впечатлилась передачей по рос.каналу про полигамные браки и т.д.

Яблоко вот ты опять свою зомбо-пропаганду начинаешь

Да что с меня возьмешь?

NataliaNatalia Вот почему нельзя обсуждать на форуме?

Это уже не ко мне.

NataliaNatalia Боже, сколько воспитанности и такта)))

Так Вас по другому и не пронять ))). Некоторые люди начинаю понимать только, когда им в челюсть заедут. И да я не толерантна и не собираюсь ))).

NataliaNatalia

Вы настоящий троль...

NataliaNatalia Критиковал корола, и семью.
Это запрещено.
Да, он виноват, соблюдай закон, да
Наказывать, ну там штраф, что там еще, ну не таак же.
Это же ужас.

Ужас. Но он знал, на что идет, и чем ему это грозит. Это другая страна со своими законами.
Одна из ошибок Европы - мерить всех на свой манер, считать, что европейские ценности - самые ценные ценности в мире, а образ жизни - единственно правильный.

NataliaNatalia

Арабский мир - молодой совсем, в цивилизованной Англии телесные наказания для школьников отменили. если мне не изменяет память, в 80-е годы 20 века. а еще сто лет назад там в порядке вещей были казни воров, включая детей 8-10 лет.

Н-да, что ни пост- а на себя посмотрите, а у вас хуже ;)

Сиpин Одна из ошибок Европы - мерить всех на свой манер, считать, что европейские ценности - самые ценные ценности в мире, а образ жизни - единственно правильный.

слушай после нескольких кровавых эпизодов в их демократической истории вообще смешно ;)

А что Вас смущает, Игрушечный член сунуть в руки шестилетней девочке нормальнее? Идиотка.

А может и не игрушечный. Нормально? Нормально. Педофилы тоже имеют право на самовыражение.

NataliaNatalia

Дорастут, но не сейчас.
Кстати, в Русской Правде не было предусмотрено смертной казни вообще. В то время как в Европе творилось такое, что волосы шевелятся. Но Русь же не лезла туда со своим видением мира.

NataliaNatalia Почему смешно?

а может того, самообразованием? а не на пустом месте тролить?

NataliaNatalia

Нам вот, например, регулярно советы раздает, как нам жить. Их кто-то просит?

А про арабский мир тоже страшилок больше, чем правды. Хотя там очень много пережитков средневековья, конечно. У меня невестка арабка на половину, ну почти наполовину, там еще индусов немного, и жила некоторое время в Йемене. Ну прямо вот кошмара какого-то не было. Замуж не отдавали, обратно в Россию с мамой отпустили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы