Сериал "Палач"

Барсук сам враг отсидел как она показания врага в свою пользу сделает да и кто бы ей поверил есть бумага и все

P&Masha

Так то да, в те времена особо не спрашивали. Мой дедушка в войну будучи подростком в возрасте 13 лет был взят в плен, когда русские освободили Германию, их всех посадили в товарные вагоны, без окон, сказали едем домой братцы (а он жил под Одессой). Ехали да ехали, остановки в туалет были только ночью, в лесных массивах, но всё равно понятно было, что куда-то не туда везут их. Привезли на север в архангельскую область, в колонию поселение лес рубить. И никто никого не слушал, кто ты, что ты... Дедушка был с мамой и сестрой семи лет. Лес рубить отправляли всех.

AbyssusK А мне кажется, что Петю все-таки не Рая убила. Там ведь ее (Тоньки-пулеметчицы) характерным почерком это было сделано, в глаза, зачем бы она так подставляться стала?

А настоящую Раю и Егора по-вашему кто тогда убил? Их же тоже в глаза

ИР*МА Барсук сам враг отсидел как она показания врага в свою пользу сделает да и кто бы ей поверил есть бумага и все

вы бы хоть запятые поставили, а то ни черта не понятно, что сказать хотели)

ИР*МА

А он отсидел? Не видела этот фрагмент. Короче, люди настрадались по полной и на войне, и после

Жени Жирардо Меня еще такой момент смущает: если почтальонша по сюжету в действительности Рая, которая партизанила на благо родины, почему она Егору в пьяном угаре кричала, что любила только немца. Или одно другому не мешает?

мне кажется такое вполне возможно, сердцу не прикажешь. Во время войны некоторые русские женщины немецких солдат прятали у себя, выхаживали

Мирка вы бы хоть запятые поставили, а то ни черта не понятно, что сказать хотели)

я тоже только на четвертый раз поняла что ирма хотела донести

kluchik не путайте два момента:
о том что она пулеметчица в лагере узнали после того когда Тоню якобы задрал медведь

Разве?
Там же какой-то мужик сказал мужику со шрамом, что та, которая живет в его доме тонька-пулеметчица и завтра за ней приддут. Поэтому мужик со шрамом (забыла как звать) и решил жену убить и поменять их местами.

Мирка

Сорри !! Просто кто поверит показаниям врага. Если все кто был на оккупированной территории условно считались врагами

CолнцеЯсное А настоящую Раю и Егора по-вашему кто тогда убил? Их же тоже в глаза

так ведь как самоубийство и убийство она хотела обставить, будто это Кривовяз убил ее, потом себя

AbyssusK так ведь как самоубийство и убийство она хотела обставить, будто это Кривовяз убил ее, потом себя

но ведь когда она убила Петю, она ещё не знала, что рядом Кривовязы и получится "замкнуть" самоубийством.
Мне этот момент тоже не очень понятен. Но всё-таки думаю, что могла сдуру, "по старой памяти" такой способ выбрать.

Рая убила Петю так он начал копать ее прошлое, скорей всего когда разбежались все в первой серии она нашла Петю и начала его подробно расспрашивать про ситуацию с Викой. Ну он и сболтнул чуток. Ей было достаточно вот и убила его Рая

Янечихала0_о но ведь когда она убила Петю, она ещё не знала, что рядом Кривовязы и получится "замкнуть" самоубийством.
Мне этот момент тоже не очень понятен. Но всё-таки думаю, что могла сдуру, "по старой памяти" такой способ выбрать.

+++
и как вариант, кто-то там говорил, что лицо убийцы отражается в глазах жертвы, поэтому Тонька в глаза и стреляла

маковка что та, которая живет в его доме тонька-пулеметчица и завтра за ней приддут

нет, вроде только сказал что ей интересуются, запрос на нее был от органов, про Тоньку-пулеметчицу еще не говорили, о ней говорили только как о немецкой подстилке

люди, а когда самое ранее серии появляются в инете?

Ну мальчик откровенно маме сказал, мы с Викой работаем над одним делом. Рая конечно как любая мать настояла, попросила уточнить что за дело, не опасно ли оно. Он и сказал мол мама ты герой мы напишем о тебе статью. Я хочу чтоб тобой гордились. И все крах тихой Райкиной жизни статья и фото в газете.

AbyssusK люди, а когда самое ранее серии появляются в инете?

после шести вечера

ИР*МА Ну мальчик откровенно маме сказал, мы с Викой работаем над одним делом. Рая конечно как любая мать настояла, попросила уточнить что за дело, не опасно ли оно. Он и сказал мол мама ты герой мы напишем о тебе статью. Я хочу чтоб тобой гордились. И все крах тихой Райкиной жизни статья и фото в газете.

так это всё давно понятно. Вопрос в том, почему Рая убила именно таким способом, что позволило Черкасову выйти на след двадцатилетней истории.

Все таки может Петю не она убила? Орудие убийства тем более другое

Жени Жирардо Орудие убийства тем более другое

но у неё был доступ к оружию этому.

Янечихала0_о

Привычка. Какая то внутренняя боязнь может и правда отражения в глазах. А круг замкнуть случайно получилось. Не было бы Криворвяза были бы "висяки"

Кстати, тут "Чтеца" вспоминали, - книга мне больше фильма понравилась, хотя и фильм хорош.

ИР*МА Вопрос в том, почему Рая убила именно таким способом, что позволило Черкасову выйти на след двадцатилетней истории.

ну иначе у сценариста никак не получалось вывести Черкасова на Тоньку

ИР*МА Привычка.

ну вот я тоже думаю. + надо же было как-то сюжет на эту историю авторам фильма вывести)
и даже если предположить, что кто-то хотел ей напомнить о прошлом таким образом - это же надо решиться выстрелить именно в глаза (все-таки считаю, что есть разница), да ещё и мальчишке, который ни в чем не виноват.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы