Сериал "Палач"

Jozzi я могу сказать

неее :) мы хотим подумать сами :)

P&Masha А в фильме не показывают про мародерство

\~Лия\~ Ну вчера в мягкой форме показали, как перед расстрелом одежду, украшения забирают

+

М@.. да ну! Он же четко сказал Нине - тебя посадят и меня с тобой

посадить их могут за убийство настоящей жены Нины ...

анонимЧЕГ

Барсук дочери говорил что сидел, когда мечтал друзей фронтовых собрать. Если реабилитировала то медали вернули и ли вообще дали только после войны. Кто там партизанам медали в тыл врага понесет

Avariya Немцы её разоблачили и красным сдали под именем Тони

но почтальоншу связали с расстрелами уже после войны, в лагерь она попала по другой статье. Т.е. не было прямой наводки - "вот Тонька-пулемётчица, берите-судите"

Посмотрела сейчас передачу Коневского про Тоньку, там тоже не раскрыто, откуда она новые документы взяла, раздобыла и все, а я хочу подробнее

где посмотрели????

Янечихала0_о но почтальоншу связали с расстрелами уже после войны, в лагерь она попала по другой статье.

да. Надеюсь, нам хоть сегодня это объяснят

Янечихала0_о

Логично

анонимЧЕГ Где по фильму хоть раз сказали что Барсук сидел? Барсук сказал дочери своей, что потом лагерь был.

НАМ где посмотрели????

в поисковике просто набрала

анонимЧЕГ посадить их могут за убийство настоящей жены Нины ...

не за убийство, а за пособничество в побеге

аааа, туплю, он же убил жену, я чет подумала, что она сама умерла

везде только 8 серия

Мне в личку напишите, пжлста, финал, кто знает. Я до завтра не дотерплю. А потом уже спокойно посмотрю.

мне тоже напишите

Если палач не Рая, то понятно, почему бабка все талдычит "Рая не Рая" т.е. это не Рая натворила

undefined

Бесприданница

на каком сайте смотрели? у меня только 8 ищется

Улитка

я писала, что Коневского смотрела, 9й серии еще нет вроде в сети

а, я не поняла, от нетерпения уже ....

Бесприданница почему бабка все талдычит "Рая не Рая" т.е. это не Рая натворила

хм,может и так

девы! мне напишите, кто палач, я сегодня не смогу посмотреть.

дак там и женщин больше нет никаких особо на кого подумать то еще) Единственное мне показалась Тонька в маске толще и фигура не похожа на лже-Раю. Прям не знаю... вроде и точно она, а вроде и нет...

мне все этот украденный вальтер покоя не дает, кто бы ни был Тонькой, не мог этот человек настолько заранее знать, что пистолет пригодится

Ладно! Пошла я от вас, а то точно сейчас кто-нибудь сболтнет и все испортит.

Бесприданница мне все этот украденный вальтер покоя не дает, кто бы ни был Тонькой, не мог этот человек настолько заранее знать, что пистолет пригодится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы