Сериал "Палач"

Стреляет тот кто пистолет украл у мужа Раи

мне другое интересно... что ее заставило расстреливать своих?

в анонсе сегодняшней серии мне показалось был кадр, как Нина хотела убить Раису, нож кинула в нее

ХавроньяНикифоровна

Жить хотела. Умирать то не хочется. Никто из нас не может сказать точно как повел бы себя в такой ситуации

Бесприданница То, что Раиса не помогала партизанам, это факт, во вчерпшней серии она у мужчины, который ей свет починил, спросила, кто такой Барсук и кто это.

не факт
Сначала не знала, просто собирала сведения о партизанах (ненавязчиво) - а потом "завербовалась" и стала помогать...

Sima Жить хотела

нее... тут другое. Ее никто не заставлял это делать, немцы сами от нее в шоке и в восторге одновременно , как она всех подрят... без сожаления. Я сначала думала за изнасилование свое партизанам мстит, но как то мелко, немцев она должна была больше ненавидеть. Шизофрения?

nowamama я почему-то думаю,что настоящая Раиса помогала, а та что сейсас Раиса Ивановна - это Тонька пулеметчица и есть, а уж как ее звали на самом деле...

Sima Стреляет тот кто пистолет украл у мужа Раи

Спасибо, Кэп

ХавроньяНикифоровна я почему-то думаю,что настоящая Раиса помогала, а та что сейсас Раиса Ивановна - это Тонька пулеметчица и есть, а уж как ее звали на самом деле...

так я тоже не определилась ещё)) Просто написала, что "совсем не факт" её незнание о "барсуке" (всяко бывает)

Девочки, на Биг Синема добавили 7 серию, смотрим...

Ой только не пишите тут ничего, мы будем по первому смотреть

Аndrеевна

клево) Пошла)

А-мурка Без контекста нельзя судить и сразу в плохие записывать

Но отрицательный образ создавался именно для почтальонши. Как бы так однозначно всё указывало на то, что она "плохая". Ту мач, так сказать)

смотрю 7 серию,

НАМ смотрю 7 серию,

тоже хочу, но подожду всё-таки вечера, чтоб ребенок спал уже.

хочу_лето только не пишите тут ничего, мы будем по первому смотреть

Если вспомнить мосгаз, то там вообще очень мало сходного с реальными событиями, сплошные фантазии сценаристов, они, дескать, не про маньяка фильм снимали, а про атмосфэру того времени. Так что не удивлюсь, если тонькой окажется абсолютно невероятная тетка - какая нибудь соседка или подружка.

хочу_лето Ой только не пишите тут ничего, мы будем по первому смотреть

а я б уже хотела узнать Но, я из тех людей, которые читают начало книги, потом конец и только после этого середину За девочку переживаю...

эх..... теперь все понятно

НАМ смотрю 7 серию,

аналогично

а я уже и 8 посмотрела

Какая же красивая Юлия Пересильд

А это реальная Антонина Макарова. Бр-р... у меня мурашки...страшно...

Волосы убрать и на Путина похожа))

Что-то возникают подозрения насчет бабки на коляске...

Feely

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы