Сериал "Палач"

Malinia и насилующих её немцев

Вот что угодно можно придумать...
Но это не придумать..Это было и не только со стороны фашистов, но и наши - русские не гнушались ни кем..
Как печально это бы не звучало
Вообще война поломала всех... и кто-то смог потом жить, а кто-то нет...

Джул Морковкин Вот что угодно можно придумать...
Но это не придумать..Это было и не только со стороны фашистов, но и наши - русские не гнушались ни кем..

Это понятно, я к тому, что может она и сама не против была. Столько народу убить она смогла, подумаешь перед мужиком ноги раздвинуть, так дополнительный заработок, фактов нет, из фактов только то, что убивала она, а что еще происходило в её жизни мы не узнаем.

Вот реальная Тонька на момент поимки

Девочки, напишите, плиз, в ЛС, кто Тонька? Похоже не удастся посмотреть...((( А до завтра нет терпежа!

Девочки не могу загрузить картинку тут фото сони ocean-movies.com/622-palach-9-i-10-seriya-15012015-pervyy-kanal.html

а нет, удастся, но все-равно, напишите в лс, мне так спокойнее будет

Жени Жирардо Вот реальная Тонька на момент поимки

а, главное, лицо такое спокойное, умиротворенное, как будто, самое плохое, что делала в жизни- это цветочки рвала, никак не людей расстреливала.. Я сегодня до 4.00 не спала, из-за всего прочитанного и увиденного

я не выдержала, тоже в сети нашла 9 серию, посмотрела :)

Бесприданница

а где смотрели?

на ютуб

Бесприданница я не выдержала, тоже в сети нашла 9 серию, посмотрела

я знаю, вы очень добрый человек, напишите мне, а?

natuletka_Я напишите мне, а?

Не пишите. Пусть natuletka_Я помучается,как все

Lady17

тут и 9 и 10 есть seasonvar.ru/serial-11074-Palach.html

Та ещё...зараза Не пишите. Пусть natuletka_Я помучается,как все

я и так до утра мучалась, не спала)))

Досмотрела 10 серию, в шоке от развязки...

девки... я чо подумала))) а куда делся лже Раи первая любовь парень... Может он мстит за нее и вальтер спер и этих всех поубивал?! Да и вообще, его увели... жив он или нет?!

не пишите нам ответ пожалуйста кто паоач! скоро смотреть буду)

multitaps Досмотрела 10 серию, в шоке от развязки...

ну так напиши в личку кто,чтобы я отписалась девам оно или нет

там по любому кто-то третий убивает - ну как обычно в детективах в конце появится как черт из табекарки-типа,а помнишь Тоня,ты мою семью всю убила а я выжил(а)...мне почему-то кажется из мести Тоне кто-то убивает-не Тоня, она слишком семьей своей дорожит...Тоня бы не спалилась с трактористом,который ее подвозил до Кривовяза...я еще думаю на старую зечку-она убийцей была и вроде она в рекламе всплывает вновь в последней серии

мне так нравиться как Тоня к мужу относится :)

multitaps

В приятном шоке? или разочарование?

и вообще - был ли кто-то в теме близок к разгадке или всё мимо?

ХавроньяНикифоровна девки... я чо подумала))) а куда делся лже Раи первая любовь парень...

дак вот да, делся куда-то) может, Рая к нему отлучается-пропадает, а он за неё мстит? Господи, скорее бы уже всё увидеть))

Ой. Ничего не пишите.
Давайте посмотрим. Я жду!!
В бан кто напишет отгадку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы