Сериал "Палач"

Avariya Интересно было бы в архивах КГБ посидеть

мечта)

Avariya почитать все дело

и не только его

Янечихала0_о

В принципе да. То что на бумажке вменяемая, так это по звонку наверное писалось.

хочу_лето

О, да! Тоже не нравится актриса, голос особенно. Видела ее в каком то субботнем вечернем фильме по России, та же игра :(

kluchik

А я не пончла по чьему звонку приходит оформитель?

Sima умереть добровольно в 20 лет очень мало кто готов

да нет... там с криками За Родину с вилами на танки шли, добровольно.
Другая у нее причина, не боязнь смерти.
Сифилис вон был... может нейросифилис... с ума сбрендила... не знаю чем такое объяснить

ХавроньяНикифоровна

Кстати да! Она же сама на войну в 19 убежала, чтобы Родину защищать. Боевой дух был лчень сильным у тогдашней молодежи

Sima Почему вы считаете что не заставляли.

нигде нет на это указания в фильме. Немцы только выходили из машин и удивлялись ее жестокости, да даже когда партизан сказал, что вот он я, стреляй и лицо покажи, она не просто его убила, а жестоко, в глаза...

хочу_лето По чьему звонку?

когда лысый с бородкой спросил оформителя, а кем вам приходится Александр Алексеич, из горкома, нам велели тебя принять, ну у колон они стояли в зале клуба

ХавроньяНикифоровна

Я думаю пережить даже половину того и остаться умственно и психическиполноценным нельзя

ХавроньяНикифоровна да нет... там с криками За Родину с вилами на танки шли, добровольно.

ну ведь не все. предателей и трусов хватало, идеализировать не стоит.
но то, что она была с приветом или свихнулась потом - в этом трудно сомневаться.

Опять же зачем было стрелять Пете именно в глаза, таким образом выдавая как раз почерк Тоньки? Думается мне, что все таки не Рая Петю убила, а кто то, кто узнал в Рае Тоньку и таким образом отомстил может.

kluchik

Чето приятель кузена что то такое припоминаю...а кто кузен?

Sima

это понятно. Меня интересует кааак она могла на такое пойти, согласиться это делать... своих!!! я бы поняла если она немцев так мочила, но своих... нет.

ХавроньяНикифоровна

Ну в следующей серии покажут как и почему она первый раз стреляла. Как это произошло

Sima Я думаю пережить даже половину того и остаться умственно и психическиполноценным нельзя

Но, понимаете, таких миллионы было, и подобным образом "выжить" далеко не большинство решало. Это её выбор, причем, я согласна с Хавроньей, она как удовольствие получала от этого, с особой жестокостью подходила к этому, даже если предположить, что её заставляли.

хочу_лето Эх....зачем свекровка письмо сожгла...

чтоб еще 9-10 серии снять))) ну и кричать всем, что Рая не Рая)
а кто в девочку стрелял, а ранил парня, Егор? Или он пришел, чтоб Раю грохнуть? А маску, получается, просто у кого-то из пленных забрали?

CatNat Думается мне, что все таки не Рая Петю убила, а кто то, кто узнал в Рае Тоньку и таким образом отомстил может.

возможно, петю нинка с Егором убили, а Рая потом уже пошла всех мочить.

Sima А я не пончла по чьему звонку приходит оформитель?

звонили из горкома, велено принять, ну явно это если не следователь, то те ребята из отдела которые военных преступников ищут, они же следователю сказали, мы вас будем подстраховывать

Конечно, невменяемая. Пугает фраза "жить захочешь и не на такое пойдешь". Реально адекватному человеку скажи: либо смерть, либо будешь ежедневно убивать, Убивать не солдат-врагов в окопах, а расстреливать с чрезвычайным хладнокровием своих же односельчан - детей, стариков, женщин, мародерствовать, подстилкой стать вражеской, в общем оскотиниться по полной, то маловероятно, что выбор падет на второе.

CatNat Пете именно в глаза,

я так поняла, что не хочет она там "отпечататься". Она же медсестра, а тогда верили что....

Главное чтоб не забыли показать, как она Раей стала. А то углубятся в Шуры муры и мельком о главном.

ХавроньяНикифоровна

Я не возьмусь судить и понимать то что мне даже близко не пришлось пережить

Sima

www.youtube.com/watch
смотрите с 45 минуты

natuletka_Я А маску, получается, просто у кого-то из пленных забрали?

да с маской, по-моему, нет никакой интриги. это уж режиссеры за уши притянули, чтоб тоньку не раскрывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы