Сериал "Палач"

Напишите хотя бы, оправдались ли ваши ожидания от неожиданной развязки?

скачала, пошла смотреть

посмотрела, говорить не хочется, есть над чем подумать

Жени Жирардо Напишите хотя бы, оправдались ли ваши ожидания от неожиданной развязки?

кому неожиданная. а мне вот ожиданная.

а я не поняла а кого Ходченкова играет?

Девочки, дак получается она сына убила своего?

так,мне кто-нить скажет верную или нет мне парни инфу слили??могу я и дальше доверять этим людям???

такая зараза

ааааа, да не сын он ей, мужнин племянник

йоперный театр, полсерии посмотрела, жуткая жуть

Мамавкусняшки Ну,судя по тому ,что еще только начало серии,а Тоня уже призналась-надо ждать ещё неожиданностей

ага.....

Бесприданница

Сорри))) я начало не смотрела...

Былииииннн! Я только завтра посмотрю! Вчера из-за местного ажиотажа все 8 серий посмотрела! Ну че вы делаете, а? Скажите хоть, Рая, не Рая?

недеффка

Рая не Рая, Рая Тоня

ctv а я не поняла а кого Ходченкова играет?

это типа продолжение сюжетной линии из сериала Мосгаз, она актрисулька была в музкомедия, где и художник, изготовивший сейчас маску, работал. В том сериале она была плохая и хорошая одновременно, короче, дура влюблённая )) а тут она навела черкасова на адрес нужного художника

у меня вопрос - почему Рая-Тоня делала всё без перчаток - ну неужели не снимали отпечатки ни со шкафа школьного с оружием, ни в викиной комнате

Чёт ща в ценах признания мне игрой Товстоганова Ренату Литвинову напоминает

Я блин от напряжения,сожрала всё,что есть в холодильнике.

нравится мне Толстоганова, у нее как будто и правда крыша съехала

Я думаю что просто после психического потрясения в нее вселился демон и уже управлял ею.

Мдаааа, все таки Рая - Тоня. Ужас ужасный!
Играет Толстоганова круто. Не очень она мне нравится , но как актриса - Супер.

Так почему тогда семья Кривовяз все шугалась? Про месть говорили? Как они то отомстили?

jane air кому неожиданная. а мне вот ожиданная.

+++ но я только 9 просмотрела, начинаю 10-ую

Antonella Играет Толстоганова круто. Не очень она мне нравится , но как актриса - Супер.

Мне обычно нравится, и сегодня нравится. а вот в прошлой серии, где на войну Даню провожала, так смешно про поцелую пищала.

Я давно так не переживала от просмотра
Вчера ночь не спала,прям все голове мысли крутились
Страшно так все ,что в фильме показано
А вообще согласна война страшная штука,но именно она обнажала и показывала человеческую сущность,кто есть кто
Не надо зашищать и оправдывать Тоню,я почему то считаю что в ней в глубине души что то было такое гадское,нечеловечное
И да война не все спишет

где они этого славика откопали, вроде мальчик 15 лет, а похож на старого карлика.

Славика этого еще по фильму "похороните меня за плинтусом"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы