Сериал "Палач"

Валькирия ? и чуть вчера не убил?

да не он чуть не убил, он просто в кустах сидел

BUZZY

Смотря что брать за единицу измерения "нормальности". Если брать поведение человека в экстремальных военных условиях то то, делала она имхо ненормально. На авторитетность мнения не претендую, если что хотя по мне как ни крути, она ненормальная. Даже если оценивать по принципу " здорова психически или нет". Ну признали вменяемой, ну надо было ее наказать максимально сурово. Для меня мнение Виноградова авторитетно насчет врожденной тяги мочить всех без всякого зазрения.

Тоже провела паралель с фильмом Чтец.

Мамавкусняшки Сейчас интрига в том ,как перепутали женщин.

Это само собой. Но во всех убийствах постоянно фигурирует мужик в кепке со шрамом. И до того, на пленке он высветился.

Я смотрю фильм в повторе на следующий день. Напишите, пожалуйста, развязку, кто сегодня уже посмотрит, мне не терпится узнать.

BUZZY

На счёт восприятия героини чтеца еще хотела добавить, что, да, тоже преступница, тоже осуждена заслуженно, тоже умерла. Но она не показана таким зверем, как тонька в реальной истории ( не в сериале, сериал еще не досмотрен ) даже тот факт, что от тоньки отреклась семья - родной муж и взрослые дочери, а близкий друг героини чтеца до последнего был с ней и после смерти чтил память о ней, говорит уже о многом

Anonim даже тот факт, что от тоньки отреклась семья - родной муж и взрослые дочери, а

Вы о каком времени говорите?
Они не могли не отречься

Не стоит осуждать, пытаться понять, простить или ненавидеть...

В 4 серии Нинка с немецким офицером. Он говорит о своем ребенке в Германии. И Нинка жалуется, что у нее нет ребенка и она не знает, что это такое, первое слово малыша. Немец обнимает, говорит, будет у тебя ребенок. Может что-то с этим связано?
Кстати,во время этой беседы, Нинка глаз с окна не сводит, где немцы с пленными солдатами разбираются.

кстати, девы, как считаете, а лже- Рая не убила ли жадную соседку почтальонши, которая у нее за адрес часики потребовала, поди ее труп еще найдут сегодня

Джул Морковкин

Я думаю, они не только из-за времени отреклись, в котором жили
Хотя, как знать, чтобы сделала я, окажись моя мама такой тонькой

Слушайте, такое неоднозначное отношение к ней потому что она женщина. Почему у нее должно быть помешательство? Сколько было мужчин которые занимались тем же самым? Мы о них знаем? Еще не факт, что ее без конца насиловали.

Мое мнение Тоньку и Раю поменяют местами немцы . раскроют Раю и подставят

ИР*МА Мое мнение Тоньку и Раю поменяют местами немцы . раскроют Раю и подставят

оппа, я даже и не подумала о таком варианте))) вы - мозг)))

ИР*МА

А Зачем немцам это?

А все поняла зачем туплю

Тогда еще вопрос (уже выше задавали): почему настоящая Рая, оказавшись в заключении, не стала добиваться правды. Мол, я не Тонька, я Рая.
Про Барсука напомнило бы, очную ставку организовали бы

а я не поняла зачем?

Валькирия

Чтобы сами русские, схватив Раю под видом Тони, расправились с ней как следует

Жени Жирардо Про Барсука напомнило бы, очную ставку организовали бы

И кто-то бы её слушать стал?

в контакте поиском ч/з мои видеозаписи, на ютубе тоже ведь есть, ищите там

P&Masha

Егор, например

Меня еще такой момент смущает: если почтальонша по сюжету в действительности Рая, которая партизанила на благо родины, почему она Егору в пьяном угаре кричала, что любила только немца. Или одно другому не мешает?

Жени Жирардо Тогда еще вопрос (уже выше задавали): почему настоящая Рая, оказавшись в заключении, не стала добиваться правды. Мол, я не Тонька, я Рая.

не путайте два момента:
о том что она пулеметчица в лагере узнали после того когда Тоню якобы задрал медведь, но вопрос остается, почему она не отрицала вообще что ее имя Тоня, хотя на самом деле она Рая

Валькирия я тут смотрю:
univerno.ru/palach-3-4-serii-12-01-2015.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы