Сериал "Палач"

Ну Ходченкова и сюда залезла, ее в последние годы слишком много

Янечихала0_о Да у неё не первая отрицательная роль) Не переживайте

Недавно сериал был про летчиков "Обнимая небо". Она такую отменную стервозину там играла!

\~Лия\~ Она такую отменную стервозину там играла!

Да, я про неё именно и вспомнила сразу)

Так не хочется чтобы Раиса оказалась палачем, вот не верю я и все тут...

в конце первой серии контуженная Рая называет свое имя, просто шевелит губами, очень похоже, что она называет имя Тоня или как то так,на последнем слоге язык прилипает к нёбу значит в последнем слоге буквы либо Н,Л,Т

Ой. 12 страниц. Юмама наверно уже все расследовала

А я знаете что подумала
В реальной истории Тоньку нашли когда племянник оформлял доки на выезд заграницу- если верить википедии
А если это муж Раиной дочки убивает, очень охота ему заграницу уехать, а тут про тещу всплывать стало

Sima А если это муж Раиной дочки убивает, очень охота ему заграницу уехать, а тут про тещу всплывать стало

Может быть)
Но сама Рая тоже может ооочень хотеть, чтобы её дочка с мужем уезжала (помимо желания не ворошить прошлое). Скорее бы развязка

Лй. Какой интересный сериал. Давно таких не было
Или было и я пропустила?

Sima А если это муж Раиной дочки убивает

нееет,он очень труслив,готов развестись лишь бы не было лишних проблем и даже в погреб боится лезть за огурцами,так что это точно не он

всё таки думаю что Рая убийца-Тонька пулеметчица.Только вот почему она Петю убила?только потому что он на камеру её заснял? она ведь тогда ещё не знала что он в её прошлом копается,её однополчан разыскал

Янечихала0_о + задушить её после этого пыталась мокрым бельём

Без контекста нельзя судить и сразу в плохие записывать

Рябина-ягода она ведь тогда ещё не знала что он в её прошлом копается,её однополчан разыскал

А вдруг прознала как-то, убила, и сделала удивленный вид?

Нашла описание сегодняшних серий, в восьмой серии Ирина какая-то появится, Ходченкова по-ходу

Сериал клевый.
Ляпов умотаться. Но все равно смотрю.
Вариантов, кто убийца - мало, интрига пока сохраняется )))

Палач в фильме носила пилотку форменную, а Нина без неё во всех кадрах, с кудрями везде и во вчерашней серии в пилотке шла Рая

Рябина-ягода всё таки думаю что Рая убийца-Тонька пулеметчица.Только вот почему она Петю убила?только потому что он на камеру её заснял? она ведь тогда ещё не знала что он в её прошлом копается,её однополчан разыскал

Точно Рая - Пулемётчица, а Петю этот со шрамом или жена его, почему Раиса то? Мстят они с женой ей. Нет?

А-мурка Палач в фильме носила пилотку форменную, а Нина без неё во всех кадрах, с кудрями везде и во вчерашней серии в пилотке шла Рая

Так Тонька убивала с утра, а потом вечером "расслаблялась" с немцами. Она же не пойдёт убивать в шёлковом платье, явно могла форму надевать. Тем более, что у Нины она была (показывали её в форме)
у меня в общем "пазл" не складывается 100 процентный

а у меня что-то с годами не получается... Тоне- жене охранника Нине исполняется 45 лет. Рае было 19 на фронте... дочери Раи сколько?
а вообще ощущение что Рая только любит свою дочь по настоящему, остальное все "как в идеальной семье". Я думаю что пулеметчица именно Рая, которая была Тоней на самом деле, а фото в архиве принадлежит какой то Рае, ее знал и Барсук, поэтому она и его убила. А фотку то он отправил Раисе.... может кто перехватит и увидет, что Рая настоящая то разведчица была...

Аноним Петю этот со шрамом или жена его, почему Раиса то? Мстят они с женой ей. Нет

я в этом сомневаюсь
Нинка Раису увидела в газете 9 мая, они сразу с Егором переехали жить ближе к Раисе, ИМХО как они могли успеть за один день все провернуть? и переезд, и узнать родство Раи с Петей, и убить его

Меня еще смущает тот факт, что Рая спокойно снялась на фото в газету, не боялась разоблачения.

Лад

так она и не снималась, это фото Петя дома взял и отнес в газету

Лад

Это ей сюрприз сделали.

Нина пьянчужка уже, вряд ли у нее есть оружие
А Егор спокойной жизни хочет
Точно не они убивали

То, что Раиса не помогала партизанам, это факт, во вчерпшней серии она у мужчины, который ей свет починил, спросила, кто такой Барсук и кто это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы