Сериал "Палач"

Аndrеевна 1948 год рождения

нет, перепутала, это про убитого Петю...

Sima Пока не пойму за что мстит ей почтальенша, может она немца у нее увела в войну?

мне кажется Рая расстреливала, а все стрелки на Тоньку/почтальоншу перевела ... все считают, что расстреливала Тонька ...
А помните как сказала старушка, которая с Тонькой на лесоповале была "У убийц в глазах белое пятно. У меня есть белое пятно в глазах. А у Тоньки нет в глазах белого пятна" ...
Вот кажется Рая подставила Тоньку ... лавры пулемётчицы на Тоньку повесила ...

ой, смотрю не по первому, скачиваю и потом спокойно как ребенка уложу . перед сном все в голове крутится это Рая)) про киноляп сразу в глаза бросилось, когда в будке девч. убили- следов крови на телеф.аппарате нет, а сразу след кадр, показывают эту будку , когда она уже лежит- там все красочно.

а в прошлой серии в сцене, когда Тоня-Нина стрельбой пугает Раю и они обе дерутся, неспроста стирку одежды /белья показали. Видимо, одежда, которую Рая снимала с убитых.

Янечихала0_о неспроста стирку одежды /белья показали. Видимо, одежда, которую Рая снимала с убитых.

Зачем им одежда, они в немецкой форме ведь ходили постоянно.

А-мурка Зачем им одежда, они в немецкой форме ведь ходили постоянно.

Она понравившуюся одежду снимала с трупов. И не только одежду. На предыдущих страницах один из анонимов писал и про коронки зубные

Аndrеевна Аndrеевна
1948 год рождения

нет, перепутала, это про убитого Петю...

Я вот не с начала смотрю, поясните мне, кто такой Петя? Вроде как племянник Раи, но при этом родной сын её мужа? Это как?

"После расстрелов Макарова снимала с трупов понравившуюся ей одежду, мотивируя это так: «Чего добру пропадать?» Часто она жаловалась на то, что на одеждах убитых остаются большие пятна крови и дыры от пуль. Очевидцы вспоминали, что часто по ночам Макарова приходила в местный конезавод, где немцы устроили тюрьму для приговорённых, и пристально рассматривала заключённых, словно заранее присматривала себе их вещи."

А-мурка Вроде как племянник Раи, но при этом родной сын её мужа? Это как?

Не, он племянник со стороны мужа, не сын.

Янечихала0_о На предыдущих страницах один из анонимов писал и про коронки зубны

Ну это не для себя, а для начальства, по их приказу

А-мурка Ну это не для себя, а для начальства, по их приказу

ну, да.
Но согласитесь, не каждая женщина за такое возьмется.

Янечихала0_о Не, он племянник со стороны мужа, не сын.

Аа, ясно. :-)

Янечихала0_о Но согласитесь, не каждая женщина за такое возьмется.

Ну хз. КаЯ думаю особо выбирать не приходилось, или выполняешь приказ, или хуже будет. А девке шибко жить хотелось

Янечихала0_о Она понравившуюся одежду снимала с трупов. И не только одежду. На предыдущих страницах один из анонимов писал и про коронки зубные

Янечихала0_о "После расстрелов Макарова снимала с трупов понравившуюся ей одежду, мотивируя это так: «Чего добру пропадать?» Часто она жаловалась на то, что на одеждах убитых остаются большие пятна крови и дыры от пуль. Очевидцы вспоминали, что часто по ночам Макарова приходила в местный конезавод, где немцы устроили тюрьму для приговорённых, и пристально рассматривала заключённых, словно заранее присматривала себе их вещи."

это было у прототипа (у реальной Макаровой) ...
В фильме это не показано ...

Янечихала0_о неспроста стирку одежды /белья показали

может она немцам/полицаям подштаники стирала ...

анонимЧЕГ это было у прототипа (у реальной Макаровой) ...

я в курсе, да)

анонимЧЕГ В фильме это не показано ...

пока много чего не показано, а пора бы)

анонимЧЕГ может она немцам/полицаям подштаники стирала ...

Может, но я думаю иначе.
Фильм позиционируют как сериал о Тоньке-пулемётчице. Мне кажется, что эта деталь (стирка снятой одежды) как раз одна из тех, что приближают к реальной истории.
А вы как думаете? Кто пулемётчица?

Сейчас повнимательнее рассмотрела руку, стреляющую в Барсука - точно женская. Потом показали вертухая - у того руки совсем другие, темные, рабочие такие. И потом, в это время Рая непонятно где была, ее все потеряли

Девку-одноклассницу жалко будет, если убьют(

Янечихала0_о Фильм позиционируют как сериал о Тоньке-пулемётчице. Мне кажется, что эта деталь (стирка снятой одежды) как раз одна из тех, что приближают к реальной истории.

Не все зрители ведь кинулись читать историю, по вашей логике надо было показывать не стирку белья, а именно то, как она мародерствует

А Соня с фотографиями к родственникам Тони и Раи ездила, одну и ту же показывала?

Амфисбена

Мне кажется эта фото попала в руки к лысому следователю и именно с ней он послал помощницу опрашивать соседей и родственников, но никто ее не признал.мне кажется потому что на фото настоящая Раиса (ныне почтальонша).но тогда не стыкуется почему она вначале Тонькой зовется...может для конспирации просто

А-мурка по вашей логике надо было показывать не стирку белья, а именно то, как она мародерствует

Почему? Что мешает сначала стирку показать, а потом то, как она добывает постиранное?) Если нам по кусочкам всё выдают. Но я ни на чем не настаиваю) Для себя определила эту версию как основную

Птичка Невеличка

Мне кажется да

хочу_лето рассмотрела руку, стреляющую в Барсука - точно женская. Потом показали вертухая - у того руки совсем другие, темные, рабочие такие.

Барсука точно убила Рая, Егор наоборот хотел его найти, чтоб разоблачить Раю. Нина, потом лежала на кровати и сказала, что все конец, это была последняя надежда.

Янечихала0_о как она добывает постиранное?)

Откуда она добывает постиранное? не поняла я вас
На мой взгляд, если бы хотели показать какая она плохая женчина, то показали бы сразу, когда она ходит и добивает жертв из пистолета и хоп - срывает серьги или цепочку с трупа, а стирка как-то не очевидно, и скорее всего просто фон, стирать было принято и во время войны, имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы