохо засыпала, все в голове прокручивала, информацию реальную в инете искала, актеры молодцы, сыграли жизненно...

кто-то

Сейчас не расстреливают. А раньше, ну стреляли в спину. Люди все военные были.

Пойду выпью пожалуй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы