Сериал "Палач"

А еще заметили, когда Тонька-пулеметчица шла обратно, походняк у нее был, как у пьяной. Может, ее накачивали чем то...но это ни в коем случае не оправдывает ее зверств

kluchik

а ирина причем?

я согласна, Тонька ненормальная была, она и на войну побежала не Родину защищать, а от матери, от нищеты бежала, ей госпитальный врач будущее обещал, заманивал спецом, чтоб она к нему медсестрой пошла

Sima судить конечно, но понять хочется...

хочу_лето Может, ее накачивали чем то...но это ни в коем случае не оправдывает ее зверств

Эх, писали уже) В реале её напоили только перед первым разом, затем она уже после расстрелов употребляла. А по фильму употребляет каждый раз перед тем как

Мамавкусняшки

Ааа понятно. Чтобы за Раисой следить

у меня давно не вызывало столько противоречивых чувств творчество наших режиссеров. мурашки слонами бегают по мне)

хочу_лето

не накачивали ее, она жила как животное, пила до потери сознания, ее трахали все кто хотел всю ночь, а утром она шла убивать, и днем ей некогда отсыпаться было

а вообще Ирина похожа на то фото которое в архиве вместо Тоньки хранилось

Янечихала0_о

Да да, я читала. Писец ну как так можно. Мне она ночью еще снилась сегодня...

Бесприданница ее трахали все кто хотел всю ноч

когда она стала работать, там не стали так делать... вроде

Бесприданница не накачивали ее, она жила как животное, пила до потери сознания, ее трахали все кто хотел всю ночь, а утром она шла убивать, и днем ей некогда отсыпаться было

опять же в фильме чинно так уверенной трезвой походочкой в немецкой форме передвигалась (когда её Рая партизанкой обозвала)

ХавроньяНикифоровна

тут уже обсудили, что Пересильд и Ходченкова похожи

А мне тпк хочется чтоб не все так просто. Чтоб может ее даже не раскрыли сейчас, чтоб было то что никто не ожидает

ХавроньяНикифоровна когда она стала работать, там не стали так делать... вроде

тоже так думаю. "Приличной" труженицей на благо фюрера стала

Янечихала0_о

Ага, и после войны вдруг резко стала "обычным" человеком. Бросила пить, завела семью. Нервы стальные должны быть

Мамавкусняшки

Давно таких фильмов не снимали захватывающих

Мирка а ирина причем?

блииииииииииииииииин, ну вы че, специально чтоли?? через Ирину следователь узнал телефон оформителя, ну для связки, а вообще Ирина спасла жизнь его пасынка в Мосгазе еще. Если бы не появилась Ирина, следователь не ввел в игру художника

Sima А мне тпк хочется чтоб не все так просто. Чтоб может ее даже не раскрыли сейчас, чтоб было то что никто не ожидает

Не, это слишком круто тогда будет - 8 из 10 серий размазывать одно да по тому и в заключительной резко в другую сторону развернуть сюжет. Я разочаруюсь) Пусть уж лучше неожиданностью станет момент путаницы Тони и Раи. Достаточно будет, имхо

ХавроньяНикифоровна

Написано что делали и чем дальше тем хуже с издевками

kluchik художника

тоже пока не пойму зачем он там...
и какой то загадочный Вадик котого любила и София и Ирина...

kluchik блииииииииииииииииин, ну вы че, специально чтоли?? через Ирину следователь узнал телефон оформителя, ну для связки, а вообще Ирина спасла жизнь его пасынка в Мосгазе еще. Если бы не появилась Ирина, следователь не ввел в игру художника

мне очень стыдно, я чот по диагонали посмотрела последнюю серию. а еще вчера сидела и недоумевала, читая эту тему, почему все так невнимательно смотрят кино

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы