Сериал "Палач"

Karamel_ka потому что на фото настоящая Раиса (ныне почтальонша).

Почему соседка Раи тогда сказала, что точно на фото не она
И ещё про Тоньку родственница говорила, что семья у них интеллигентная, в Москве живут, логично тогда, что во время войны та язык немецкий знает так хорошо, ну и ведёт себя и внешне такая интеллигентная, одета со вкусом.

А-мурка Откуда она добывает постиранное? не поняла я вас

мародерствуя, конечно

А-мурка На мой взгляд, если бы хотели показать какая она плохая женчина, то показали бы сразу,

не, ну тут ведь есть вариант, что не хотели сразу ясно и точно обозначать её характер.
Уже шесть серий показывают, что почтальонша "плохая", не раскрывая особо Раю.

Птичка Невеличка Соня с фотографиями к родственникам Тони и Раи ездила, одну и ту же показывала?

Мне тоже так показалось....только почему, кто модет объяснить? Что-то или пропустила я, или не уловила...

Барсук же фото в письмо вложил? фото настоящей Раи, работающего на партизан в годы войны. Мне кажется, была третья персона - та самая Рая. А героиня Толстогановой, когда запахло жаренным, воспользовалась документами той Раисы и приписала себе её славу, оставив свои грехи героине Пересильд. Петя приехал к Барусуку за информацией, а там раз и фото совершенно другой женщины, отсюда вопросы, псевдо Рая-Толстоганова убивает его. Ну и дальше по сценарию

Lady17 Петя приехал к Барусуку за информацией, а там раз и фото совершенно другой женщины, отсюда вопросы, псевдо Рая-Толстоганова убивает его

Но Барсук не успел фото показать Пете (он дочере своей сказал, что как даль, что фото ему не показал)

Люди, а где в интернет еще пересмотреть можно показанные уже серии, кой-какие моменты пропустила - собаку выводила. А сейчас, вижу, что не все улавливаю.

маковка Но Барсук не успел фото показать Пете, он его только во вчерашней серии кому-то послал.

ааа, этот момент я упустила, начало урывками смотрела

М@..

я вконтакте смотрела

Янечихала0_о не, ну тут ведь есть вариант, что не хотели сразу ясно и точно обозначать её характер.
Уже шесть серий показывают, что почтальонша "плохая", не раскрывая особо Раю.

Вроде ничего плохого не показали про Нину, ну с немцами спала, а теперь пьянчужка озлобленная

А-мурка Вроде ничего плохого не показали про Нину, ну с немцами спала, а теперь пьянчужка озлобленная

А из пистолета она палила в Раю?

Lady17 Барсук же фото в письмо вложил?

А кому он его отправил, интересно? Если он на обороте фотографии написал привет Раисе и что увидеть её хочет. И газету, похоже, с заметкой о Рае-Толстогановой.
Тоже мысли у меня уже, что какая-то третья женщина там ещё.
Иначе непонятно, зачем Рая на засвеченной пленке этого Барсука признала, хоть и сказала потом, что не уверена. И когда Нину в автобусе увидела, почему не побоялась за ней выйти, тем более с мужем, вдруг бы та её увидела и раскрыла обман.
Ох, не помню ,чтоб так сильно ждала концовки какого-то фильма.
Декстера разве что.

А-мурка Вроде ничего плохого не показали про Нину

ну только то плохое, что её в лагере все считали Тонькой-пулеметчицей.

Аноним А из пистолета она палила в Раю?

• задушить её после этого пыталась мокрым бельём

А-мурка Вроде ничего плохого не показали про Нину, ну с немцами спала

Не. Это статья так-то. Клеймо на всю жизнь и ненависть соотечественников.

в описании фильма написано, что там снималась Ходченкова, пока ее не видела в сериале.

НАМ

Оппа. Третий персонаж, значит? Не зря ведь, наверное, режиссеры снимают Ходченкову и Пересильд...может, у Тоньки-Нины была сестра-близнец... Но тогда, если почитать реальную историю, брльше под описание пулеметчицы похожа Раиса. Балин, ждем вечера)))

нее, написано что эпизод у Ходченковой.

НАМ нее, написано что эпизод у Ходченковой.

она играет актрису, вышедшую из тюрьмы (это как "отголосок" сериала "Мосгаз" - "Палач" - это же его продолжение). Так что не думаю, что там что-то важное будет..

Была уверена, что пьянчуга-почтальон - палач. Теперь засомневалась.

Исходя из реальной истории, то на Тоньку больше Рая походит. К тому же соседка не узнала в фотографии почтальонши Тоньку. Но мне так не хочется такого финала, хочу, чтобы авторы неожиданный финал сделали, очень уж люблю Толстоганову. А почтальонша не похожа на убийцу, отлично жила с немецким офицером, другие вокруг нее павлинами ходили, так, немецкая потаскуха.

Лад очень уж люблю Толстоганову

Да у неё не первая отрицательная роль) Не переживайте

Ходченкова Светлана "Палач": Ирина Лаврова
артистка кордебалета

НАМ

Ходченкова некую Ирину Лаврову играет

Птичка Невеличка

Тоже ситуация в автобусе смутила: если Рая-толстогонова палач и подставила Нину, то почему так прытко побежала за ней, да еще и с мужем, лишним свидетелем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы