Сериал "Палач"

Янечихала0_о на войну Даню провожала, так смешно про поцелую пищала

Ааа, да, да... Вот и не всегда мне она нравится...

вот и поменялись они Рая и Тоня , у одной сифилис у другой аборт

ToffY Страшно так все ,что в фильме показано
А вообще согласна война страшная штука,но именно она обнажала и показывала человеческую сущность,кто есть кто
Не надо зашищать и оправдывать Тоню,я почему то считаю что в ней в глубине души что то было такое гадское,нечеловечное
И да война не все спишет

Согласна. Как начинаю думать, что все это на самом деле было, ужас и слезы градом.

чот слишком много совпадений - и Федора она укокошила, и Даню. %)
А Почтальоншу -то как жаль сейчас(((( хотя уже образ выстроился совсем другой.

ToffY де они этого славика откопали, вроде мальчик 15 лет, а похож на старого карлика

Саша Дробитько)))

ctv

Есть еще фильм Мосгаз. Это история про маньяка, основана на реальных событиях.
А палач как бы продолжение.
Те же следователи

Jozzi

Нет! Ваша версия была слишком неверной!!!

Толстоганова в сценах допроса круто играет. Не похожа на себя обычную.

Идут съемки третьей истории - Госзнак, те же следователи

Все посмотрели?

Янечихала0_о

Я, да.

Мамавкусняшки

Шока, от информации кто убивал, нет. Последние две серии просто слишком наполнены подробностями от которых шок.

Мамавкусняшки Чё то я не поняла пока где шок.В смысле всё пока было предсказуемо.Некоторые точки над I просто поставлены.

ага, только досмотрела. тяжелая последняя серия, но там уже ничего нового не показали.

Avariya Я, да.

Я уже тоже)

Мамавкусняшки Чё то я не поняла пока где шок.В смысле всё пока было предсказуемо.Некоторые точки над I просто поставлены

соглашусь на 100%
и в принципе, эту версию обсуждали сразу, единственное, что до последнего думали о каком-то рояле в кустах и от безысходности уже вертели-крутили разные фантазии.
Тонька бракованная. Есть сердечная недостаточность, а у неё душевная. Или обе сразу.
Неимоверно жаль настоящую Раю.

Рая так жалела себя, что её Фёдор "девчонку изнасиловал". А сама никого не пожалела.

Янечихала0_о

Очень, очень жаль Раю. не смогла смириться и сама себя уничтожила в итоге. И мужа Сергея жаль,

Avariya не смогла смириться и сама себя уничтожила в итоге

я вот думаю, она же была профессиональная разведчица, тоже через что только не прошла. и как же так сломилась-то(((

Avariya И мужа Сергея жаль

Анатолий Журавлев шикарно сыграл в последних сериях.

Avariya И мужа Сергея жаль,

Кстати, актёр хорош был, считаю) Его не очень люблю, почему-то физически нечто вроде отвращения вызывает ( сразу извиняюсь перед поклонниками), хотя и уважаю)

Мирка и как же так сломилась-то(((

так "помогли". Ей же ни слова сказать не дали. Одно дело, когда чужие бьют и пытают, а тут свои, которых ждала, ради них рисковала. Ужасно.

А расскажите версию Jozzi, пожалуйста)

Янечихала0_о

Аналогично. Как то внешне не мой типаж. Но в сцене где напротив дочери за столом сидел ( в конце самом), всю душу наизнанку вывернул.

Янечихала0_о

Убийца бабушка. ч уж после подумала , как бы она на каталке по кустам пряталась с пистолетом

ну вот и все

Avariya Но в сцене где напротив дочери за столом сидел ( в конце самом), всю душу наизнанку вывернул.

да-да, и из кабинета Саблина когда потерянный выходил, мороз по коже

Avariya как бы она на каталке по кустам пряталась с пистолетом

ну, тут плюсом другая версия - бабушка ходит и коляской прикрывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы