впечатлилась передачей по рос.каналу про полигамные браки и т.д.

Сейчас смотрю р24. По полигамные браки,у нас много таких? Есть вообще такое? Ну то,что измены и тыпы и по пьяне,это кругом,а именно культурно так все как по телеку в Европе...

Возмутила еще тема про европейский город где уроки сексуальности с садика,игрушки фалосы и остальное .. Кто-нубудь щас смотрят это?

Программа гомо-сапенс.

Кто смотрит? Обсудим

млядство это все. и да, я против "европейских ценностей", я за традиционный брак. :)

Буду писать без анонимов. я автор.
Я в шоке сейчас сижу просто.. Там детей учат презики в темноте одевать с шести лет

Включила и выключила. Промывка мозгов, как обычно. В европах все плохо, в России все хорошо.

Вот я дурею от их нравов. На ребенка мяукнуть нельзя, права нарушь его. А писюн игрушечный в руки, само-то

сама не видела но мама сечас только заходила, аж волосы на голове от ужаса шевелились, про это рассказывала, предложила ей выключить телек, или хотя бы на 4 инфу разделить для собственного спокойствия.

solo Промывка мозгов, как обычно. В европах все плохо, в России все хорошо

согласна.

Не зря я телевизор не смотрю

Очередная пропаганда. Хорошо в стране советской жить!

Ои мать не зря..у мя телека нет уже. А вот по инету решили посмотреть информацию мира

verushka Очередная пропаганда

solo Промывка мозгов, как обычно.

поясните, плиз) т.е. нам показывают вымышленную ситуацию? такого нет на самом деле? или что?

А.пропаганда есть,не спорю..
Шоб мы совсем их ненавидили уж ваапще))
Но про отношение родителей и детей,там есть такое,подруга живет в Англии и знакомая в германии, тяжело там с детьми ))))))хе хе хе ..яб с их нравами и методами воспитания с ума сошла со своим шилопопом.

аноним автор темы по пьяне

Это какого рода? Там же где спят в постеле и отдыхаю в крутой отеле?

НО..ПРО ПРОПАГАНДУ.
В этои передаче может просто все сильно сильно много показали все...Но оно там есть..бабы с бабами а м с м.. И полигамия кругом.. Мне показалось даже,что там у них политика такая,чтоб меньше плодились,ибо места-то мало для народа..)))

радистка

Это из темы пришел друг поздравлять поздравлял поздравлял ими..ну и другие новогодне каникульские темы тут(муж ушел,корпоратив и тыпы

Мне просто интересно: вот поехали люди жить в другую страну. Так узнайте вы сначала про законы этой страны, и если вы не хотите их выполнять - на фиг туда уезжать? Я начало этой педерачи глянула - ага, родителям пришел штраф за пропуски уроков, они платить не хотят... параллельно маман еще упомянула, что они своим курам сами бошки рубят, "ХОТЯ ТУТ ЭТО ЗАПРЕЩЕНО" (т.е. она в курсе), и из-за этого соседи на них волком смотрят.
Представьте, приехала в Россию семья из Африки, и давай человечинку жрать! А чё - у них свои принципы, своё воспитание, и вообще у нас в Африке так принято.
Жить в хороших условиях - это давай-давай, а правила соблюдать, пусть для тебя неудобные - зачем??
Если не нравится там так все, так что ж остаются-то жить в той стране? Велкам ту Раша!

Тритата Если не нравится там так все, так что ж остаются-то жить в той стране? Велкам ту Раша!

ну вот арабам и прочим мусульманам идут навстречу в европах. толерантность и все такое ;)

NataliaNatalia как о европе заботятся и переживают, ли чего это?

нуачо? в европах же любят показывать "русскую агрессию", почему бы нам не посмареть на "европейскую любовь"

NataliaNatalia И кончита опять рф мешает...

Где мешает-то? Или обсуждать его (ее?) нельзя? Священная корова?

Тритата вот поехали люди жить в другую страну. Так узнайте вы сначала про законы этой страны, и если вы не хотите их выполнять - на фиг туда уезжать?

Вот соглашусь. Хочешь жить - живи по правилам, принятым в этой стране.

Я согласна... С вами про то,что раз запрещено,то нефиг кур рубить..НО а почему им не разрешают тупо отказаться от урока сексуальности.и ффсе.. Ну,как обычно я говорю знакомым имигрантам..тут вы считаете азиатов чурками,а там чурки ВЫ..

NataliaNatalia Спел человек, не воровал, не убивал, просто спел.

не, давайте будем честными. человек не "просто спел". он отрастил бороду, накрасил глаза, приделал титьки и напялил платье. пение - сильно не главное в этом случае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы