впечатлилась передачей по рос.каналу про полигамные браки и т.д.

NataliaNatalia

Ну почему же отмазались...давайте обсудим..я просто за эти каникулы тут начиталась.обсуждают Все..ну вот и решила обсудить мне ненавистную Европу.. Давайте Путина обсудим и как хреново жить в России а там все супер(хотя живущие там люди говорят что им там классно живется,т.к. Тут они отлично зарабатывают) )))
Что за негатив Натали? Ну скажите что именно вам не нра?обсудим..или вы тупо тролль?
Или все-таки вы думаете ,что в Европе круто жить русским?

Светоза

Почему Европа вам ненавистна?

Ладно дамы и господа..я,как человек военный,пойду упрусь очами в фильм про войну где все наши побидят )).может вернусь ;)

По Европу..я не против нее,политика в стране пока сейчас такая,нас так зомбируют,хотя прекрасно общаюсь со своими одноклассниками и одногруппниками,...так скажем общая политика,так и написала.

Светоза ,нас так зомбируют

кто? я не смотрю новости по телеку, почти не слушаю радио. новости читаю в инете на разных ресурсах. и если я говорю, что одобряю политику президента, мне ВСЕГДА кто-нить да скажет, что меня первый канал зомбирует. ну неужели я должна иметь мнение, одобренное ЕС и натали, и тогда оно будет считаться "моим"?

NataliaNatalia

почему вы всегда задаете вопросы? я не планирую вести с вами дискуссию :)

"шо.. опять?" (с)
то про Норвегию, то про Кончит, то про полигамные браки...
уж лучше б про соседей, да про мужей.
а весной про то, как опять дерьмо собачье всплыло из сугробов.
на самом деле делить на 4 надо все что показывают про другие страны ( а тем более в таких темах)

Яблоко

С вами согласна в плане того,что не зомбируют...Но..про зомбирование,,нас как бы настраивают против Европы и америки(тут так уж давно)..что интересно,что товарищи из Европы пишут что у них про Украину беженцев про все гэ что происходит,там вообще ни слова не говорят,в мире все спокойно )) у низ так..т.е. Инф.блокада,они о ситуации в России узнают через родню,а у моей подруги еще и родня в домбасе..а она в Англии а вторая во Франции

NataliaNatalia

Слушайте, ну Вы конкретный тормоз. Как материк называется? Поэтому и интерес к Европе значительно больше, чем к Африке. Во Владивостоке интерес к Китаю. Вы как только, что рожденная.
ПС - а в принципе, сейчас глядя на Францию, думаю, что не так уж плохо, что живу на Урале.

Светоза

Да это везде так. В любой стране СМИ - это способ формирования общественного мнения.

Светоза ,нас как бы настраивают против Европы

вот украину да, настроили против россии, что мы виноватые ватники оказывается, которых прикладом добить - дело чести. а нас то где кто настроил?

NataliaNatalia про что угодно, про эболу он, тож зачем то нагнетали.

а что эболы нет?

NataliaNatalia Есть))), но не на столько, как преподносят журналисты)))
Уж я то в темке)

ну и просвятите. то есть 7000 заболевших гон?

NataliaNatalia

Вот вас ужасают дети Африки и наказанный араб. А позачера в Донецке погибла семья. Это почему вас не ужасает?

Сиpин Это почему вас не ужасает?

вот ты опять свою зомбо-пропаганду начинаешь

Кстати, про араба. За что его наказали хоть? Может, по делу все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы