Сериал "Палач"

Sima

страх разоблачения оказался сильнее любви к племяннику

Та ещё...зараза Сегодня целую серию вату катали

вату катают знатно, зачем вытащили героев из Мосгаза непонятно.
Рая, конечно, поразительно хладнокровна. вот интересно только Петю она убила или нет. пистолеты почему разные?...

Sima

Да вообще ппц, столько лет прошло, родила дочь, а так и осталась убийцей-извергом

Та ещё...зараза

Да вот я тоже не поняла Ирина какая то, любови - разбирательства в семье- зачем, к чему??

Та ещё...зараза ещё какой-нибудь сериал снимут с этими героями-сыщиками.

снимают третий уже, первый- Мосгаз, второй- этот, а какой третий- забыла название, но там тоже будут все те же лица, и журналистка тоже будет

кисямуря какая-то девка из колонии вышла? Ничо не поняла , дочь еще отвлекает.

это из первой части из Мосгаза

Журналистка бесячая вообще

А вдруг хотя бы Петю почтальонша убила, чтоб отомстить
Не не мать же сына- она ж его растила

kluchik но там тоже будут все те же лица, и журналистка тоже будет

АА,ну понятно для чего они посвятили этим людям столько времени.

хочу_лето Журналистка бесячая вообще

да у нее какой-то образ очень уж надуманный. и пробивная, и влюбилась, тут туфли подарила, а там полы моет. ерундень какая-то

Sima Вот всех пойму, но не его. Это ж сын а я не могу понять , кааак она могла столько людей перестрелять своих людей....
1500 человек... кошмар!

ХавроньяНикифоровна а я не могу понять , кааак она могла столько людей перестрелять своих людей....

Страшно,очень страшно про это думать. Жить захочешь ещё и не так раскорячишься

по сути я так и думала, что Рая не Рая)))
Лошкарь кстати не знал, что Рая не та и поэтому вместо Пети послал ей вырезки и фото.
Интересно опчть же, раз янастоящая Рая была разведчицей почему она влюбиламь в немца...

Мирка зачем вытащили героев из Мосгаза непонятно.

понятно все, в последних пяти минутах серии- приходит новый художник-оформитель в клуб где работает лже-Рая, приходит по чьему-то звонку, угадайте по чьему?

Та ещё...зараза Жить захочешь ещё и не так раскорячишься не уверена. В то время предпочли бы смерть. Она
говорит что жила для встречи с любимым, встретилась... он ее не понял. Могла бы убить себя, но опять неь же... Видать и его она потом расстреляла.

ХавроньяНикифоровна

Конечебно кошмар
Но она выживала, почитала я ее реальную истрию в нескольких версиях, волосы дыбом. А ей только 20 и вся жизнь кажется впереди, а тут такое(((
Даже в самом страшном сне я не знаю как вела бы себя на ее месте

Та ещё...зараза Страшно,очень страшно про это думать. Жить захочешь ещё и не так раскорячишься мне кажется, что на ее психическое нездоровье больше указывает, что она потом мародерствовала по трупам. брр

Пистолеты разные скорее всего потому что лжеРая хотела друга Петиного подставить, поэтгму взяла школьный пистолет

Sima это слишком странное и легкое объяснение. Ее немцы не заставляли этим заниматься и сами с ужасом смотрели. здесь что то другое

ХавроньяНикифоровна

И в то время люди разные были. И умереть добровольно в 20 лет очень мало кто готов

Интересно было бы в архивах КГБ посидеть , почитать все дело. Ваты в фильме слишком много. До 6 серий можно уплотниться запросто.

Бесприданница Пистолеты разные скорее всего потому что лжеРая хотела друга Петиного подставить, поэтгму взяла школьный пистолет

согласна

Девы, вот вы пишете, мол "она жить хотела". А нормальный человек понимает, что с этим потом жить придётся. И жила ведь. Имхо, с отклонениями Тонька, существенными такими. А вменяемой признали, чтоб расстрелять, как с маньяками в те времена поступали.

ХавроньяНикифоровна

Почему вы считаете что не заставляли. Насколько достоверны все те истории в инете и что в душе было у нее. Почему дело до сих пор засекречено? Что там. Какие ужасы?

Avariya Интересно было бы в архивах КГБ посидеть

пишут, что они до сих пор под грифом секретно лежат, даже страшно подумать что там

kluchik

По чьему звонку? Чето у меня уже думалка запуталась))) я один момент вообще Соню подозревала, вспомнила, как она метко по мишеням стреляла. Но она же из прошлых серий пришла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы