Сериал "Палач"

Валькирия а как она пьяная в глаза попадала? из пулемета?

нет, когда добивала из пистолета с близкого расстояния

Девочки, кто раньше собрался смотреть, вы уж тут молчите

Валькирия так я поняла что в глаза стреляла чтоб вещи не портить, а не чтоб добивать

В глаза стреляли,так как верили,что в них сохраняется образ убийцы.

Валькирия Петю начал убивать кривовяз. а остальных уж "Рая" так и Барсука тоже убил Кривовяз получается.Он же за ним шел. А экспертиза говорит, что пистолет Вальтер был везде. Кроме Пети.

анонимЧЕГ во-первых, перед страхом сиюминутной смерти некогда думать о будущем "как я с этим буду жить"
во-вторых, у нее психика была покалечена все-таки ...
в-третьих, свыклась со временем ...

+1, мне вообще кажется, что она озлоблена была на весь мир. Можно понять, такие издевательства претерпевает, надежды на помощь нет никакой. Вот она в загнанного зверя и превратилась, который кидается на любого(

вы уже знаете кто палач??а то я могу сказать,или уже показали?

Jozzi вы уже знаете кто палач??а то я могу сказать,или уже показали?

не-не-не!Догадываемся, канеш) но не говорите!

Валькирия а как она пьяная в глаза попадала? из пулемета? это ж снайпером надо быть

Да уже 100 раз писали, что в жизни не было ни маски ни стрельбы по глазам. А в фильме особо не подчеркивается, что она пьяная была.

Jozzi вы уже знаете кто палач??а то я могу сказать,или уже показали?

Да все уже знают, кому интересно было. А кто ждет последних серий - тому и не надо рассказывать.

Янечихала0_о не-не-не!Догадываемся, канеш) но не говорите!

неее,молчумолчу

Аноним А в фильме особо не подчеркивается, что она пьяная была.

вот в фильме как раз и подчеркивается, что она с бутылкой идет на расстрелы или шатаясь идет.
А в д.истории написано, что сначала расстреливала, потом шла по трупам лазить мародерствовала.А только потом напивалась до скотского состояния, что уже и не помнила, кто на нее и сколько раз лазил. Конечно, совершенно потерявшее человеческий облик существо. А в фильме не показывают про мародерство.

Капец, мне знакомая девочка нечаяно проболтал ась кто палач. .....блинннннннннн.

P&Masha А в фильме не показывают про мародерство.

Ну вчера в мягкой форме показали, как перед расстрелом одежду, украшения забирают.

Ну так просто версия зачем декоратора привлекли в этот фильм, в реальной истории мальчика одного Тонька не добила, его потом местные прятали. как бы после всего этого декоратор тем парнем не оказался, и вдруг у него задача начать прошлое вспоминать при Рае, и сболтнуть что он ее помнит, А?? ну это я так не могу фильм из гололвы выкинуть никак

мuрашка нечаяно проболтал ась кто палач. .....блинннннннннн.

только молчите!!! Мы тут еще маненько мисис Марпл побудем

Валькирия а зачем тогда мужик с шрамом за девушкой на выпускном следил? и чуть вчера не убил?

чтобы завладеть съемками, разоблачить Раю и реабилитировать Нину

Jozzi

Мне, мне в личку напишите пожалуйста

Так аннотации на 1 про 9 серию :Черкасов устраивает Стаса художником-оформителем в тот же ДК, в котором работает Раиса. Раиса говорит матери Даниила, что уезжает. Наталья Федоровна, не оправившись от болезни, умирает в больнице. Игорь пытается выяснить у Черкасова, почему Соня не хочет его видеть. Черкасов узнает всю историю Тоньки-пулеметчицы.
Про 10 серию:Славик и Валя застают Карпухина с Ириной. Ирина пытается наладить со Славиком отношения. Он начинает избегать отца. Карпухин решает, что это дело рук Черкасова. Славик зовет Черкасова домой. Черкасов вычисляет убийцу...

походу не Рая убийца, может Ирина..

анонимЧЕГ чтобы завладеть съемками, разоблачить Раю и реабилитировать Нину

да ну! Он же четко сказал Нине - тебя посадят и меня с тобой. А ему это еще на лесоповале какой-то в форме сказал, кто она и что ему за это будет, раз он с ней. Типо, ты поосторожней с этой бабой. Вот тут у Егора и сложилось все- жену убивает, эту под именем жены вывозит.

ИР*МА у него задача начать прошлое вспоминать при Рае, и сболтнуть что он ее помнит, А??

полная фигня, у него другая задача, он шпион и возможно провокатор, он не выживший ребенок

Не думаю, что Петю Кривовяз. Все-таки по сути они не оскотиневшиеся были с Раей. Я даже где-то понять могу, что он жену добил.

ИР*МА Барсук сам враг отсидел

%) кто где сказал?
Он своей дочери в фильме говорит "Я своими орденами и медалями обязан Рае" ... если бы отсидел (хоть и случайно) медалей бы лишили однозначно ...
Где по фильму хоть раз сказали что Барсук сидел?

kluchik я тоже только на четвертый раз поняла что ирма хотела донести

не поняла ни с 5-го, ни с 10-го :)
переведите :)

Янечихала0_о Вопрос в том, почему Рая убила именно таким способом, что позволило Черкасову выйти на след двадцатилетней истории.

++

Валькирия а как она пьяная в глаза попадала? из пулемета? это ж снайпером надо быть

когда добивать ходила ...

анонимЧЕГ редактора

Почтальонша работала на партизан. Немцы её разоблачили и красным сдали под именем Тони, чтоб свои же и убили. Как версия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы