Сериал "Палач"

Ёжка-матрешка а вот мать ... что выразила она?

Я так поняла, что-то типа "Не вам меня судить!".

\~Лия\~ "Не вам меня судить!".

она 20 лет играла роль хорошей жены и матери, а при неправильном поступке пошла и убила Петю- почти сына, и дальше играла роль... у неё даже сомнений не было что семья её продолжит любить и уважать

Ёжка-матрешка

Да, но на дочь она с вызовом смотрела. Неожиданно, я думала, она наоборот, будет с болью и любовью на нее смотреть, руки к ней тянуть.

\~Лия\~ на дочь она с вызовом смотрела. Неожиданно, я думала, она наоборот, будет с болью и любовью на нее смотреть, руки к ней тянуть.

я того же ждала... просто в шоке от встречи

\~Лия\~ Я только не поняла, почему Тонька ничего не сказала дочери. Хоть "Прости" бы что ли.

Так Тонька вообще не считала себя виноватой! Она психологически не могла это сделать.
Убивала тогда, так - а они такие-сякие! А вот изнасиловал, а я хотела себя для Деньки сберечь - на получай! Убивала сейчас - я защищала свою семью. Я все сделала правильно.

Вообще, полностью деформированная личность, с огромными психическими нарушениями, а мы ее пытаемся оценить как нормальную и соотносим ее поступки и реакции с тем,как поступил бы нормальный человек.

М@.. Так Тонька вообще не считала себя виноватой! Она психологически не могла это сделать.

Дак тем более непонятно. Если она считает, что все делала для семьи, с любовью к семье, чего она на дочь-то так с вызовом смотрела? Дочь ведь никакого осуждения или презрения не показала.
Тут выглядело именно так, что у дочери отношение не изменилось к матери, а у матери - совсем другое стало.
Или, может, имелось в виду, что Тонька в мирной жизни "переключилась", как бы стала другой личностью, альтер-эго. А под воздействием обстоятельств (допросы, воспоминания и т.п.) у нее включилась опять прежняя личность, в которой нет места семье, детям и любви?

\~Лия\~

Защитная реакция. Выражение лица, Да я, и что?

Avariya

Дак как бы неуместно это выражение с близким человеком да еще в ситуации, когда не знаешь, увидишься ли еще с близкими или нет.

Мне наоборот типаж Толстогановой кажется удачным. Невзрачный, лицо злое, некрасивое. На контрасте с Пересильд хорошо смотрелось. Одна яркая, красивая, все любили. Другая серая, обычная, озлобыш такой.

Мне кажется в сцене с дочерью ей просто нечего больше было сказать. Взглядом показывала: да, я такая. Да, так случилось. Так надо было. И я права.

\~Лия\~

Ну она де на допросе сказала, что у нее теперь 4 ая жизнь началась, все что было раньше нужно забыть, видимо, это не она была.
Когда первые серии смотрела, сначала решила, что Толстоганова опять какую то нервную играет, еще думала, что истеричность эта не к месту как- то, а оказалось, что она убийца ( хотя это почти сразу понимаешь, но до конца не веришь)

\~Лия\~ Она очень хороша в комедии "Семь невест"

Только фильм называется "Пять невест"

ой,я ведь хотела спросить и забыла,а зачем она племянника мужа-то убила?ну которого в 1 серии?

Jozzi зачем она племянника мужа-то убила?

Ей за полгода до убийства Лошкарь написал, поздравил. Она его после этого сразу "убрать" не сообразила. Петя увидел эту открытку и решил тайно от тёти узнать про её героическое прошлое. Встретился с "Барсуком" ну и т.д. Рая это узнала и испугалась, что он от Лошкаря мог узнать чего лишнего, ну и пришлось "избавить себя" от Пети и его знаний.

nowamama ну и пришлось "избавить себя" от Пети и его знаний.

вонаначе,спасибо.

Все артисты фильма тут с фильмографией каждого.
www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/106997/titr/

\~Лия\~ Меня в последней серии поразила игра Анатолия Журавлева (мужа Тоньки). Настолько он передал всю трагедию этого человека! Никогда Журавлева не считала сильным актером, а тут просто восхитилась!

Можно присоединюсь. Это было открытием в отношении этого актера, очень удивилассь этой его роли, а в последней серии тихо аплодировала этому актеру.

Самая настоящая маньячина эта Тонька, хладнокровная... и актриса ее хорошо сыграла

А я не поняла. Зачем она свою первую любовь убила. Уж могла бы за свои заслуги выбить для него пощаду

nadin343 А я не поняла. Зачем она свою первую любовь убила. Уж могла бы за свои заслуги выбить для него пощаду

ну дак он её подстилкой немецкой назвал )))

nadin343 Уж могла бы за свои заслуги выбить для него пощаду

да щас, не пощадили бы никого.
и парень был явно не из тех, кто бы милость от немцев принял.

\~Лия\~ У Толстгановой просто лицо такое - бледное, простоватое. Вот Вы видели настоящие фотки Тоньки? Там такая бабища - крупная, темноволосая, крепкая. И в юности у нее гладкое простое лицо, а с возрастом - более резкие черты, хищные даже.
Вот если бы какая-то подобная выразительная внешность была у актрисы - интереснее было бы смотреть. Даже что-то демоническое бы в лице. А Толстоганова ИМХО молью бледной выглядела.

была бы Римма Маркова моложе, ох как сыграла бы!!

mamaksushi Это было открытием в отношении этого актера, очень удивилассь этой его роли, а в последней серии тихо аплодировала этому актеру.

Да, Журавлев сыграл роль на 5+++ , высшее мастерство. Последняя сцена с ним, всю душу выворачивает, до слез, как реальность воспринимается.

Я в шоке((( только вот подумала, что Маркова бы круто сыграла Тоньку....открываю новости и вижу, что она умерла!!!

ЧуДо 2011 Да, Журавлев сыграл роль на 5+++ , высшее мастерство. Последняя сцена с ним, всю душу выворачивает, до слез, как реальность воспринимается.

Не пойму, почему его мастерство заметно только в этой роли, потому что она вас на сильные эмоции вывела? А в других ролях ведь он тоже играет соответственно роли, допустим обычного человека с обычными эмоциями, также на 5 , только всем кажется это в порядке вещей и актер - средний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы