Сериал "Палач"

я тут хорошего вина хряпнула полкружечки, потому и задаю кучу глупых попросов, вы уж простите

kluchik я тут хорошего вина хряпнула полкружечки, потому и задаю кучу глупых попросов, вы уж простите

а я без вина так умею, так что всё норм

кстати, девы, С НОВЫМ ГОДОМ! старым

kluchik я тут хорошего вина хряпнула полкружечки

тока виски с колой не пейте

kluchik потому и задаю кучу глупых попросов

намана! рассуждаем...)))

Янечихала0_о и в принципе, могла и не спать с ними.

в истории написано, что сами немцы были в шоке от нее, её дикой жестокости и хладнокровия,. они ее и имели как хотели.Если по 8 человек за ночь.

заставляем серые клеточки работать! у кого еще какие идеи и версии?

М@.. в истории написано, что сами немцы были в шоке от нее, её дикой жестокости и хладнокровия,. они ее и имели как хотели.Если по 8 человек за ночь.

всё равно, это был именно её выбор.
Честно, не могу оправдывать этим. Как увидела фото мемориала в д. Локоть, где перечислены фамилии тех, убийства которых смогли документально доказать, так там младшему самому 6 месяцев, по-моему. И все эти зверства про зубы, одежду...Человек это такой.

kluchik у кого еще какие идеи и версии?

С Новым годом,ага))) у меня пока всё)

я еще вот о чем думаю, кто мог слышать в милиции когда один из молодых лейтенантов орал по телефону что они нашли деда- партизана и адрес его

ой, все я спать, всем пока!

Блин! А мне Журавлева жалко - раисиного мужа. Пригрел змею. Вот как увидела Раю в форме- точно она!
А по последним кадрам. Сволочи! Как они могли ребенка -девочку школьницу так подставить. Хотя тогда в СССР, жизнь человека- тьфу! Сколько жертв вообще бессмысленных.
Так получается, все персонажи там были: и Егор с пистлетом бежал, и Рая там же...

natuletka_Я а еще мне интересно, где автор темы? Почему исчезла? Подозрительно

Уже и я в подозреваемых?

А сколько серий в сериале, не смотрели?

10 серий

неЛеди автор темы Уже и я в подозреваемых?

Девочки, а что там за лирическая история пунктиром между Раисой и кем-то? Она даст какие-то корни в текущем воемени?

Neiron Юмать ведет расследование)))
Рая палится не по детски уже...

Ага, ведет. Она, Ю-Мать, такая.

Кто-то уже писал - жалко, если банальный конец будет у фильма.

неЛеди автор темы Уже и я в подозреваемых?

вовремя появились))) а алиби есть?

Ася Зверева лирическая история пунктиром между Раисой и кем-то?

это про фото из-под скатерки, которое свекровь достала? Наверно, это просто к тому, что мужа не любила, а воспользовалась им, для своего прикрытия.

У Раисы заколка в волосах автомат,в 65-ом еще такиз не было. И еще заметила : молния на спине в платье тоже современная.ну это мелкие ляпы

Девы, я телевизор уже лет 6 не смотрю.
Прочитала эту тему и ужаснулась. Про женщину-палача снял сериал Первый канал страны. И показывают в прайм-тайм, и рекламируют, походу интенсивно.
И, как я понимаю, народ смотрит и обсуждает детективную линию и банальное завершение.
Честно, я потрясена.

Аноним

А можно подробней чем именно вы потрясены? тем что была война? тем что были партизаны, предатели и много всего ужасного и старшного? и про это снимают фильмы? что именно?
не очень понят ваш пост.

Аноним Девы, я телевизор уже лет 6 не смотрю.
Прочитала эту тему и ужаснулась. Про женщину-палача снял сериал Первый канал страны. И показывают в прайм-тайм, и рекламируют, походу интенсивно.
И, как я понимаю, народ смотрит и обсуждает детективную линию и банальное завершение.
Честно, я потрясена.

да чем? не люблю 1 канал, но отдать должное надо - они снимают хорошие сериалы о нашей истории. вот, правда, хорошие. и историю надо помнить и знать. даже судя по этой теме, многие пошли и почитали о Тоньке-пулеметчице (и я в том числе, раньше только слышала, подробностей не знала). были и такие "герои" в нашей истории, это не повод закрывать руки и уши.

Мирка историю надо помнить и знать. даже судя по этой теме, многие пошли и почитали о Тоньке-пулеметчице

я о ней и не слышала раньше, теперь знаю.
Вопрос по фильму. Барсук успел отправить письмо с фотографией? и кому это письмо было адресовано? Раисе?

kluchik девочки, а Раиной дочери сколько лет?

1948 год рождения, в первой серии сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы